Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вот у мня что-то вроде такого
DSC_05571-416x277.jpg

Покупала ближе к осени, естественно, цветов не было. Сорта были разные в питомнике, но не подписанные. Я очень долго выбирала, чтобы листья разные были - в итоге, два одинаковых и самых невзрачных :))

Меня чет тоже не цепляют такие розы. Как то для меня цветы - это что-то красочной, яркое и пробуждающее приятные чувства. А вот такие темные цветы навдят на траут и тоску. Собственно, тебя тоже - ты пишешь о несбывшейся мечте, а это сожаление и тоска))) Поэтому в саду я бы точно своем никогда такие бы не посадила. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня тут подруга купила черные петуньи...ну в белос зале я могу их представить, может и красиво, но так... ?
Рит, ну так ты ж уже на даче. Пока не живешь, но она есть и можешь там разводить розарий. Вроде тебя никто не гонит оттуда и не запрещает ничего.
Конечно хочется свое... но кода-нибудь может исполнишь. Надо вам было квартиру разменивать с родителями, больше было бы возможностей чет делать.
А почему у тебя в мечтах Ляля сразу))) Она как бы тоже доступна и бесплатна, просто не под окном.
Обычно надо бросить все и кинуться в омут с головой, тогда чет да и выстрелит. Я сколько смотрю как конюшни растут - обычно так и есть. Люди как и в бизнесе - с головой кидаются в дело забыв про все остальное и вкладывая все финансы. Так что дерзай, может мы присоединимся?

Еле добрела до дневника...Мыслей столько, что я всеми силами прокрастинировала лишь бы не писать :p
А вот такие темные цветы навдят на траут и тоску. Собственно, тебя тоже...
Марина, как обычно: категорично поставила диагноз!
Марин, если ты к своим мыслям везде будешь добавлять "кмк (как МНЕ кажется), то не будет впечатление категоричности.
Вот я тебя люблю за твой позитив, но иногда тебя хочется укусить!:p
Рит, ну так ты ж уже на даче. Пока не живешь, но она есть и можешь там разводить розарий. Вроде тебя никто не гонит оттуда и не запрещает ничего
Да, просто я редко на дачу попадаю(((
В пятницу я работала, а мои вечером на дачу уехали. Собрали огурцы- переростки; поискали в травище редиску (не нашли), морковку (не нашли. Я потом все же 7 штук нашла:() и много чего еще не нашли((. За всем нужен глаз да уход!
Зато нашли огурцы, кабачки, укроп, петрушку, лук, крыжовник и Картошка растет еще.
Хоть немного поели своего.
Надо вам было квартиру разменивать с родителями, больше было бы возможностей чет делать.
У меня отец с придурью. Сколько живу, столько мы все (кроме него) пытались разменяться. Но это реально было только через суд! Уговорить его не сиог никто!! Я не пошла на суды и пр. Я не боец!:( Наверно, поэтому и сижу "в попе".
А почему у тебя в мечтах Ляля сразу))) Она как бы тоже доступна и бесплатна, просто не под окном
Сейчас уже меня напрягает отсутствие регулярной нагрузки на Лялю, она уже возрастная и все усложняется(((. Была бы под боком- я бы ей обеспечивала нужный тренинг((.
Обычно надо бросить все и кинуться в омут с головой
Кинутся я могу только в окошко:p Но не хочется! А в остальные авантюры- пока получается себя останавливать. Хватит ужо.

Марина, как обычно: категорично поставила диагноз!
Марин, если ты к своим мыслям везде будешь добавлять "кмк (как МНЕ кажется), то не будет впечатление категоричности.
Вот я тебя люблю за твой позитив, но иногда тебя хочется укусить!:p
Так! СтопЭ. Это ты в моих словах чет там видишь...ты читай может целиком мысль,а не разбивай все на отдельные предложения.:oops::rolleyes:
Меня чет тоже не (*тоже т.е. как и Катю - Сару) цепляют такие розы. Как то для меня цветы - это что-то красочной, яркое и пробуждающее приятные чувства. А вот такие темные цветы навдят на траут и тоску (*Меня - см. предыдущее предложение). Собственно, тебя тоже - ты пишешь о несбывшейся мечте, а это сожаление и тоска))) (*Исключительно предположение, которое я сделала исходя из тобою написанного, что может быть неверным.) Поэтому в саду я бы точно своем никогда такие бы не посадила.(*Естественно у себя, потому что все предложения перед этим про мое отношение к таким цветам) Но на вкус и цвет все фломастеры разные. (*Фраза, говорящее о том, что у всех свое видение прекрасного и красивого и оно может не совпадать с моим и я это знаю и принимаю.)
Вопрос... я ли тут категоричности рисую и диагнозы? :rolleyes:
Единственный логичный вывод, который я могу сделать из этого всего - меньше писать свое мнение в чужих дневниках ?

Ох, родители они такие.... есть у меня тут тоже один товарищ...даже много.
У дедов Пашкиных стоит пустая двушка круглогодично!!! Постоянно! А мы должны снимать ехать, потому что там нас пожить не пустят скорее всего. Надо приехать на переговоры)))

Единственный логичный вывод, который я могу сделать из этого всего - меньше писать свое мнение в чужих дневниках ?
Совершенно не правильный вывод!(( У меня пиши.
Но...слова, выражающие, что это только твое мнение: мне кажется, я считаю, я полагаю, Похоже и т.д.
Вот предложение:

А вот такие темные цветы навдят на траут и тоску. Собственно, тебя тоже...

