volnax
Активист
Ну во первых здравствуй Юля если я правильно поняла.ЭтоЯ написал(а):Всех приветствую
Как я успела заметить, Светлана Николаевна своих жеребцов контролирует. Может они кому и мешают, но не представляют опасности.
Маша. Ребята. Честно говоря. Положа руку на сердце… Почитала Ваш дневник и тоже начала бояться. Сначала тоже крытого манежа… Но, чем больше читала, тем больше страха. Теперь всего боюсь. :shock:
Позвольте привести несколько цитат.
Какая-то странная тенденция переживать за моего дедушку. С чего? Не всёли равно на чей торс я слюной исхожусь? Закапаю-то всё равно дедушкин.
Ну, а после известия, что он регулярно вылезает из левады!!!! ( и что ему там не сидится, гектара ему мало) Это что же получается? :shock: Куда, спрашивается, нам (с кобылой) таким маааааленьким и беззащитным, деваться?!
:shock: Кстати. А, Вы не думали брать индивидулки? У той же Светланы Николаевны, например?
Во вторых контроль СН за своими жеребцами не чуть не меньший чем мой над Миланом. Это называется не так страшен черт как его малюют.
Если вы так боитесь что делаете совсем напрасно Милан как и любая другая лошадь любит подыграть от хорошего настроения, может чуток потаскать причем делает это совершенно не страшно только по кругу не пытаясь избавится от всадника. Насколько я знаю ваша дама с теми же наклоннастями :lol: А на кобылу вашу ему обсолютно чхать. Как впрочем и на всех остальных кобыл. Про стену и соседство с кобылой а как вы думаете нормальный жереб не захочет разобрать стену если кобыла придет в охоту и позовет его?????
Про индивидуалки - а вы считаете они мне нужны вы даже еще не разу не видели меня в седле :shock: и советуете мне учится это странно...
И еще как подведение итога лошадь была мною выкуплена из спорта там ему малость крышу то сорвали и дневник был заведен только с целью увидеть прогресс превращения. И прогресс есть если раньше он таскал ежедневно то теперь раз в месц, а из рук он вырвался вообще первый раз с той зимы считайте почти год. Так чего вы боитесть.
Р.С. А СН и ее берейтора гоняют своих жеребцов на корде без переходника именно по причине того что они могут в любой момент уйти с корды. А я Милану если не доверяю то точно знаю что если он и уйдет то ничего плохого ни кому не сделает.