тырпырка сэм написал(а):...вообще судьи квалифицировали наше выступление как опасную езду :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Ира. За что ты её так не любишь :wink: , что провоцируешь конкур в бутафорском шлеме ехать?
Напоминаю
тырпырка сэм написал(а):...вообще судьи квалифицировали наше выступление как опасную езду :mrgreen:
Вот пусть и побережёт! А то расшибёт, чем жить-то будет?Ирина Хлопушка написал(а):Каждый живет своей головой!
Ржавая Дикая написал(а):Вот пусть и побережёт! А то расшибёт, чем жить-то будет?Ирина Хлопушка написал(а):Каждый живет своей головой!
Костюм хорош. Кто бы спорил. Да только шлем этот не только не защитит при падении, а скорее уж наоборот! Расколется и острым концом куда-нибудь (в глаз) воткнётся.
Уж не знаю, как он там на голове держится, а видимость в нём наверняка сильно ограничена.
С такой штукой на голове и опытному всаднику отпрыгать тяжело будет. А Кате до МС пока ещё далеко.
Про ломаные руки (не где-нибудь, а в суставе) я уж скромно помолчу. Раз некоторым они не особенно и нужны… ну что же. Тем более сросся уже. Нам правда не рассказали хорошо ли сросся. Или как-нибудь сикось-накось… Да что уж теперь.
Зато отныне, в ответ на критические замечания о грубой работе рук, всегда можно рассказать про бедное запястье, которое поломалось, потом не так срослось, и вот теперь плохо гнётся, кисть не работает и т.д. и т.п. Очень удобно.
Отвечу за Катю, всё равно я лучше знаюLiNa_LiNa написал(а):Кать, а где ещё стартуете, помимо Эфы?
Почему "одно время"? Это для него нормальное явление Дети в лагере только на недоуздке и катались, я лично прыгала неоднократно одиночные 110 на недоуздке с чомбуром в руке и без седла, в поля летом (когда больничный) гуляли на недоуздке под верхом с кордой в руке, чтобы ещё спокойно попастись можно. Он на недоуздке вполне хорошо управляется в любой ситуации. Только полноценно работать не получается - лицо недоуздок натирает ерзаньем.Липатова Елена написал(а):А на сайдпуле не пробовали? Вроде Гошеч даже на недоуздке бегал одно время, не на соревнованиях конечно.