Tattankaa Yo
Pro
Сабо мне понравились, а вот морщинистые ноги- нет.Такие черные сабо, как на шестой фотке,
Где на фото ноги- там я именно от ног угараю. Ну и от обуви иногда
Сабо мне понравились, а вот морщинистые ноги- нет.Такие черные сабо, как на шестой фотке,
Тай цзы вполне по силамХочешь- иди сейчас учись, не поздно!"
И я не смотрела на ноги вообще. Пойду даже посмотрю. Хотя заметила там, где пятка висит - тоже подумала бред какой-то. Но для меня тут товар - обувь, а не ноги. Я же не ноги покупаю)))) Когда все идеализировано в рекламе, то потом реальность оказывается чаще не такая и вызывает расстройства. Это как одежда шикарно на маркетплэйсах на моделях, а потом заходишь в отзывы и мама дорогая!!!!Реклама не должна быть красивой. Реклама должна быть завлекательной. И работать на нужный контингент потребителя.
Если тебе не нравится реклама, ты просто не потребитель этого товара. А тетя Маня увидит и подумает: во, ноги как у меня, мне подойдет! И купит.
Ты как моя мама: задолбала эта реклама лекарств от гемороя по ТВ, фильм посмотреть не дают, кому это надо! - Мамо, не будет рекламы, не будет и фильма. А кому надо, тот купит, геморой одна из самых популярных нынче болячек, то, что у тебя его нет, не значит, что нет ни у кого.
В общем, реклама нацелена на конкретного потребителя, остальные могут угорать или не смотреть.
Хотя я, если честно, на ноги даже не посмотрела....![]()
Тай цзы для меня очень меееееедленный. Я вижу,что его используют просто,как зарядку. У нас в долголетии практикуют.Тай цзы вполне по силампопробуй
снимают видео и ругают?Поэтому есть новый вид заработка.
300 руб за видео отзыв на мп
У меня не бывает такого что я прям хочу ударить.У кого бывают такие приступы злобности?
у меня раньше были. Могла швырнуть что-то. с лошадьми агрессия уходит, я привыкла держать себя в руках.Тай цзы для меня очень меееееедленный. Я вижу,что его используют просто,как зарядку. У нас в долголетии практикуют.
У меня бывают состояния, когда хочется...кааааааак влупить. Чтобы удар, как в боксеили ногой, чтобы условный противник отлетел
Как в каратэ. И это не против конкретного человека, а просто...накопленная агрессия прёт. Обычно, в этом состоянии хорошо заходит рок))Громко.
У кого бывают такие приступы злобности?
Точно.Если есть свободное время, я поеду к лошадкам) Мне нравятся коньки, пинг-понг, плаванье и танцы, я поеду к морю и там буду наслаждаться. Но если вдруг у меня освободилось время - я сразу в пути на конюшню)))
Не, я ору, когда уже крышечку пар выбивает. Но это очень редкоу меня раньше были. Могла швырнуть что-то. с лошадьми агрессия уходит, я привыкла держать себя в руках.
Ох как знакомо. Моя тоже сейчас вопрошает - почему меня в детстве не отдали на баскетбол? (или куда-то ещё, что не подходит - это раз, и его нет в городе - это два). А также из-за меня (почему??) не посмотрела в детстве Гарри Поттера, а теперь поздно, и ты пыКсюша потом мне "Почему вы меня не отдали на кунг-фу?". И ржёт. Потому,что специально меня драконит
Я его посмотрела лет в 40 первый раз.А также из-за меня (почему??) не посмотрела в детстве Гарри Поттера, а теперь поздно, и ты пы
Ахах, я в 43))лет в 40 первый раз.
Раньше не хотела почему-то. А потом, видимо, доросла
Восточные единоборства это ж вообще не об этом. Там наоборот самоконтроль и вдох-выдох.У меня бывают состояния, когда хочется...кааааааак влупить. Чтобы удар, как в боксеили ногой, чтобы условный противник отлетел
Как в каратэ. И это не против конкретного человека, а просто...накопленная агрессия прёт. Обычно, в этом состоянии хорошо заходит рок))Громко.
Но она серьёзно или шутя? Потому,что моя то шутит. Она прекрасно помнит, как мы её везде водили.Моя тоже сейчас вопрошает - почему меня в детстве не отдали на баскетбол? (
Да. Плюс, они на тренировках так выжимаются, что на пустую агрессию сил нет))Восточные единоборства это ж вообще не об этом. Там наоборот самоконтроль и вдох-выдох.
Поэтому, будем тренироваться на безответных... типа коней и собачек.Ну а врЭзать кому-то не будучи тренированной чревато