тырпырка сэм
Pro
Я марку не знаю. Но могу спросить при случае. Ив - это тренер мой)))А какие именно это рации? Гугл не помог.
Я марку не знаю. Но могу спросить при случае. Ив - это тренер мой)))А какие именно это рации? Гугл не помог.
Ага, голос прямо в мозг! И лошадь его тоже слышитНо помню это ощущение вкрадчивого голоса тренера у тебя в голове.![]()
Из пустоты, как волшебство, выпадет снег на рождество (с).
И точно. Выпал. Возвращались вчера в час ночи из кино - дорога пошла искрить, значит, как и обещалось, стало примораживать. А утром я проснулась - чуть присыпало. И даже солнышко показывали.
На этой оптимистичной ноте мы рванули в охта-парк кататься на коньках. Там крутой каток - дорожки из искусственного льда среди деревьев. Я давно хотела покатать именно там, так что бешеной собаке....))) и на другой конец города не лень. Фигня война, всего 87 км)))
Покатались шикардосно, катали почти 4 часа. Не очень бюджетно но оно того стоило, на мой взгляд)))
У гондонского дети-дети-дети, каникулы же.)))
В выходные 750р вход. Кататься можешь хоть до закрытия, но с катка выходить нельзя. Но на катке есть два бара, сортир и скамееечки, так что в принципе выходить и не нужно)))а сколько там стоит каток?
у нас внутри сети безлимитки все.Так тоже можно. Но нужна безлимитка и громкость связи не та.
Да, с гарнитурой. Считаю, что уж если заморачиваться рациями, то хорошо бы именно такой.А, эт у тебя рация с гарнитурой была, да?)))