МГСЮН. Позитив

• Автор темы Автор темы bekky
  • Дата начала Дата начала

bekky

Участник
Темка про МГСЮН. Здесь конечно, в некоторых темах уже идет обсуждение этой конюшни. Но везде негатив. А давайте здесь писать только позитив. Я понимаю, что проблемы есть, но ведь есть и что-то хорошее =)) Вот такое мое предложение :wink:

Пишите, например,про наших лошадей. Но только ХОРОШЕЕ =))

Не, ты давай уже заводи дневник на проконях, ну его, в кск! там тема не поднимется((( А ты пиши будто в свой дневник, плюсы минусы))))

А что вообще такое - МГСЮН? :shock: Никогда не слышала. Может, поведаете краткую позитивную инормацию?

Московская Городская Станция Юнного Натуралиста.
А что хорошее можно написать, когда там такое начальство? Кони хромают-а всем по баробану...
Когда я там занималась там был замечательный тренер, Галина Ивановна.
Приходила туда пару месяцев назад, в гсти. Кошмар какой-то если честно.
Извините, не выдержала...

Начальство там конечно не очень, я сама думаю чтобы уходить, но не могу - очень привыкла к коням. Ну лана, тема всё-таки называется позитив, так что не флудим)

Kitten, дорогая,мне гулубоко неприятно твоё негативное отношение к МГСЮН. но я не в праве тебя осуждать; хочу лишь задать вопрос : ты тему видела? П-О-З-И-Т-И-В!!!! И не надо лапшу на уши всем вешать, у нас хромают только поня 2!!!! И то потому что Сэнди уже 3-ий десяток идёт!!! ну а Соломон уже выздоравливает! хватит клеветать на конюшню, хорошо? Во всех конюшнях есть плюсы и минусы, и не надо обливать грязью МГСЮН, ок?

Kitten написал(а):
А что хорошее можно написать, когда там такое начальство?
Хорошее можно написать! Я думаю, немногие, очень немногие конюшни стали бы держать лошадей, которые не работают! Например, кому была бы нужна Сэнди? Она уже который год не работает. Другие бы избавились от такой лошади поскорее.... А у нас она спокойно доживает свой век.... То же самое касается и Фени, и Демы.

:D А мне у вас ОЧЕНЬ нравится Эмби. Я бы на ней с удовольствием прокатился. Хоть без седла и уздечки! :D

Stronger,Спасибо =))) а она хорошо ходит, "хоть без седла и уздечки", как ты сказал :) Поэтому она многим нравится =)

Stronger, а мы так и катаемся))) Экстремалы, блин))) :lol: Эмби реально нравится всем новичкам, и я даже знаю почему - потому что на ней хорошо катать попу))) Я на ней езжу последнее время, месяца полтора уже, но она надоедает.... Не знаю, какая-то она скучная....Однообразная... Типичная прокатская кобыла)
bekky, верно подмечено!) И Соломон, заметь, для езды не пригоден тоже.... Но всё же лошадей никто сбывать не собирается. Да и вообще начальство наверно хочет сделать как можно лучше для лошадей,просто.... делает это, напрочь не включая мозги :roll:

:D Во-первых не прокатская а прокатная. Во-вторых мне кажется что, если ездить долго без седла - надоест. Так что я надеюсь что ваше начальстао одумается и все вернёт как было: то есть вы будете ездить с седлом и уздечкой. Я например не представляю как бы я ездил без уздечки на "своём" жеребце. Кстати маленькую фотку "моего" жеребца вы увидите на аватарке :D

Stronger, без седла мы ездием потому что у Эмбюши проблемы со спиной.... А начальство одумается, только когда оно сменится :roll:
А без уздечки на жеребце - это конечно тема))) :wink: Я вообще жеребцов побаиваюсь, конечно, они разные, но всё-таки....
И ещё- когда ездиешь долгое время на недоуздке, руки грубыми становятся. Мне например, очень тяжело ездить на других конюшнях. На уздечке человек должен быть более внимательным. А я например, падать собираюсь на галопе - сразу в повод вцепляюсь - лошади то ничего, и я держусь.... А вот с уздечкой такое не пройдёт. Так и рот коню порвать не долго :roll:

:D Славянка не знаю как остальные жеребцы, но "мой" любимый жеребец Гранд, СУПЕРСКИЙ. И ещё у меня вопрос: а часто вы падаете? Ведь не обязательно при падении держаться за уздечку или недоуздок. Так и руку можно сломать. А в нашем случае, это недопустимо. :D

Stronger, падения у меня нерегулярные, но у конников есть поговорка "Пока 30 раз не упадешь, ездить не научишься". Так вот. А вообще-то при падении повод из рук надо стараться не выпускать - так целей и ты будешь(удержишься, опора какая-никакая) да и лошадь притормозишь.

да...начальство там не из лучших...на стенде техники безопасности написанно, что категорически нельзя ездить на лошади с хлыстом....а если лошадь не слушается?

Пегий поняшка, в нашем случае если лошадь не слушается, остаётся только сдеться и лениво шагать в теньке. :roll:

Сверху