Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Фото в фотоальбоме на антресолях у родителей! 🤪
Да и качество там ужасное. В 91-м году то ли руки у фотографов были из попы, то ли техника была фиговая.

Хотела вчера поехать к Ляле.
"Помнишь, как нас трясло, когда мы последний раз из МО ехали?-спросил муж- это на резине грыжа вылезла. Не надо никуда далеко сейчас ездить!"😥
Думала, что поеду пешком. Утром встала- голова болит так, что ничего не соображаю!((
Так к Ляле и не попала.
Впрочем, я это уже тогда понимала.
Настроения нет писать.

К моему удивление, понюхав, начала с Ройала.
а почему тебя это удивило? вроде одного класса корма?
Вот у меня песик поначалу Педигри пал предпочитал всем остальным :0 точнее, нормальный корм он вообще есть отказывался :)))

Вообще, Дог Чау даже похуже РК, там меньше мяса. Но там же ягненок был и этот корм Дуся знает. А РК на основе птицы, не знаю почему я удивилась.
Вроде логично. Но я бы выбрала ягненка. Ахахах
Ехала на работу с открытыми глазами. Что редкость: обычно по утрам я дремлю в ОТ.
Как же смешно одеваются некоторые женщины!! Мне прям хотелось вам сфотать их, но было лень напрягаться.
Началось все с того, что я смотрела вниз и думала о чем-то.
В поле моего зрения попали сапоги на шпильках. На шпилярах!!
Представьте самый высокий каблук и самый тонкий. Сама ступня сапога- на небольшой платформе и острый носик немного задран: форма моторной лодки. Красивые замшевые угольно-черные сапоги. Обязывающие.
Я заинтересовано подняла глаза выше. Упс! Бесформенный белый пуховик-пальто, на голове белая шапка- мешок. , ненакрашеное лицо. М-дя. ..
Следующая в глаза мне бросилась мощная девушка в синем лохматом полушубке. Но когда я увидела что у нее на ногах...я минуты 2 тупо таращила глаза!!
Полуботинки, сильно отороченные синим же пушистым мехом. Меха столько, что самих ботинок за ними не видно. Такие вот «онучи из шкур добытых зверей»! Если бы на плече эта доисторическая девушка несла палицу, то картина была бы завершена!))
Следующий экземпляр: я сразу назвала ее «Клошар из Парижу.
Укороченые до лодыжек классической ширины брючки, от ботинок до брючек см.5 голой ноги, куртяшка и картуз. Ну, этот образ прям цельный. Но смешной.
Вот бывает, что есть у людей хорошие вещи. Но с чем их носить? Вот тут вкус подводит. Одна деталь не в кассу - и все, весь вид испорчен.
Я не идеальна тоже в одежде, но Уж если ношу на конюшне старые вещи, например, то они все своим старьем сочетаются друг с другом. Ахахах
Потом пришел трамвай, я села и закрыла глаза. Чтобы уж больше никого не видеть)))

Эта зимняя. Снимем и выкинем. На след зиму позже купим. Сейчас куча других трат. И свадьба и я прокапаться хочу. И кондиционер надо делать в машине. Очень тяжело летом в городе без кондея.

Ну, да, мне понятно желание доездить сезон и выкинуть, а не покупать на один месяц новую.
Я так машину предыдущую продала))). Посмотрела, что надо вложиться прямо сейчас, в резину в том числе (а тоже конец сезона был), а еще в ОСАГО и ТО, а еще в мелкий ремонт, без которого, тем не менее, выезжать опасно ... И так мне не хотелсь с этим возиться, тем более что мысль о замене уже была.
Взяла, ключи, документы и сдала ее в трейд-ин, прям там, не выезжая с площадки. Благо, и салон дилера был тут же.
Причем у меня даже денег на первый взнос не было, а они по договору хотели хотя бы 25 т.р. предоплаты. Ну, нету, говорю, ребята. Вот вам старая машина со всем барахлом и избавьте меня от нее немедленно. И они подписали мне предварительный договор без первого взноса.)))

Но возвращаясь к резине - да, с грыжей какие поездки. До ближайшего шиномонтажа и то страшно.

Да мы и не ездим. У мужа работа около дома, я на ОТ на работу езжу.
На выхи я работаю, значит к сестре не поедем.
До Джонни и на ОТ удобно добираться.
Юля, здорово у Вас получилось!)) Только что была кучка заморочек и
Так вот Хоп! И новая машина!))
Я пока в кредиты лезть не хочу. Так без них живется чудесно. Хотя аренда квартиры- как кредит. Все время думаешь, что сначала надо отложить денег на оплату, а потом уж все остальное.
Матушка похудела кг.на 7. Это странно. Человек лежит, ест и худеет.
Правда, ест она мало и то, что дед дает. А раньше много ела.
Нам стало немного легче ее переворачивать. Наверно, еще и мышцы ушли совсем((
Еще у меня удивление: Ксюша иногда сама к родителям ходит!
Я почему удивляюсь: я бы к ним по доброй воле не ходила. Гыгы
А Ксюша к деду трепетно относится.
И хотя она любит дома сидеть, но все же к старикам заходит.

