Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну, эффект рекламы, "Золушки": обычные ноги обычной женщины, которая обычно ходит, удобно, надо брать.
Такую обувь не покупают тетки, которые следят за своими ногами до кукольного состояния.
А ноги моделей видела? Там же рыдать хочется, а не угорать. Покореженные, жуть. На показы в любую обувь вставил и легкой походкой от бедра, будь это хоть испанский сапог.

Есть фотошоп. Реклама должна быть красивая. А тут от ног воротит.
А сабо, где у модели пятка висит так как не влезла? По-мне, это позор. Не нашли модель с нужным размером ноги? Или обувь нужную не нашли?
Просто пофигизм и небрежность.

Реклама не должна быть красивой. Реклама должна быть завлекательной. И работать на нужный контингент потребителя.
Если тебе не нравится реклама, ты просто не потребитель этого товара. А тетя Маня увидит и подумает: во, ноги как у меня, мне подойдет! И купит.
Ты как моя мама: задолбала эта реклама лекарств от гемороя по ТВ, фильм посмотреть не дают, кому это надо! - Мамо, не будет рекламы, не будет и фильма. А кому надо, тот купит, геморой одна из самых популярных нынче болячек, то, что у тебя его нет, не значит, что нет ни у кого.
В общем, реклама нацелена на конкретного потребителя, остальные могут угорать или не смотреть. :)
Хотя я, если честно, на ноги даже не посмотрела.... :)

Я точно не буду покупать товар с презентации, где он не красиво смотрится. Даже если там ноги как у меня.
Но...не исключаю, что кто-то думает, как тётя Маня))
Вчера был выходной. Прошли с собакой 4 км. Потом занималась домашними делами. И к вечеру я ужасно устала от родителей.
Хоть бы пришло уже тепло, можно будет уходить на лоджию. Хоть там их не слышно.
Смотрели вчера с Ксюшей "Каратэ-пацан". Семейный фильм с Джеки Чаном.
Ксюша потом мне "Почему вы меня не отдали на кунг-фу?". И ржёт. Потому,что специально меня драконит. Я ей "Ага?!! а кто тебя водил на каратэ и , образно говоря, ногами в зал запихивал? Хочешь- иди сейчас учись, не поздно!"
Но, думаю, её вдохновения надолго не хватит...
Я вот тоже всю жизнь мечтала учиться восточным единоборствам. Но кони все перетянули на себя)) Кони и бытовуха. Эх...

Реклама не должна быть красивой. Реклама должна быть завлекательной. И работать на нужный контингент потребителя.
Если тебе не нравится реклама, ты просто не потребитель этого товара. А тетя Маня увидит и подумает: во, ноги как у меня, мне подойдет! И купит.
Ты как моя мама: задолбала эта реклама лекарств от гемороя по ТВ, фильм посмотреть не дают, кому это надо! - Мамо, не будет рекламы, не будет и фильма. А кому надо, тот купит, геморой одна из самых популярных нынче болячек, то, что у тебя его нет, не значит, что нет ни у кого.
В общем, реклама нацелена на конкретного потребителя, остальные могут угорать или не смотреть. :)
Хотя я, если честно, на ноги даже не посмотрела.... :)
И я не смотрела на ноги вообще. Пойду даже посмотрю. Хотя заметила там, где пятка висит - тоже подумала бред какой-то. Но для меня тут товар - обувь, а не ноги. Я же не ноги покупаю)))) Когда все идеализировано в рекламе, то потом реальность оказывается чаще не такая и вызывает расстройства. Это как одежда шикарно на маркетплэйсах на моделях, а потом заходишь в отзывы и мама дорогая!!!!

Тай цзы вполне по силам 👌 попробуй
Тай цзы для меня очень меееееедленный. Я вижу,что его используют просто,как зарядку. У нас в долголетии практикуют.
У меня бывают состояния, когда хочется...кааааааак влупить. Чтобы удар, как в боксе 😁 или ногой, чтобы условный противник отлетел🫣 Как в каратэ. И это не против конкретного человека, а просто...накопленная агрессия прёт. Обычно, в этом состоянии хорошо заходит рок))Громко.
😒
У кого бывают такие приступы злобности?
Поэтому есть новый вид заработка.
300 руб за видео отзыв на мп
снимают видео и ругают?

Если есть свободное время, я поеду к лошадкам) Мне нравятся коньки, пинг-понг, плаванье и танцы, я поеду к морю и там буду наслаждаться. Но если вдруг у меня освободилось время - я сразу в пути на конюшню)))

Тай цзы для меня очень меееееедленный. Я вижу,что его используют просто,как зарядку. У нас в долголетии практикуют.
У меня бывают состояния, когда хочется...кааааааак влупить. Чтобы удар, как в боксе 😁 или ногой, чтобы условный противник отлетел🫣 Как в каратэ. И это не против конкретного человека, а просто...накопленная агрессия прёт. Обычно, в этом состоянии хорошо заходит рок))Громко.
😒
У кого бывают такие приступы злобности?
у меня раньше были. Могла швырнуть что-то. с лошадьми агрессия уходит, я привыкла держать себя в руках.

Если есть свободное время, я поеду к лошадкам) Мне нравятся коньки, пинг-понг, плаванье и танцы, я поеду к морю и там буду наслаждаться. Но если вдруг у меня освободилось время - я сразу в пути на конюшню)))
Точно.

у меня раньше были. Могла швырнуть что-то. с лошадьми агрессия уходит, я привыкла держать себя в руках.
Не, я ору, когда уже крышечку пар выбивает. Но это очень редко
Хочу, чтобы меня поняли: у меня нет агрессии на конкретных людей. Могу, конечно, на кого-то злиться, но мне человека вообще трудно ударить. И "стоп" стоит и существо жалко.
Даже когда в детстве дрались с сестрой, то она могла взять чашку и разбить мне об голову, а я всегда, защищаясь, ещё и думала о том, чтобы не покалечить её.
В приступах агрессивности противник всегда мифический ...Пока. 🫣 😁

Ксюша потом мне "Почему вы меня не отдали на кунг-фу?". И ржёт. Потому,что специально меня драконит
Ох как знакомо. Моя тоже сейчас вопрошает - почему меня в детстве не отдали на баскетбол? (или куда-то ещё, что не подходит - это раз, и его нет в городе - это два). А также из-за меня (почему??) не посмотрела в детстве Гарри Поттера, а теперь поздно, и ты пы😵‍💫

А также из-за меня (почему??) не посмотрела в детстве Гарри Поттера, а теперь поздно, и ты пы
Я его посмотрела лет в 40 первый раз.
Раньше не хотела почему-то. А потом, видимо, доросла 🤣.

Восточные единоборства это ж вообще не об этом. Там наоборот самоконтроль и вдох-выдох.
Ну а врЭзать кому-то не будучи тренированной чревато 😬

Моя тоже сейчас вопрошает - почему меня в детстве не отдали на баскетбол? (
Но она серьёзно или шутя? Потому,что моя то шутит. Она прекрасно помнит, как мы её везде водили.
Восточные единоборства это ж вообще не об этом. Там наоборот самоконтроль и вдох-выдох.
Да. Плюс, они на тренировках так выжимаются, что на пустую агрессию сил нет))
Ну а врЭзать кому-то не будучи тренированной чревато
Поэтому, будем тренироваться на безответных... типа коней и собачек.
Шутка!!
Иногда после работы иду пешком потому,что устала от людей и все раздражает. Пройдёшь быстрым шагом и хорошо отпускает.

Сверху