Tattankaa Yo
Pro
Нет?20%,это считается легкая форма.
Ага.
Соседи сестры болеют дома, молодые почти очухались, вот мама 62 года все никак не вычухается с температуры 39((
Ужасно!!@M&M'c, у нас - это Юг Украины
«Василий Николаевич был порядочным фермером, он взял в аренду 150 га земли у людей. Весь урожай был потерян из–за засухи. Оказавшись в сложных финансовых обстоятельствах, не получив внятных ответов от руководства страны о компенсации потерянного урожая, доведённый до отчаяния, землероб не смог пережить беды!» — написал Павел Бойченко.
Да, с Зеленским. А я очень люблю тонкий политический юмор. Сериал этот обожаю.Украинский? Меня на пару серий хватило
По нарастающей, конечно. Ей же не хватило мозга подумать и посмотреть на часы...Но это ее проблемы. Я еле сдержалась, чтобы не сЪязвить в ответ про то, что у меня дома нет нужных ей рабочих накладных...А шефиня успокоилась до 11 или по нарастающей?
Меня бесит, когда еще в служебном транспорте начинают обсуждать рабочие вопросы люди, которых я буду видеть в течении рабочего дня.
Я тоже терпеть не могу в свое выходное время решать рабочие вопросы...И своих личных выше крыши(((
У меня как-то был начальничек...Мой рабочий день начинался тоже в 11.00У меня был начальник, который любил звонить в воскресенье вечером. Благодаря ему я свято соблюдаю правило: в выходной день вечером никому не звонить!
А он начинал звонить в 8.00!!!! Я подумала и....типа пришла посоветоваться к другому моему начальнику, они оба равнозначны были и друзья.
. Говорю -Представляете, я утром дочку в школу собираю, сама собираюсь, мужа на работу собираю и тут звонит ФИО. Я вся в мыле, дочка опаздывает, с мужем скандал...Это же нехорошо, что меня сранья дергать начинают.
Второй щеки надул, Да - говорит- что это ФИО так некрасиво поступает...
Больше ФИО мне с утра не звонил...
Ляля дама приличная. Думаю, недоуздок сам сполз.Зачем тогда снимать, если никуда не уходить![]()
Никак не расскажу, как я обучалась на вебинаре по крмлению собак и кошек.
От работы.
И опять было очень интересно. Но вот по 2-2.5 часа напрягать мозг- как-то сложно. Наверно, я уже отупела. У студентов как-то лекции же нормально впитываются!
Вот что я записала:
Щенков и взрослых собак переводить на корм для взрослых (для щенков) и пожилых (для взрослых), когда они начинают полнеть. Не путать с тем, когда щен начинает раздаваться вширь! Именно толстеть.
Не ориентироваться на возраст на пакете с кормом, там усредненные цифры. Влияет много факторов: пол, возраст, репродуктивный статус, нагрузка и т.д. Поэтому...смотрим на животное.
У животного белка огромная молекула. Ее надо расщепить, чтобы она усвоилась. Это энергозатратный процесс.
Хищники- из белков именно животного происхождения им легче строить необходимое.
Например козеин (творог) тоже белок. Но он не усваивается полностью и не дает необходимые аминокислоты.
10 аминокислот у собак
11 у кошек (таурин, который есть только в животной пище)
Бывают собаки, которым не подходят высокобелковые корма(((
Можно мешать сушку и консервы 1-го производителя, но рассчитать норму кормления.
Белковые продукты. Надо смотреть на их усвояемость. Поэтому не ориентитроваться на химический состав, а на то из каких ингредиентов.
Например, овечья шерсть, птичьи перья - это 100% белок. Но....вообщем, понятно, да?
Чем высококачественней белок - тем легче и лучше усваивается.
Высококачественного белка надо меньше, для восполнения потребностей.
потом еще напишу.
пора домой.