ну ты поняла?)) нам теперь нужно фото всего))А платье я все-таки купила. А еще сделала новогодний бомбический маникюр, черный с золотом))) поскольку платье получилось таки черное я всерьез рассматриваю покупку золотых лабутенов.
У меня селфипалка есть но на этом и все)))Селфи!Селфи!Селфи!)))
))))ну ты поняла?)) нам теперь нужно фото всего))
Я опять все пропустила. пойду погуглю.В Красноярске вон в белый красят снег. так что не самый худший вариант )))
Не знаю. Наверное нет. ))) я не знала что они бывают и не искала)))В Леонардо закончились макеты шаров и снежинок? Застрелитьсямне много надо
![]()
Конечно экономично. а то у меня четыре пары сапог, а я езжу в кругах как бомж, ибо в двух сломаны молнии, а в две другие я не лезла)))
Народ сапоги изза бугра заказывает. У тех же кавалло и Петри размереая линейка нереальная, на кого угодно можно подобрать. И в принципе в 200-250 евров укладывались люди.
Я так делала первую осеннюю поделку. А потом пришла с ней в детский сад и увидела что налепили остальные. Минимум половина судя по виду поделок вызывала на помощь Юдашкина, Церетели и Джорджа Лукаса.А я не видела смысла химичить самой. Мы с ребёнком делали вместе. Поэтому поделка была соответствующая. Собственно, он делал сам. Я только подсказывала что делать. Ну и иногда подправляла.
На самом деле я просто с телефона, а у меня с него фотки не вставляются без танцев с бубнами))) и даже с танцами сильно не все)))У меня есть подозрение, что Катя боится что через фото на нее порчу наведут. Никогда не допросишься.
Хотя на самом деле, она просто раздолбай.