Марин, я вот на 700р купила все для мексиканского блюда и еще Фарш немного Остался))) И Перец, лук и кукуруза осталисьНе знаю. У нас всегда хоп и ничего нет)))
Сейчас зашла в магазин -1500, что купила? Да особо ничего. Так..одну пачку мяса и сопутствующие товары. Просто жизнь очень дорогая.
Не волнуйся. Таня тоже не пришла в восторг ?Рита очень надеюсь, не воплотится мысль про покрыть Лялю Джонни. Я буду очень надеятся...
Не одно блюдо, а целый казан!!В том то и дело 700 р одно блюдо.
Зачем?А не покрыть ли Лялю Джонни
Рит, а кто его должен рвать на части? Заводчиков породы пейнт у нас в стране я не слышала, чтобы были. А кто еще? Владельцы всяких Ляль? Ну, во-первых, не каждый ЧВ, имеющий какую-нибудь кобылу, рвется ее крыть. Во-вторых, из тех, кто рвется, далеко не все интересуются вестерном. В третьих, даже из тех, кто интересуется и хочет размножить в этих целях именно свою лялечку, большинство все же предпочтет покрыть квотером, благо выбор сейчас уже какой-никакой существует. Ну и часть людей, желающих лошадку в вестерн, все же отдают себе отчет в том, что результат помеси бульдога с носорогом не предскажет даже господь Бог, которого нет, и копят на чистопродного квотераМне вот удивительно почему Джонни не рвут на части, используя как производителя. Он же такой классный!!
У меня ж в голове крутятся тысячи идей) и все безумные!?).
То есть я осознаю, что это нереально.Хотя, если бы у меня было бы стабильное финансовое положение - я бы очень серьезно об этом подумала
А чем квотеры лучше пейнт-хорсов? Я не в теме.В третьих, даже из тех, кто интересуется и хочет размножить в этих целях именно свою лялечку, большинство все же предпочтет покрыть квотером, благо выбор сейчас уже какой-никакой существует
Мда... видимо, у меня какое-то не правильное впечателение сложилось тогда о Ляле. Я как то думала, что она довольно своенравная кобыла, летающая под седлом, когда ей хочется, ну и довольно нервная.Я тоже думаю, что помесь вышла бы некрасивая...Но с золотым характером ?
Где-то тут говорили, что Пейн - это только цвет. ? Ну или это типа американского б/п? Тоже интересно послушать версию правильную.А чем квотеры лучше пейнт-хорсов?
А кто будет платить постой? Меньше уже 13-15 найти не реально в МО с доступом общака, а еще дорога, подкормки, аммуниция, морковка...Насчет переставить Лялю на период безгрунтицы.
А Таня не против. Нас останавливает только то, что у нее нет машины и она никуда не сможет выбраться...
В первое же лето Ляля выучила вообще нулевого парня до стадии "рысю сам".. Я как то думала, что она довольно своенравная кобыла, летающая под седлом, когда ей хочется, ну и довольно нервная.То есть под опытного всадника, а это уже не золотой характер.
"Денег нет" и "денег нет совсем"- это большая разница. Я же езжу к Ляле, заливаю бензин, оплачиваю тренировки у Юли.а у вас и так денег не ма.
В Балашихе, например, 15 тыс и манеж есть. Тентовый. Но грунт-то есть. (мне там не нравится, но мы сейчас не об этом)13-15 - это без манежа,
Это зависит где лошадь стоит.а на постое кто возьмет на себя ее регулярный моцион?
Не искала. Не хочу искать. Я пока занята, не до поисков. Разгрестись бы со "своими" тренировками. Пока.А ты искала среди лошадей, предлагаемых в аренду?
Да если бы...А чего ты в унынии?
Как говорит моя приятельница: все неприятности от того, что денег нет ...
глобальных нет. Не моя новость поэтому пока молчу.Ну, блин, надеюсь, нет глобальных неприятностей!