Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Обчественность треба!
smile43.gif

Блин. Ну и что мне делать?))) муж то на корпоративе)))

Разве что в Комарово в воскресенье кто-то сфоткает меня)))

А платье я все-таки купила. А еще сделала новогодний бомбический маникюр, черный с золотом))) поскольку платье получилось таки черное я всерьез рассматриваю покупку золотых лабутенов.

А платье я все-таки купила. А еще сделала новогодний бомбический маникюр, черный с золотом))) поскольку платье получилось таки черное я всерьез рассматриваю покупку золотых лабутенов.
ну ты поняла?)) нам теперь нужно фото всего))

Так.
Костюм на утренник ребенку я таки купила. Ура.

Теперь самое страшное - конкурс новогодние поделок в садик.
Я втарилась в Леонардо бестками, бисером, кистями и акриловой краской и сейчас пойду вырезать из пеноплекса гребаную снежинку чтобы потом ее героически покрасить с белый и декорировать всяким яким. В этом году я очень серьезно настроена)))

В Леонардо закончились макеты шаров и снежинок? Застрелиться :eek: мне много надо :(

В Красноярске вон в белый красят снег. так что не самый худший вариант )))
Я опять все пропустила. пойду погуглю.
В Леонардо закончились макеты шаров и снежинок? Застрелиться :eek: мне много надо :(
Не знаю. Наверное нет. ))) я не знала что они бывают и не искала)))

Снежинку почти добила. Осталось жопу ейную закрасить, и будет мне щщастье.)))
Процесс даже слегка задокументирован)))

Конечно экономично. а то у меня четыре пары сапог, а я езжу в кругах как бомж, ибо в двух сломаны молнии, а в две другие я не лезла)))

Народ сапоги изза бугра заказывает. У тех же кавалло и Петри размереая линейка нереальная, на кого угодно можно подобрать. И в принципе в 200-250 евров укладывались люди.

я в краммере заказывала steeds, меня вполне устраивали. можно взять extra-wide и еще с резинкой.

В принципе да.
Но я не всегда попадаю по ширине стопы, например.
А так я в крамере одежду заказывала - промахнулась маленько, великовато вышло)))

Покажи, что за снежинка получилась!
Я в свое время тоже "химичила" с разными поделками в садик, так забавно было ))))

У меня только одна сторона сфоткана. Доползу до компа и покажу.
Просто закрасить снежинкину жопу в белый не удалось. Потому что даже через три слоя акрила просвечивала сделанная ручкой разметка.
Пришлось и заднюю сторону декорировать. Оказывается, лак для ногтей плавит пеноплекс даже через три слоя акрила. Поэтому вторая сторона получилась немного 3D)))

А я не видела смысла химичить самой. Мы с ребёнком делали вместе. Поэтому поделка была соответствующая. Собственно, он делал сам. Я только подсказывала что делать. Ну и иногда подправляла.
Делали мы ёлочную игрушку. Взяли контейнер из киндерсюрприза. Прилепили внутри пластилином камушек для тяжести. Снаружи прилепили "глаза, нос и рот". Сверху копну "волос" из доздика. Ну и нитку, на ёлку вешать.
Получилось жутковато, но зато видно, что руками ребёнка. )))

У меня есть подозрение, что Катя боится что через фото на нее порчу наведут. Никогда не допросишься.
Хотя на самом деле, она просто раздолбай.

А я не видела смысла химичить самой. Мы с ребёнком делали вместе. Поэтому поделка была соответствующая. Собственно, он делал сам. Я только подсказывала что делать. Ну и иногда подправляла.
Я так делала первую осеннюю поделку. А потом пришла с ней в детский сад и увидела что налепили остальные. Минимум половина судя по виду поделок вызывала на помощь Юдашкина, Церетели и Джорджа Лукаса.
Так что раз у меня было в этот раз время я решила что мне нужна статисфакция)))

У меня есть подозрение, что Катя боится что через фото на нее порчу наведут. Никогда не допросишься.
Хотя на самом деле, она просто раздолбай.
На самом деле я просто с телефона, а у меня с него фотки не вставляются без танцев с бубнами))) и даже с танцами сильно не все)))

Сверху