Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Re: Милан.История одной лошади.

Не могу читать все эти истории без слёз!!!!Что про эту лошадь, что про тех, о которых пишут рассказы, может я слишком эмоциональная?

Кара-Даг=) написал(а):
Не могу читать все эти истории без слёз!!!!Что про эту лошадь, что про тех, о которых пишут рассказы, может я слишком эмоциональная?
Да нет Свет ты самая обыкновенная просто умеешь по настоящему переживать за других. И это хорошо. Я тоже иногда не могу удержатся от слез когда читаю рассказы о судьбе лошадей.

x_d0df134c.jpg

Фотки с воскресенья.
Милан был жутко озабочен весной :D
А особенно страшно было то что за окнами с урыши лились водопады талой воды...жуткие звуки :lol:
Только успела корду отстягнуть и бац коня и след простыл...я тихо порадовалась что повод закручен хотя этому поводу уже не чего не страшно :D
Но все ж таки хорош красавец
x_ec3c4f7d.jpg

x_1dad5943.jpg

Пойман но жуткие звери за окном не как не сотавят беедную лошадку в покое :D
x_3af527e8.jpg

После работы задумчиво стоит ждет яблочки
x_99680acc.jpg

x_5e7af871.jpg

Re: Милан.Весенние фото.

Весна,гормоны прут :D .Тебе ещё повезло,Милан на четырёх ногах скачет,а вот у нас Проша(рысак),исключительно на двух,бесполезно ставить на четыре(видимо так удобнее :? )

Фотки Детскосельских коней :lol:
Эти глаза напротив...

x_fb4ac400.jpg

Пальма

x_5e048467.jpg

Лейден

x_a2f6c859.jpg

volnax написал(а):
А теперь хочу вас повеселить

http://cs1228.vkontakte.ru/u1266701/133 ... 169916.jpg
Тостозадый споЦмен залазин на маааленькую бееедную лошадку
Вот все мы такие - кто козлятам снаряжение из флиса шьет, кто свинок верховой езде обучает... ;) Это, ребята, диагноз...

Пальма ну просто заинька!!Такая милая!!!А ещё ну оооочень красивые глазки у серой лошадки!!Такие верные! :lol:

Эти серенькие мордочки :) ,две сестрички Вертикаль с Векшой-милашки :)
А Пальма просто прелесть,настоящая русская женщина.
Лейден - без каментариев

Меня Пальма тож прямо за душу взяла. Пампушечка такая...

Пальма точнее Пальмира это моя внучка есть чем гордится :lol:
Когда то на этой конюшне у меня была кобыла Пурга у нее от Барона родилась Проблема, а вот от Проблемы и Миража родилась Пальмира.
Что самое интересное Пурга-Проблема-Пальмра точные копии друг друга...одинаковые отметины, масть только рост у них разный. Пурга была где то 155, А вот Проблема была высоченная ну под 170 точно для тяжа это очень много уж поверьте татра такая с таким ростом это сильно :shock:
А Пальма невысокая вся в бабку 155 если не меньше.

Ой а у меня завтра первая собачья выставка...в 16.20 мы выходим на ринг. Страшшшно :roll: Пожелайте нам удачи и ждите завтра отчет с фото :lol:

Увидено и перетащено из дневника Ульпаны :roll:
ЭТО СТОГ СЕНА :shock:
58

Ого!вот это сено...выглядит потрясно :shock: вот людям делать заграницей нечего, скульптуры из апельсинов, мусора, из сена из чего тольок не придумают)) Маша, на выставке УДАЧИЩИ(данные то у вас т-т-т)!!!!будем за вас болеть!!и ждать фотоотчета :wink: А я пока размещу фотос моего последнего занятия на Миланушке) первая - нормальная человеческая фотка Оли, а дальше фото из серии посмеяться.
Итак Оля
x_e217a0f5.jpg

не знаю почему Юля(подруга, меня фотографировавшая, решила что все свои силы и силы фотоаппарата надо направить на этот момент, но что вышло то вышло :D )
Итак. Как Юля (я уже) на Милана залезала..
x_64db8ece.jpg

x_5eb9680a.jpg

x_281a540d.jpg

x_dc487911.jpg

прямо как в невзоровском журнале.фаза первая фаза вторая... :lol: к сожалению как и невзоровские фотки этот материал как методический использовать ну никак нельзя))

