Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У нас есть соседка, у которой есть дар уметь дружить с любым человеком вообще на свете :)) У них с мужем разница в 20+ лет, и они дружат семьями с его бывшей женой, у которой внуки ровесники соседкиной дочки. В частности, она может вместе с дочкой уехать на неделю на дачу к его бывшей жене, а муж один в Москве сидит работает, сейчас удаленно :))
Я вот на самом деле в этом разговоре поддержу Марину. У нас так заведено, что мы все сами друг другу рассказываем куда и зачем едем. Речь не о том, обязан отчитываться или не обязан, должна быть свобода или нет, а наверно скорее бережное отношение к эмоциям: "я хочу поехать туда-то, ты со мной? Нет? ОК, я через пару часиков / к вечеру / за полночь вернусь". Скорее это вопрос поддержания доверия друг к другу. И я бы точно не стала и не смогла бы скрывать, если бы решила встретиться со своим бывшим (хотя я бы не хотела этого делать, потому что этот человек сделал мне очень больно, и мне даже дружески поболтать с ним не хотелось бы, его для меня больше нет), мне самой было бы некомфортно что-то замалчивать. У меня и с моей мамой так же, она тоже всегда знает куда я еду. Один раз только я ей рассказала полуправду, когда собралась в гости на своей лошади из города в область, переезжая МКАД поперек бабочки - запретить она бы мне не могла, но я понимала как она будет переживать. Решила поберечь ее нервы и не рассказывать, что я на своей лошади ехала, а не там на чужой каталась, и очень потом от этого было гадко на душе.
Наверно если бы стоял вопрос встречи с абстрактным бывшим, я бы предложила мужу пойти вместе, потому что это бы была чисто приятельская встреча со старым знакомым. Не захотел бы - поехала бы сама, а потом рассказала что интересного узнала :)) Если бы он был против такой встречи.... наверно такого бы не могло быть именно потому что между нами все прозрачно, и на этом доверии мы друг друга не боимся отпускать :)) Скрыть что-то означало бы нарушить это доверие, разрушить основу, на которой построено все...

А я вот почитала Анин текст и вспомнила, что дело даже не в доверии и ревности, я просто не умею обманывать близких. Это видно и я с этим жить не могу. Я и родителям не врала никогда и сестре и МЧ, то есть в принципе, для меня это не свойственно. По работе, чужим людям могу, ещё да - могу приврать, чтоб кого-то не расстроить из близких, но! Это только по фигне.

мне самой было бы некомфортно что-то замалчивать.
Скажу банальность: какие разные у всех отношения!)))
Если с первым мужем у меня были сплошные алые паруса, розовые очки и мы, как 2 половинки целого, то со вторым- мы, как минус и плюс, иногда, как Том и Джерри (без драк, но накал страстей примерно такой), как Ленин с Крупской :D И мне так прекрасно и без угрызений совести замалчивается, как фигня так и более серьезное)))
Ездила с Дулькой к кардиологу.
Сначала планировала в мою вет.клинику. А потом узнала какие у нас там цены, еще и ехать мне неудобно, спросила знакомых собачников отзывы и поехала в нашу районную ветушку. Да И узнать мнение стороннего вет.врача интересно.
И вот тут начинается интересное...Кардиолог в районной сказал, что сердце у нее, для 5-летней таксы, прекрасное. Никаких патологий.
Дальше я думаю идти туда же к онкологу. Ну, а вдруг чудо - и онколог не найдет ничего плохого!!
Вообще, глядя на веселую, блестящую Дуську, которая носится, как Чк на дорожке ипподрома, которая меня подволакивает на поводке, как мини- трактор, не возможно поверить в страшный диагноз.
Вообщем, мы еще посмотрим.
В субботу с утра поехали на дачу. В воскрес.поехали домой, у сестры я "выпала" из семейного экипажа. Сегодня сестра меня довезла до дома.
Вот Вернулись с Дусей и лежим отдыхаем....Как хорошо дома.
Вечером, правда, у меня еще планы)))
Дуська об'елась)))
_20200803_152737.JPG

Последнее редактирование:
У нас заводчик ветврач, она сразу говорит: «без знакомства не ходи - залечат». Приятно слышать, что с сердцем все в порядке! Здоровья Дуську! Молодец, что собралась к другому онкологу, даже если и подтвердится, то будет ещё одно мнение, может другую схему лечения распишет.

Еще Сегодня из хорошего: Арис нашли полуарендатора. Надо найти еще на Другую половину:)
Про тренировку: треш. Сегодня не получалось ничего:eek:
Вообще, с утра ехали с сестрой и она жаловалась на Па. Говорила, что сег магнитные бури.
Нууууу, Арис, оказывается, тоже метеозависимый:p
Вышел напряженный, искал конеедов, валил кучиo_O
Я вспотела пытаясь не давать себя возить, Пришлось Юле садиться. Все же и у нее Арис из угла дриснул, ну Юля сказала: "Окей, золотая рыбка, скачем дальше так же энергично!":D Золотая рыбка, думаю, пожалела о своем порыве;)
А потом опять села я и вымучивала схему. Из схемы у меня хорошо получался только выезд :D :p
Такая фигня-трейл, почему-то я слезла вся мокрая:rolleyes:
Финансы поют романсы...А тренироваться еще Ой как надо!
Вот думаю, как бы так налимонить денег, чтобы муж не узнал...Будет ругацццо((
Вот я такая коварная, опять хочу скрыть от него свои темные делишки:p

