Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Бесполезно пытаться заснуть, когда лежишь и улыбаешься...
Я не знаю, как так происходит, но онколог не увидел на снимке Дуськи метастазы в легких:D
Все очень мутно, и надо разбираться, но сейчас я просто не могу спать))
С марта месяца, с того дня, как я получила результаты из лаборатории, я каждый вечер перед сном бормотала "молитву", чтобы у собашки ничего не росло....И вот.
П.с. Писала ночью, но села батарейка.
Подробности позже.

Стишки-депресняшки.
Мудрая природа,
Если ты мудра
Запрети работу
С самого утра
:D
Мне бы птицей в небе
Нарезать круги —
В жизни б не отмылись
Все мои враги

Лето наступило
Можно, как всегда,
Снова не поехать
В отпуск никуда!

Ох, Рит, так всё переживательно, лишь бы в этот раз не ошиблись
Но главное, что собака чувствует себя отлично!
У неё с марта месяца райская жизнь - все усиленно любят и балуют)))

Переживательно- не то слово!
А балуют ее всегда))). Сейчас я Даже больше слежу за ее весом, лишний жир ей сейчас тем более ни к чему.
Кто бы еще за моим весом последил!(( Блин! Три дня работы и плюс, кмк, 3 кг на талии!:eek:
А что, леденцы очень калорийные, да?:rolleyes:?

Да. Но это не конец еще. Это пока передышка...
Вообщем, я вчера сидела на работе, а мужа послала с собакой т.к. онколог только по вторникам работает.
Муж для поддержки взял с собой дочку.
А я сижу, значит, на работе и меня уже трясет...
Взяла лист А4 и начала исписывать его заклинаниями:cool:. Помогло успокоиться.
Муж звонил 2 раза из кабинета, уточнял то одно, то другое.
Потом наступила тишина..
Я поняла, что они поехали домой, но раз муж не звонит значит....
Тут и мой рабочий день закончился и поехала я домой.
Вхожу в квартиру и вижу, что сидит Володя с водкой. Ну, я совсем поникла.
Начали разговаривать, у Володи из слов одни матерные.
Смысл в том, что ему очень не понравился онколог, ему показалось, что сплошной разводняк.
Ну и вообще- Вовка трус в отношении белых халатов, он сказал, что сам там чуть не умер. Сказал Никогда больше в эти заведения не поедет...
Так, по сути: на рентгене, который мне сделали в моей клинике, онколог метастаз не увидел. Но сказал, что снимок плохой. Надо делать другие в 2-3 проекциях.
Дальше: сказал, что по результатам гистологии, который нам в марте сделали там вообще рак 3-е степени. Что по собаке этого не видно и что по осмотру ее тоже. Внешне она абсолютно здоровенькая собашка.
Значит анализы крови тоже надо делать.
Нащупал на пузике "рисовое зернышко" 2мм. В моей клинике его тоже врач нашла.
Надо его смотреть на УЗИ,
Ну и из всего вышеперечисленного назначил делать Дуське химию так как "раз онкология, то надо протравить, чтобы добить" (что добивать, где??:rolleyes:).
Сейчас у меня эйфория схлынула и я сижу в непонятках.
Как все мутно и загадочно.
Муж ругается, что "врачи все ...пи-пи-пи-пи.... и оставь собаку в покое!!! Она здорова".
Я в раздрае. Пока думаю искать по ЗНАКОМЫМ вет.врача, который уж точно не будет доить деньги.

Я за оставить собаку в покое)
Обычно, животные и люди здоровы, пока не начнёшь их «лечить»/искать болезни)))
Почему-то моя (и Володина) интуиция говорит мне тоже самое. Но мозг дает какие-то команды: делай то, делай это....Не знаю. Надо немного выдохнуть, наверно.

Дуське химию так как "раз онкология, то надо протравить, чтобы добить"
Оригинально. Видов онкологии нереальное количество, как схем и препаратов. А тут "шоб былО" ударить непонятной химией по всему организму?‍♀️?

Ну, это мне муж так пересказал. Своими словами. А там кто знает, может ему онколог как-то по-другому это объяснил.
Надо мне выспаться. А то я o_O Хочу завтра к Ляле. А там и тут дождь(((. Значит скользко. Вот тебе и весь челлендж?
Кстати. Вот мы с Лялей сделали Загон. Судья нам 7 поставила.
View: https://youtu.be/R-TJ_yQK43A

У меня подозрения, что ее кашель прошел...после глистования?. Вполне ж такое может быть.
У меня с Максом так было. А нам все гастрит ставили :)) Я потом врачу позвонила и сказала, что кашель прошел после глистогонки, на что врач ответил: "Не может такого быть" :)) А ведь и в анализах крови эозинофилы были повышены...

Вот, Кать, сейчас в основной массе врачи такие недоучки, что некоторые вещи нам и то яснее ясного(((
Странно: кашель и гастрит...Что общего?
У меня с ребенком была история.
Когда Ксю была маленькая у нее в какой-то период начались страшные запоры.
И страх перед горшком.
Это был кошмар для всей семьи потому, что она начинала истерить и плакать и так тряслась сутки или больше....А с ней и мы все истерили...
И вот я заметила, что как мы приезжаем к свекрови - проблема уходит, все налаживается.
А у свекрови в селе мы брали коровье молоко.
И вуаля. Потом я докопалась до истины: для формирования кала нужна желчь. А настоящее молоко- оно желчегонное!
А так как у Ксю перетяжка на желчном, то с выделением желчи у нее проблемы.
А наш педиатр тоже не верила: при чем тут молоко?!

Последнее редактирование:
А, вспомнила...Н-да. Хорошие ветврачи - это...это....сами допишите.
А я была у Ляли.
Рысенок! Ты- наше солнышко! Что бы мы без тебя делали?! Я так долго об этом мечтала!!)))
20200827_225625.jpg

Я, с неумения, надела вверх ногами)))

Ох, так много хочется вам рассказать, что...проще и не начинать :D
Как это так это «не начинать»???
Не, начинай!)))

Ой, а можно про глистов спрошу, коротенько
Заводчица рекомендовала травить раз в 4 мес любым комплексным препаратом (каниквантел, прококс, цестал - ее пример). Но я тут случайно начиталась про дирофиляриоз ?, а комаров этим летом дофига, сабашку жруть. В интернете страшилки, что в МО тоже есть, хотя характерно для югов. Вот в сомнениях, травить собаку ивермектином или «это все сказки»(с)
Посоветуйте плиз

Сверху