Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Смотри, что есть на AliExpress! Длинные сапоги для верховой езды за 7 549 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9E21GDN
Голенище мягкое, непривычно. Я сегодня везла кошкам еду, сапоги в рюкзак уже не влезли, завтра оттараню и опробую. У нас условия спартанские, мойка/опилки/песок/слюни в разной последовательности, посмотрим, сколько проживут.
@Лазурный Верхом не понравились(. Мне велики в икре критично, болтаются. Голенище мягкой, фигня какая-то. Если только как зимний вариант на теплый носок. На тройку(

На параллельном сайте писали, что вот такая кофта прям 🔥. Но моего размера нет, я не брала. (Это я избранное открыла и наткнулась)

Последнее редактирование:
У меня не рвутся. 4 часа точно выдерживают, потом менять надо.
Может, просто брак попался или фирма такая.
Я их проносила часов 7. Вот они и не выдержали. Надо было раньше вынимать.

У меня в начале марта мероприятие про зоопарки.
Написала текст, подобрала фото. Как в прошлый раз решила сначала "прогнать" у моих (Володя, Ксюша).
Посадила их, засекла время.
В итоге, этот час они типа слушали, но все время "дрались", возились, вопили, щипались, кусались, толкались и т.д🥴 Просто павианы-переростки!((
У меня чуть мозг не вытек!((
Сегодня что, магнитные бури?!
* Учителям надо памятник, при жизни!! Как они так работают?!!

Какая у меня интересная, разнообразная работа!
Сначала мы распаковывали и расставляли новую мебель. Потом пришел класс и одной девочке стало плохо. Ее вырвало. Мы прыгали вокруг нее, потом я убирала блевотину, массировала ей мизинчик по су-джог.
Потом убирала дохлую рыбу из аквариума.
И это ещё не вечер!!)))

Я, конечно, могла бы и не убирать за ребенком, а ждать пока уборщица придет и никто бы меня не осудил. Но мне и так было девочку жалко, ей плохо, она ещё и виноватой себя чувствует....А я...ну что я, не уберу что ли. За животными и не то убирала.

Хотела вчера заказать сапоги на Озон. Заказала, оплатила. И в конце они стали просить внести свои паспортные данные типа товар из-за границы и нужно для растаможки.
И так меня это выбесило. И так везде сливают личные данные, а тут ещё в маркетплейсах свои пасп данные надо оставлять!!
Решила все откатить. Нуууу, заказ отменила. Правда, деньги мне ещё не вернули((
Кстати
Хочу продать Ксюшины зимние ботинки Экко. Так она их и не стала носить. Надо кому? р.37, рыжие. На сухую зиму, по снегу скользят.

И в конце они стали просить внести свои паспортные данные типа товар из-за границы и нужно для растаможки.
Так это же норма! На АлиЭкспресс тоже нужно вводить, на ВБ при заказе товара из за рубежа, постоянно везде оставляю данные, ничего страшного! Скорее, сапоги лучше не рисковать так брать - вдруг размер маломерить будет, например, а возврат будет очень и очень непростой...

И так меня это выбесило. И так везде сливают личные данные, а тут ещё в маркетплейсах свои пасп данные надо оставлять!!
Солидарна.
Озон тоже за повышение лимита по оплате картой Озон захотел персональных данных. Не для заказа из-за рубежа, просто покупка на сумму выше ими каким-то образом установленного лимита.
Скоро в Пятерочке попросят при покупке молока.

Интересно... Если хоть где-то угол, в котором я не оставила свои данные 😄
Мне ваще на это всё пофигу. В современном мире без этого невозможно.
Меня максимально выбешивают люди, кто при посещении мед центров и трудоустройстве не хотят подписывать ни одну бумажку и данные давать. Ну ... же! Сидите дома, выключите свет, накройтесь тазом и спасите от себя мир))))

Ну, теперь деньги ты будешь выцарарывать долго... Лучше введи паспорт, это для таможни. Я так делала. Это из Китая так везут.
Ты смотришь при заказе, если "товар из за границы" и срок с: " примерно через месяц" Это будет доставка оттуда. И срок там так себе, не соблюдают. Но отследить посылку по треку можно от самого китая. Прям от их приема.
Я нет заказываю.
Собачий комбез пришел по качеству норм, но по лекалам ни разу ни на борзую (самый большой по размерам) , еле натянула на овчарку. А пуховик пришел говно. Возвращать тоже заманаешься, так и не стала. Только деньги потеряла. Ну нафиг, через озон больше так не покупаю.

Я слышала, сейчас даже для покупки билетов в театр пд требуются. И вход в зал только по паспортам. Вроде с 15 марта вводят.
А так, солидарна с Мариной. Мы давным-давно просвечены все и везде. От того, что ты пд на озоне не указала, твоя личность не стала защищеннее.

Написали мне, что деньги назад отправили, теперь все вопросы как банк зачислит. Там не та сумма из-за которой вешаться, распродажный товар. Но из-за границы я не буду ничего заказывать. Для меня можно и тут все найти. Я предпочитаю заказывать то, что можно померить и сразу вернуть, если чо.

Вот почему при каких-то реорганизация все сразу надо ухудшить?
Говорят,1) что у нас уберут охранников.
Я уже сидела по ночерам одна на работе. Очень фиговое чувство, мне не нра.
2) Говорят, что к нам в помещение подселят Долголетие! О, нет!! Только не старперов!
3) Говорят, что нам поставят рамки и мы будем приходить/уходить по карточкам. Твоюжмать....
А плюсы? А никаких плюсов.
Ну штош...Посмотрим.

а. И срок там так себе, не соблюдают. Но отследить посылку по треку можно от самого китая.
У меня все раньше приходит, я себе на свой китайский самокат все заказываю.

Насчет ПД, у меня физическая озон карта.
Они есть. И тоже согласна с Мариной, все о нас знают, базы данных продаются и покупаются.

А уже в который раз зареклась брать с доставкой из-за рубежа. Брак без проблем можно вернуть (с заморочками, но без потери денег), а вот если не подошло по размеру, то беда. Обратная доставка будет за счет покупателя(. И повезет, если только доставка. Был у меня попадос. Турецкий а-ля декатлон заказанный через через озон согласился принять не подошедшие по размеру ботинки, я по почте отправила (почти 2000₽). И мой возврат в Турции отправитель просто не забрал, и ботинки через пару месяцев вернулись ко мне обратно 😳. Звонили с почты: «У нас есть вам посылочка, забирать будете? С вас еще 2500, за доставку обратно!» Я, понятное дело, забирать не стала

Хотела вчера заказать сапоги на Озон. Заказала, оплатила. И в конце они стали просить внести свои паспортные данные типа товар из-за границы и нужно для растаможки.
А как вы предполагаете купить товар из другой страны который проходит через таможню без паспортных данных? ...
И срок там так себе, не соблюдают.
я из Китая заказываю вещи уже лет 10-15, еще задолго до ОЗОНа. Всегда соблюдают сроки. Раньше только вернуть невозможно было а теперь еще и возврат. А если меряешь у них в отделении то можно вернуть не оплачивая вообще.

У меня много, относительно), с Али. Бриджи «как пс шведен») 🔥, табличка на забор, шнурки для зарядки (увы, не долговечные 🤬).
Други, вам сапоги не нать? Отдам)

А как вы предполагаете купить товар из другой страны который проходит через таможню без паспортных данных? ...
Вообще никак не предполагаю и не собираюсь даже думать на этот счёт.
Мне надо: оплатил- забрал. А не вот это вот все.
Если такие проблемы везти через таможню, то мне не надо. Найду где здесь купить.

Сверху