Я их проносила часов 7. Вот они и не выдержали. Надо было раньше вынимать.У меня не рвутся. 4 часа точно выдерживают, потом менять надо.
Может, просто брак попался или фирма такая.
Так это же норма! На АлиЭкспресс тоже нужно вводить, на ВБ при заказе товара из за рубежа, постоянно везде оставляю данные, ничего страшного! Скорее, сапоги лучше не рисковать так брать - вдруг размер маломерить будет, например, а возврат будет очень и очень непростой...И в конце они стали просить внести свои паспортные данные типа товар из-за границы и нужно для растаможки.
Солидарна.И так меня это выбесило. И так везде сливают личные данные, а тут ещё в маркетплейсах свои пасп данные надо оставлять!!
У меня все раньше приходит, я себе на свой китайский самокат все заказываю.а. И срок там так себе, не соблюдают. Но отследить посылку по треку можно от самого китая.
Кстати, тут как повезёт! Мне не соблюдают чаще в куда меньшую сторону! Трензель заказывала с доставкой 3 марта, приехал 13 февраля, я только рада была)И срок там так себе, не соблюдают.
А как вы предполагаете купить товар из другой страны который проходит через таможню без паспортных данных? ...Хотела вчера заказать сапоги на Озон. Заказала, оплатила. И в конце они стали просить внести свои паспортные данные типа товар из-за границы и нужно для растаможки.
я из Китая заказываю вещи уже лет 10-15, еще задолго до ОЗОНа. Всегда соблюдают сроки. Раньше только вернуть невозможно было а теперь еще и возврат. А если меряешь у них в отделении то можно вернуть не оплачивая вообще.И срок там так себе, не соблюдают.
Вообще никак не предполагаю и не собираюсь даже думать на этот счёт.А как вы предполагаете купить товар из другой страны который проходит через таможню без паспортных данных? ...