Если бы вместо "собственно'' ты написала " кмк" смысл бы совсем др.был:
А вот такие темные цветы навдят на траут и тоску. Как мне кажется, на тебя тоже...
Тут нюансы играют роль. Одно слово, а смысл меняется....
Собственно, тебя тоже- это утверждение.
Хотя я люблю черно-бордовые розы и они у меня вызывают только восхищение и трепет.
А мысли о невозмодности посвятить себя создаеию розария у меня вызывают ЛЮБЫЕ красиаые розы.
Кстати. Сестра в углу участка нашла 2 кустика роз. Какого фига ее свекровь их туда воткнула -хз.
Но я вчера их пересадила!))) Теперь у меня 4 куста!!))
И теперь я поняла, что тупо сажать розы в линеечку- нельзя. Надо продумывать план розария!
Все, мы с Дуськой поехали в вет.клинику.
Держите, пожалуйста, за нее кулачки.
Я очень сцу.
Приеду- напишу.

Держим. А зачем вы поехали?

Ну а ты не можешь у сестры розарий сделать? Ты у нее, вроде, бываешь частенько.

Еще люди внизу дома во дворе сажают,если очень хочется... ? Я в этом году так сеяла у подъезда бархотцы, но очень позднои они не выродились, торчат как рассада. Да и тень там.)))

Ой, что с Дуськом случилось?...
Ттт, ВСП, пусть ничего серьезного!

Мне нравятся темно-бордовые цветы, специально покупала «чёрные» гладиолусы и мальву. Необычные. В это лето сдохли - залило.

Чуда не произошло.
Во время стерилизации ей вырезали опухоль, маленькую, с горошину.
И еще сказали, что сердце у нее не айс.
Последнее время я заметила, что она, как побегает, начинает кашлять.
Сегодня рентген показал немного метостаз в легких, но скорее всего кашляет она из-за сердечных проблем.
Надо еще к кардиологу сходить теперь.
И попить ей сердечные таблетки, а потом будем ее травить с онкологией.
Ну что сказать...Поживет собашка сколько ей отпущено...
Марин, у сестры розарий и без меня великолепный.
А под'езд у нас бээээ, и около под'езда, не хочу там возиться.
Да И вообще...
Бог с ним, с розарием.

• Like
Реакции: zara
А что с метостазами? Удалять или просто периодически наблюдаться?

Хех. С собачкой обидно и жалко. У них такой короткий век, так ещё и болеют.

А что с метостазами? Удалять или просто периодически наблюдаться?
Сначала надо поговорить с кардиологом, сделать эхо, попить таблеточки...Вообщем, послушаем, что врачи скажут.
Стояли мы Сегодня с Дуськой на остановке, в грозу. Я пыталась на Яндексе посмотреть, как нам с ней ехать, чтобы не идти пешком. Почувствовала, что меня "накрывает" печаль. И только я собралась поплакать над Дуськой, как сверху так сверкнуло- громыхнуло, что я чуть телефон не бросила. И подумала: Вот Щас меня бы молния ошарашила и еще не известно, кто над кем бы плакал...Вообщем, вы меня поняли: живем сейчас и радуемся (пытаемся).
Пока выписали Преднизолон и Эприл на неделю.
Дуська сыта, весела, чувствует себя хорошо, мы ее любим и она передает всем привет.
Пока так))).

Последнее редактирование:
Рит, а она сама всё это проектировала или ей профессионал помогал?

Рит, я когда овчарке опухоль удаляла, одновременно со стерилизацией, насмотрелись на собак с химией.
По отзывам, собаки неплохо химию переносят. Если сразу делать, потом живут долго и счастливо. Так что, давай надеяться на лучшее. Прохимичитесь, потом наблюдаться. Возможно, ежегодная химия будет... Но это оказалось не так дорого, как я думала.

Главная новость: хозяин Арис хочет его увезти. Так как конь никак не продается, то платить за его постой он не хочет. Хочет отвести его в какие-то перди и поставить под прокат :( .
Так что срочно ищем Арюхе арендатора или полу-арендатора.

Прошли выходные.
В воскрес.я на электричке доехала до дачи, там мои любимые меня отвампирили по-полной: муж с дочкой ругались и вредничали.
Вечером по-пробкам все вместе вернулись в город.
В понед.я ездила в вет.клинику.
Во-вторник в планах было вечером доехать до Юли-Арис.
Днем ко мне приезжала Ленка-Опс пощипать мне брови :D Шутка. Потусили. Ну и брови, конечно, тоже пощипали, куда ж без них:)
Вообщем, вечером ехала я на конюшню и такая слабость на меня навалилась, что я не понимала, что со мной там можно делать, кроме как перекинуть поперек лошадиo_O
Помассировала мизинцы, пока ехала.
Пока собирались я Арис сказала, что если он меня не пожалеет, то мне ....ц!
Арис пожалел!:)
Даже покатал галопом и, ура, мне даже удалось расслабить ноги и как-то прилично поехать:D Особенно меня стимулировало, что откуда-то пришли зрители и я, как могла, старалась не ударить в грязь лицом!))
Вообщем, на быстром галопе мне удалось поездить.
Пробовали схему второго этапа. Я накосячила везде. Везде, где можно и нельзя? Вообщем, было весело и интересно.
Ну, а потом меня Юля "обрадовала" новостью. Вот даже не понятно, успею ли я на нем выступить? Да, это и не так важно - я к нему привыкла и не хочу с ним расставаться. И не хочу, чтобы его в какой-то там прокат отдавали... Печаль.

Сверху