Много у кого Софт-Ле)) Все говорят, что прям мега-удобное. Тебе как такому же гному, как я, длина крыла норм?)
Моему Софт-Ле легло отлично по спине, как на него прям шили. Только мы мерили 1 по лошади и вот оно ему на плечи не налезло. Наверное надо 2 или 3.
Они очень удобные, у меня битый копчик и битый симфиз, больной лтбс, и я в этом селе бывает езжу по 4 головы подряд, и у меня от него ничего не болит.
Мне по длине бедра очень хорошо, но у меня ноги от роста 173-175. У меня ученица 175 ездит в моих стремена, хотя я сама 168 ростом.
Ну Аня волкова, в ней, хорошо если 160 роста есть, нормально в софтах ездит.
Дети у меня в софте тоже без проблем скачут, говорят, очень удобно.
Зы. Со мной все нормально, вчера была крепатура по мышцам, но мы перекладывали грунт в манеже, пока махала граблями и лопатой - молочка разогналась)))
Сегодня садилась на эту овцу, поседлала на старое седло, галопом скандалила даже левым сначала, и сидеть не даёт. В полевой (вот полевой в софте неудобно) удачно свернула её в креветку и её отпустило. И даже правым потом немножко поскакал, но тоже, совсем не трогая спину, тогда она согласна.
Во Вт приедет специалист, будем смотреть седла, шаманить корректоры. Возможно придётся какое-то время поскакать в конкурке.