Юль да и вообще как материал это использовать нельзя :lol:
Так как ты:
1. Должна стоять в пол оборота, спиной к морде у левого плеча лошади, а ты стоишь напротив седла.
2. Левая рука должна быть на гриве, а не на передней луке седла.
3. А вот все остальное вроде хорошо :lol:
Но это я так в шутку :lol:

какое сенище!!!такая зверюшка!!!!!просто прелесть!!!!!!у меня нет слов!!!!!зотела бы я в живую посмотреть на него в живую!!!!!!!!!! и по поводу какзалезать на коников я тоже так залезаю, хотя знаю, как правильно, хотя, что надо за холку держаться я не знала!!!=)

ну почему же нельзя как материал использовать, Маш, можно например разместить эти фото с подписью КАК НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ, а ля вредные советы))) про холку я в принципе глядя на эти фотки вспомнила, а вот про стоять в полразворота...как то и не обратила внимание))

Нету ну Юль это вполне подойдет для темы "Они нарушают ТБ" :lol:
Ладно а теперь обещенный рассказ о нашей первой выставке.

проходила она на м. Лесная выставочный центр Евразия. Начало нашей мопсячей выводки было назначенно на 16.20.
Так что в 14.00 собрав в сумку салфетки, пакеты, туалетную бумагу, вкусняшки такие вкусняшки сякие, бутылку с водой, миску и ринговку (специальный поводок). А так же не забыв запихать с боем собаку в переноску мы выдвинулись из дома. Поездка в маршрутке нечем особым не отличалась, а вот в метро начался концерт мы рычали, гавкали и всячески выражали свои эмоции чем приводили в восторг всех окружающих.
Приехали... ооо это я вам скажу сумашедьший дом вы когда нибудь видели в одном помещении сотни людей да еще и с собаками. И вся это толпа без конца перемещается, прихорашивается и даже просто валяется на полу, сидит в гигантских или наоборот малюсеньких клетках.
Жаль я немогу даже отдаленно сказать сколько пород было представленно но несколько перечислить все же смогу - мопс, кокер-спаниель, маламут, лабрадор,ризен-шнауцер, чау-чау, волкодав,левретки,щи-тцу и еще многие и многие.
(прошу прощения если неправильно написала название некоторых пород)
x_fd4e8b1c.jpg

x_9af4b864.jpg

x_2d0bf705.jpg

Так как мы специально приехали заранее что бы Лора смогла хоть как то адаптироватся.
Знакомство с конкурентом
x_dfffde64.jpg

Да адаптация проходила со скрипом хвост ни как не хотел закручиватся в ее красивые два тугих витка и безвольно трусливо висел, я уже было решила что все потерянно и тут нам дали возможность побегать по пустому рингу и о чудо собака как будто очнулась и побежала и хвост закрутился красотка.
Так как Лору я выставляла сама то хвала добрым людям которые меня в таких полевых условиях хоть чему то пытались научить...
И вот оно время Х. Называют наш номер мы выставлены в монопородной выставке мопс, категория щенки.
Судил очень приятный представильный мужчина эксперт из Чехословакии.
С каждым из нас он поздоровался за руку и сказал хоть какое ни будь ободряющее слово а потом так и вовсе шепнул что мы очень и очень перспективны.
Вначале мы пробежались вокруг ринга, потом встали, потом на стол, потом прошлись прямо-назад, потом еще раз бежали.

Награждение меня не видно только Лорка выглядывает из-за судьи
x_e50647ed.jpg

В итоге мы заняли третье место, получили подарок, грамоту в которой написанно что мопс, сука, щенок Жемчужина императрийцы Лирика признана очень перспективным представителем породы.
И красную ленточку.
Все с кем мы разговаривали после ринга объяснили мне что в третьем месте во многом виновата я. Так как собака не опытная а я и тем более вообще незнала что делать и не смогла ее поставить в правильную и хорошую стойку (она у меня на столе почти легла) А остальных собак выставляли профиссиональные хендлеры.
Ну и пусть я рада что у нас все прошло достаточно успешно это наша первая выставка, нам всего пол. годика у нас еще все впереди :!:
Да и еще в павильоне стоял шум просто невообразимый но вот поверьте шум создавали только люди за все часы что я провела на выставке я не разу не услышала что бы гавкнула хоть одна собака :shock:

Сверху