Не ну Оля настоящая халявщится. Она участвует во всех наших жизненых передрягах а описывать их в дневнике предоставляет мне :lol:
Вот сегодня был день так день столько интересного и столько веселого но передать словами все трудно но я постараюсь
Приехала я на конюшню часикам к 10 утра, пока топала меня посетили две мысли первая практичная взять арматурину вбить ее в центре поялянки и привязать Милана пастись, а вторая прикольно садисткая купить коню целый арбуз и посмотреть а еще лутьше заснять на пленку как он будет пытатся его разгрызть :lol:
Первую мыслю я осушествила очень просто нашла трубу подлиннее и кувалдой Саша ее забил в центре травяной полянка и конь целый день пасся на обеде даже сена есть не стал :shock:
Пока Милан наслаждался жизнью я узрела висящий на деннике Бурбона Хакамор всю жизнь мечтала поездить на этой штукенции :lol:
Выпросив ее у хозяйки я натянула эту штуку на Милановсий шнобель надо сказать что натянулось с трудом :wink: И тут как по заказу и Ольга приехала вот ее та я и усадила испытывать новшество, вся конюшня столпилась и требовала зрелищь :lol: Но все получилось с точностью до наоборот Милан с сильной тоской в глазах бегал как шолковый но с задраной башкой опустить ему нос на хакаморе оказалось не реально :cry: , да и ощущения в руках меня сильно обескуражили и разочеровали такое чуство что лошади как бы и нет никакого контакта...неприяно малость. Так что на середине тренировки мы все таки перестегнулись на треньзель.
В конце взяв Ласку мы пошли по тропинкам и полянкам погулять, пока Милан пася я решила набрать овса скошенного на чъем то огороде, я значит коня осатвить оставила а когда стала обратно подходить тут то он и высказал что фигушки я мол жеребец птица гордая просто так в руки не даюсь :lol: но ничего морковь великая вещь. Пока мы болтались приехал Дима и что бы вы думали он привез ага не за что не догадаетесь он привез ...два арбуза с целью правильно скормить их Милану. У дураков говорят мысли сходятся :lol:
Но Милан совершенно не прояивл интереса к арбузам то есть целый арбуз его совершенно не привлекает пришлось дать его Эгиде она в момент его раскусила за что ей была оставлена половина. А второй арбуз раз уж зрелища не получилось мы разочарованно съели сами.
Пока мы гуляли и развлекались мы конечно же упустили время для того что бы ехать за врачем для чипирования, как оказалось пятница короткий день :wink: