Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А вот что? Всколыхнется старое и падешь в бездну греха??
? Рит, не исключаю)))
А что, мои бывшие все оч классные, да и память у меня сохранила о них лишь хорошее. Ну на фиг) «пусть спит безмятежно»(с)?

Вот вот.
Если один раз чувства были, то могут возникнуть второй раз легко. Так что бывшие опаснее всего)

Ну, я в себе уверена)))
Тем более, что расставались мы по моей инициативе.
А вообще, спасибо вам, вы меня сег весь день отвлекали от грустных мыслей)))) Особенно, Маринэ :p

Ой, это я могу! Мне только тему задай)))) я разведу тебе философию на несколько листов)))

Вот в тему: узнала, что мой экс-муж купил таки себе мотоцикл. Хороший.
В свое время я верещала и была сильно против (боялась, что разобьется), ну а нынешняя жена, видимо, не боится. Двое мелких детей и папа на мотоцикле....Ну, не знаю.
Вот с кем бы я не хотела встретиться никак: ни случайно, ни намеренно. Жаль денег -я от него не дождусь, видимо. Надо уже забыть... Сама дура - надо было в суд подавать. Фу, как все противно.

Как я ебя понимаю и как я себя ругаю за тупую доверчивость... сейчас бы у меня была своя однушка в Москве и шикарная жизь, а так у меня только голая жопа, пусть и стройная и подкаченная, но очень бесполезная:( Я ругаю только себя. Какая же я была дура. Это самое большое мое сожаление в жизни. Поэтому когда папа начинает разговоры о прошлом и продажах, это просто он мне сыпет пачки соли на раны и мы разругиваемся в пух и прах. :(
Мотоциклисты долго не живут :) Это может быть хорошей новостью для тебя?
Кстати, я одна заметила, что стало очень мало мотоциклистов на дорогах? ? Просто в том и позапрошлом году было прям море, они бесилижутко. Ехать по трешке в правом ряду просто озвереть! На мкаже тоже и на шоссе. Они были повсюду, прядь седых волос - это точно их дело, когда они внезапно рычат в боку машины или за спиной. Всегда подскакиваю в ужасе. ? Павел говорит, они самоиничтожили и популяция их еще не восстановилась)))

Нет, Марин, пусть живет. У него такие детки хорошие...Лучше пусть я ему снюсь каждую ночь, пока деньги не отдаст))
Мотоциклистов на МКАД много. Я, когда езжу, они мимо меня табунами проносятся!
У меня племянник мотоциклист. Очень за него переживаю((
Муж стучит лапами и требует, чтобы я с Ксюшей на выходные ехала на дачу:(
+19 и дожди...Прэлэстно....самая та погода для холодного деревянного домикадомика.

Последнее редактирование:
О ревности: ну, я очень ревнивая, но как можно показать мужику, что я его ревную?! Запрещать встретиться с "бывшей" или, возможно, "будущей"? Т.е., показать свою боязнь, свою неуверенность.
- Я тебе не разрешаю!
Ну, он послушался.
Что я буду думать? "Слизняк какой-то. А ели бы он с ней встретился, он бы меня бросил? Что ж это за отношения такие, что спокойной можно быть только на необитаемом острове?".

Для меня многое зависит от девок. Своим подругам я могу доверить своего МЧ, потому что гнилых и предателей среди них я не замечала. Мне просто не нужны такие люди в моем окружении. И я вот им доверяю. Но подругам мужика или женам непонятным друзей или тем более бывшей, которых я не знаю или плохо знаю, а еще хуже уже сложила свое отрицательное мнение - никогда. :p А еще меньше, чем бывшей, я доверяю Пашку его сестре? Потому что она его вечно с шлюшками-подружками знакомит?‍♀️
Вот Ритка моему бы написала, я бы и не подумала, что она на него виды имеет:D:D
А вот у моей сестры подруга близкая есть, так я ночуя у нее в доме, кавалера своего даже в туалет бы сопровождала, она может кого угодно и когда угодно изнасиловать? Я не знаю как можно дружить с такой особой еще и семьями?

Рит, ты чет тему дня так и не задала. нам пришлось продолжать старую)

Вот Ритка моему бы написала, я бы и не подумала, что она на него виды имеет:D:D
Ну конечно, Ритке-то 50 через пару лет! :D Спасибо, Маринка, за доверие!))
Рит, ты чет тему дня так и не задала. нам пришлось продолжать старую
День выдался тяжелый. Я рада, что Вы тут не скучали)))

Сижу на даче, грызу семечки и тупо смотрю в окно. Вместо того, чтобы идти куст флокс пересаживать((
Ну, скоро будет куча времени: написала заявление на отпуск. С 16 августа. Планирую 10 дней просидеть тут.
Все равно с поездками как-то не складывается((
Погоду обещают фиговую, но что уж делать теперь.
Надо за оставшееся время "подобрать все хвосты".
Разговаривала с Таней: гоняет Лялю и садится шагать)))) Я рада.

Сижу на даче, грызу семечки и тупо смотрю в окно
То есть медитирую.
Флокс не убежит. Сегодня полнолуние, пересаживать нельзя. Я в такие дни, полнолуние и новолуние, растения не трогаю.
Про бывших.
Мы работаем в соседних кабинетах. Но я приезжаю в центральный офис раз в 2-4 недели. Поэтому вероятность встречи велика.
Красиво одеваюсь,одеваю милую улыбку, держу спину. Из поговорить - только "Привет". Общих знакомых нет, поэтому информации про личную жизнь тоже нет. А женское любопытство есть. :p
Есть возможность перейти к мужу в отдел(только все застопорилось из-за карантина). Но, если разведемся?
Носки зачетные.Обратила вниимание, сейчас мода. Надо же мужчинам самовыражаться.
Но я люблю взаимозаменяемые носки. Поэтому покупаю упаковками.

Последнее редактирование:
Хорошо, что пересаживать не стала. Давление высокое оказалось. Оставила на отпуск)))
Я почитала, как флоксы пересаживать- кустом, с большим комом земли...
Ну, может совсем на осень отложу...Осенью мы вообще наездами бываем, в основном собрать листья, яблоки, до всего остального руки не доходят.
Сейчас вникаю и как кустам внимание уделить и как цветам. Я же никогда этим не занималась, сейчас все внове.
Понравилось вчера: я красила калитку, а мои готовили ужин. Я пришла к готовому столу)))) Растет доченька!))) А я успела калитку покрасить. Я вообще красить люблю, еле оторвалась вчера))) Тоже фронт работ на отпуск.
Nadine, не, работать рядом с бывшими- это жесть, кмк.
Все равно какая-то ревность есть (у меня) смотреть, как он заботится, любит другую...Ой, не.
А про новости- я из соц.сетей узнаю. Жена экс-мужа все новости выкладывает)))) А я любопытная :p

Это все потому что нечего заводить служебные романы...сказала Марина... :D
На самом деле правда. Потом если расстанешься - жопа.

Где еще заводить-то? Если смотреть в корень...Самый нормальный вариант. Есть возможность нормально присмотреться.
Это если говорить о долгосрочных планах. Если на 1 раз, то, конечно, не стоит однозначно.

Сверху