как это тетка пробралась в зоопарк чтоб спарится с обезьяной и 2 - видимо в их семье два животных , второй - олень с рогами
Я вот что не поняла - у людей родилась обезьянка - ладно. Но при этом ещё и у обезьян в зоопарке родился человек?? Ну бред. Или пока все были в отключке, кто-то подменил младенцев?у них в самом деле родилась обезьянка, а в зоопарке они не смогли поменять её на человеческого младенца
Никогда не понимала какая в этом трагедия. Ну растили и растили, кого вырастили тот и ваш. Схожесть цепочки ДНК крайне переоценивают.Чет вспомнилась передача по ТВ про перепутанных в роддоме детей (несколько семей было). И это выяснилось через какое-то время, годы. Вот потом было трагедией, как поменяться детьми, когда растили как своего и все привыкли к "родственникам".
Не скажите. Гены пальцем не заткнешь. Сколько примеров, когда приемные дети начинают отжигать. Понятно, что и свои могут, но..Схожесть цепочки ДНК крайне переоценивают
Там поменялись семьи на родных. Конечно, в гости потом ездили. Но это удар по психике мне кажется, жил с одним мамой-папой, а потом вдруг с другими.кого вырастили тот и ваш
Причем тут наследственность?Не скажите. Гены пальцем не заткнешь. Сколько примеров, когда приемные дети начинают отжигать. Понятно, что и свои могут, но..
Наследственность всё таки очень большую роль играет.
Потому что думают только о себе. А то что ребенок рос, запечатлелся и любил одного или двух человек а теперь вдруг должен полюбить других. Сфигали?!Там поменялись семьи на родных. Конечно, в гости потом ездили. Но это удар по психике мне кажется, жил с одним мамой-папой, а потом вдруг с другими.
Не знали, но начали задумываться! Когда ребенок абсолютно не похож ни на кого из родни. Жену, естественно, подозревать. Решают сделать ДНК, и сюрприз.НЕ ЗНАЯ про разное ДНК люди не будут об этом задумываться даже если это не осинка а гнилой апельсин
Я когда проходила школу приемных родителей, нам говорили, что ребенок обязательно будет искать родных. Скорее всего в подростковом возрасте. Поэтому скрывать что-то не стоит. Как это для чего? Для многого. Так в двух словах не сказать, но странно, что это надо объяснять. Если вкратце - увидеть этого реального родного человека. Услышать от него, что случилось и почему он не воспитывал (в жизни бывает разное). Если получится, общаться дальше. Или увидеть и забыть. Посмотреть, какие они, родители, на кого я похож (у человека ведь есть род, хотим мы или нет). Одно дело если вы сами добровольно поскорее съехали во взрослую жизнь. А другое когда у вас не было родителей - этот пробел хочется заполнить.сериальные и жжизненные истории когда "30 лет рос и тут решил найти настоящих родителей". Для чего?!
Типа негр родился?Не знали, но начали задумываться! Когда ребенок абсолютно не похож ни на кого из родни. Жену, естественно, подозревать. Решают сделать ДНК, и сюрприз.
Для чего? Плюнуть в лицо?Если вкратце - увидеть этого реального родного человека.
Какая разница какова причина? Если человек не воспитывает он либо не хочет - тогда нафиг ты ему сдался, либо не может - тогда слабак и нафиг он сдался тебе. Все.Услышать от него, что случилось и почему он не воспитывал (в жизни бывает разное
боже....зачем?!?! На планете ему людей мало?! Меня всегда это изумляет до глубины души.Если получится, общаться дальше.
Нет и не надо. я вообще считаю что это - намного проще. Нет груза ответственности и проблем прошлого покаления, нет установок которые тебе не близки. Свобода! Ты ни чей, ты только свой собственный!Или увидеть и забыть. Посмотреть, какие они, родители, на кого я похож (у человека ведь есть род, хотим мы или нет). Одно дело если вы сами добровольно поскорее съехали во взрослую жизнь. А другое когда у вас не было родителей - этот пробел хочется заполнить.
Вообще никогда. Я, признаюсь, даже имени свое прабабушки не помню хотя регулярно посещаю ее могилу( традиция) и даже заказывала ей сломавшийся крест. А вот спроси как зовут - пффффф.У вас не было что ли желания узнать подробности о своих предках? Кем были, как жили. Какие то истории семейные, реликвии. Как пережили ВОВ. Ну и вглубь поколений насколько известно.
Почти) ну просто темненький например. А все остальные светленькие. Ну видно же породу достаточно часто.Типа негр родился?
Тогда именно вам не понять. Просто примите что многие не такие как вы.Мне никогда не была интересна история семьи, для меня есть только я и здесь и сейчас. Все что было до меня и после меня меня не волнует
В большинстве случаев понятно, что просто неблагополучные и до детей дела нет, но про слабаков.. разное бывает. Недавно сестре, когда она была в Комсомольске-на-Амуре, одна девушка рассказала, что её мать потеряла руку. Отца не было. Ребенка забрали в детдом, тк тогда инвалиду не отдавали. Мать регулярно навещала дочь, но внезапно пропала. Скорее всего, погибла. Узнать, что случилось, дочка не смогла. Там вообще места стремные. То, что происходит сейчас с этой девушкой и уже её ребенком, не буду расписывать, но всё сложно и страшно. И это не про слабаковКакая разница какова причина? Если человек не воспитывает он либо не хочет - тогда нафиг ты ему сдался, либо не может - тогда слабак и нафиг он сдался тебе
1. Тупо интересноНо мне никогда это вообще было не понятно. Особенно вот сериальные и жжизненные истории когда "30 лет рос и тут решил найти настоящих родителей". Для чего?!?! Кто то может на этот вопрос ответить? В жизни нет проблем? Заведи, самка собаки, козу блин.
Вот согласна с Хомочка. Бывает, что родила в 15-16, или обстоятельства иные, болезнь, бедность и т.п. Тогда почему бы не найти.Какая разница какова причина? Если человек не воспитывает он либо не хочет - тогда нафиг ты ему сдался, либо не может - тогда слабак и нафиг он сдался тебе. Все.
и я не люблю. Но эти малыши такие смешные.Ой, а я особо не люблю обезьян. Они какие-то противные, я их опаопасаюсь.