Милашки Шиншиллки! =)

Линка

Новичок
У меня дома шиншилла! Звать Каспер! 29 ноября 2004г.р.) Окрас - бело-розовый эбони. А у вас есть шиншиллки!?)

Спииит)
95283e704f2b.jpg

f09bed565c1d.jpg

0df2108282db.jpg

Вы такое видали?)
ce8675da19c3.jpg

Супер-фото!!!)
6fbeab7fb9b3.jpg

Классная зверя!Давно хотела себе такую.Сколько они живут?Уживаются ли с другими животными?Как содержать? :roll:

Первый раз вижу белую шиншиллу.
А у stacy тоже есть шиншилла, только серая... :P

А у меня их двое,Веник бежевый и Лукерья черный бархат...

Луша в младенчестве.
1147311470-smp.jpg

Веня демоненок )
1172179390-smp.jpg

1167196741-smp.jpg

1172179331-smp.jpg

Pretty написал(а):
Классная зверя!Давно хотела себе такую.Сколько они живут?Уживаются ли с другими животными?Как содержать? :roll:

Зверики живут лет 15, в содержании особых сложностей нет,но почитать о них литературу или проконсультироваться со знающими все таки стоит. Ну,а главное это все таки грызуны и если вам жаль свежесделанного ремонта,то заводить вам их не стоит.Так как в клетке их все время держать жалко,а уследить чтоб они не грызли обои и провода не всегда получается :?

Расскажите, где бы мне Касперу взять подругу?

Ищу Черный Бархат, Коричневый бархат или бежевенькую... Помогите. Очень надо, ему грустно. Я уже все сайты "объездила" - нифига нет.

У мя 2 шиншилы Паик - серый, и Мамик - черный вельвет. Где-то 2-3 раза в год у нас рождаются детки, часто черные, реже серые :wink: Сейчас уже с пол-годика тишина, может скоро будет пополнение, у шиншил на глаз беременность не видна :roll:

Я тоже хочу маленьких шушиков...Почти год как создалась пара,а молявок все нет и нет :(

vvv, а если у вас будут детки (ттт, чтобы были), можно у вас одного купить :roll: ? Планирую осенью завести шушика :P Тискала, тискала зверьков Stacy и решила тоже вступить в клуб шиншилятников :lol:

hevonen, главное чтоб мои все таки сподвиглись на родительское дело :D ,а остальное все решаемо

Может их агитировать активнее :lol: ? Интересно, а сколько детишек обычно рождается у шиншиллы?

vvv написал(а):
Pretty написал(а):

Зверики живут лет 15

:shock: Не может быть? Моему было 3 годика, он умер недавно... Прочитала в нижке, что живут 3-4 года.
Всё! Я расстроилась после этого ещё больше :cry:

Все шиншиллки ваши очень милые, а моего фотографий нет :(

*Двинушка* не стоит расстраиваться, у моей подруги один из моих первых "отпрысков" умер, не дотянув до года. Я ей подарила пару, жвсе счастливы ТТТ уже больше года :D
А детей в помете шиншил мало: 1-2 , реже 3. Причем всегда по-разному. Странно, но вот пара моей подруги уже больше года, а деток нет. Мои тоже взяли тайм-аут :?

hevonen написал(а):
Может их агитировать активнее :lol: ? Интересно, а сколько детишек обычно рождается у шиншиллы?

:) Ага.Или просто Лушу скотчем приклеить,чтоб не ускакивала... :D
А детишек от 1 до 3 бывает

Md. написал(а):
Странно, но вот пара моей подруги уже больше года, а деток нет. Мои тоже взяли тайм-аут :?
А я где то у шиншилловодов читала,что если в первые 1,5 года потомства нет,то самка потом уже не рожает совсем :?

А я где то у шиншилловодов читала,что если в первые 1,5 года потомства нет,то самка потом уже не рожает совсе
Мне вообще иногда кажется, что их втихую стерелизуют, что бы не плодилась конкуренция...

Мне вообще иногда кажется, что их втихую стерелизуют, что бы не плодилась конкуренция...[/quote]

:? может взрослых....мелких то наврят ли.Своих приобретали маленькими,поэтому очень надеюсь,что это не так...

Сверху