Денежные делишки проворачивать втихаря от мужа - это наш женский долг ?
У меня мужик так свои деньги бдит, что хрен провернёшь чёт.
Не знаю про бури, но я сегодня много спала и весь день непонятная. То вялая, то чувствительная, то тревожная под вечер стала и устала...:rolleyes:

Я вчера была пчелкой...Даже успела желе из красной смородины сварить...первый раз в жизни. И компот. И ужин. Хотя хотелось полежать...Теперь 3 дня работать((
Мужу постоянно задерживают зар.плату, ему приходится по-несколько раз напоминать. Ужасно. Вчера он психанул и сказал,что больше просить не будет. Ну-ну. Наказал ежа мягкой попкой((
У меня на работе с зар.платой тоже стали выплачивать непонятно в какие числа.
Это жутко раздражает...Надеюсь, к пятнице этот узел развяжется.

А почему за пол цны? Оно нормальное? Не подделка?
Я не себе - себе я уже все купила))) Но своим, потому надо качественное.

Подруга работает в центре, в бутике. Или как это называется. Косметика оттуда.
Я тебе ее тел кину, но она просила писать смс или в месенджерах Сначала.

Чего-то вспомнила, как все начиналось ? Какая Ляля ужасная была:p (кстати, тут я ей уже мохнатки с копыт отстригла, хоть ноги не такими столбиками кажутся)
И как я начинала на пятачке заниматься, покрышки по всей округе собирала...
сжатое 3.jpg

Понравилось насчёт не просить зарплату!
Гордыня:( Поэтому многое через ==пу идет у него.
Ну, вчера все разрулилось))
Продолжаю ностальгировать
Как же мы с Лялей дрались первое время!o_O Это вообще , наверно, второй раз, как я села. Просила Таню страховать меня на корде, чтобы Ляля меня по-полю не размотала...

деремся 2.jpg

Вот такая потом стала площадка...
20160404_135756_1.jpg

И вот такая Ляля)) (я скучааааюююююю(()

попа_1.jpg

чищу4_1.jpg

Рит, так профессионально плац отсыпаешь))) Но теперь же его нет? Там вроже стройка и забор?
А смотрится как песочек) Откуда таскала?

Мы покупали 10 кубов песка (напополам с Таней) и вдвоем с Володей раскидывали.
Сейчас площадка есть (пока), но песок уплыл за 3 года. Когда я на все махнула рукой.
Эх, а как первые годы у меня глаза горели, как горели!! Никто не поддержал и я махнула рукой. Хотя вот удивляюсь сейчас: у меня в первое же лето 2 месяца молодой человек занимался 2-3 раза в неделю и плюс разовые люди были...И даже это не стимульнуло Таню вложиться в лошадей и развиваться дальше...Ну, каждому свое...Значит, так надо...

Невероятно красивая Ляля! Как же лошадь преображает грамотная работа. Счастливый атлет (с)
Спасибо большое! Мне очень приятно услышать доброе слово о Ляле:)
Таня звонила: гоняет Лялю на корде, ездит верхом немного по площадке:) Ляля не хромает, не кашляет. Вообщем, тьфу-тьфу-тьфу:)
Очень скучаю...Когда смогу вырваться к ней - хз((

Хотела- получи!
Еду к Ляле.
Вместо тренировки на Арис. Тренер сег занята((
А завтра типа старты! Рукалицо.
А у меня была 1 тренировка с ездой по схеме...Пипец.
Зато хочу с Лялей принять участие в челендже с рабочей выездкой!! Почему бы и не Па?!)))
И Таню посадить тоже!
Посмотрим, что получится)))

Все хочу тебе рассказать :)) У нас соседка решила учить испанский язык, спрашивает непонятные места у моей мамы на площадке (моя мама 25 лет проработала с испанским).
- Как будет мышь?
- Raton
- Нет, какое-то другое слово... rato?
- Rata, крыса.
- А в мужском роде тогда rato?
- Ну видимо да... а что?
- Не понимаю тогда фразу: espera un rato...
:)))) Видимо, она ждет крысенка, мальчика :))))
(Вообще в данном случае rato - это небольшой промежуток времени, т.е. подожди немного :)) Игра слов)

Анют, ты так здорово рассказываешь, что я сразу запомнила!)))
Я вырвала себе полбашки волос!! Вот Зачем я решила поучаствовать в челлендже по Рабочей Выездке?? :eek:
Нет, проблема не в самой езде. Это то было весело!! Я и Таню посадила.
Я весь вечер пытаюсь обрезать видео!!!
Я ТАК материлась!! Рвала на себе волосы! Топала ногами...вообщем, муж в шоке!! Но каким-то чудом я все же нарезала.
А теперь я не могу эти видео в группу в вк выложить!! ? это просто ужас! Как жить дальше в этом мире всяких технологий(((
Все настроение испортилось.
Расскажу завтра, как мы Лялю приучали и снимали видео....

Сверху