а у меня сын тоже с бабушкой возится, сам ее забирает к себе в гости, возит. я ленюсь, а он нет.
и хорошо.
насчет одежды.
шпильки, острые носы в высоких сапогах, пуховики пальто и куртки оверсайз бесформенные и вязаные крупной резинкой шапки сейчас в тренде. как и брючки, оголяющие лодыжку, ботинки, куртень опять оверсайз и картуз. так что, девульки как раз вполне.

Тань, там были супер сапоги и ужасный бомжовый пуховик.
А че, прям пуховик-шпильки - именно так носят? Ыыыыыы
Хотя я за модой не слежу, просто оцениваю Красиво/не красиво.
Насчет девушки- клошара, я заподозрила, что это стиль. Фи.
Хорошо, что наши дети любят наших родителей. Хоть от них любовь получают.
Я сейчас домой с работы иду и улыбаюсь: так рада, что мои все со мной!))
Это единственное, что сейчас держит меня на поверхности и не дает «нырнуть».

Поудивляюсь моде и тем, кто за ней следует.
Вот вроде женщины должны стремиться нравится мужчинам (ну, такие...девочки-девочки). А вслед за модой носят черти что.
Я спрашивала как-то у моих всех мужчин нравится ли им вот эти мешки? Все ответили Нет, кошмар. Ни талии ни попы не разглядишь.
Странные такие девочки-девочки...Чем руководствуются?

гы! спросить своих мужчин, нравится ли как одеваются современные девочки?😂 а тебе, тетенька, нравится как одеваются современные мальчики?😂

Еще у меня удивление: Ксюша иногда сама к родителям ходит!
Ну, так у нее ж никто с ножом у горла не стоит - приходи, ты должна!
А когда не давит груз долга, это совсем другие отношения.

Я с тех пор, как взяла маме сиделку, сама стала гораздо спокойнее, и нормальные дочерние чувства испытываю. Люблю, скучаю, стараюсь больше времени провести, порадовать чем-то. А раньше была только вечная усталость, загнанность и безысходность.

гы! спросить своих мужчин, нравится ли как одеваются современные девочки?😂 а тебе, тетенька, нравится как одеваются современные мальчики?😂
Я прям задумалась: А как одеваются современные мальчики? В основном - да, нравится.
Есть, конечно, странные экземпляры, но в основной массе ребята одеваются адекватно: джинсы, худи, куртки.
уже давно никто не одевается для мужчин.
Я помню себя в молодости: юбки, платья, каблуки и пр и пр. Хотелось чувствовать себя женственной. Мне самой так больше нравилось: волосы длинные, длинные юбки, романтичные блузки.
В джинсы и кроссовки я влезла после родов, так мне уже 37 было. И с грудничком уже не до женственности было. А потом я как-то огрубела, что ли. После развода. Тогда я очень коротко постриглась, решала свои проблемы сама и чувствовала себя бабой с яйцами😔
А до этого любила женскую одежду))
Помню, приехал летом к моему коню Ягупов. Отснимал копыта. А расшифровывать мы собрались ехать в Отраду. Я переоделась и выхожу: Ягупов аж руками всплеснул. "Ой - говорит- в платьице!!!" 😆

90-й год. Влюбленная и счастливая.
На плече мужнина сумка. Пока он чемоданы свекрови таскает.
58B014ED-B1DC-4DC5-8465-4CB0C125E8F4.jpeg

1345BC32-C0AB-41B6-9098-6A6DDC75FC1D.jpeg

На юге. Шепси
A6746803-0018-4A4E-B3A9-2D81EB8E5573.jpeg

Сочи. 2005
F4E982E8-599C-48B2-9A28-D8F9F97D365A.jpeg

гм... педирастические (простите)узкие штанцы с провисшей задницей, голые тощие лодыжки торчащие из огромных кроссовок на мальчиках нравится?гм... или у нас разные представления о возрасте мальчиков и девочек😂

а я люблю одежду свободную и мешковатую, и всю жизнь покупаю на пару размеров больше своего. и уж если джинсы в обтяжку, то сверху чем больше и свободнее, тем лучше.

вот эти твои фото какого года?
я так одевалась студенткой, в конце 70-х, начале 80-х. ну, так тогда в магазинах ничего другого и не было.
потому и пришлось научиться шить и вязать самой. хорошо, тогда журналы бурда модерн появились.

нет, конечно, когда надо было, было как то так (это середина 90-х)
P10317-190116.jpg

а на фото в тебе что то цыганское😂
люблю старые фотографии, давай еще! я прямо вот удовольствие получаю от старых фото.

гм... педирастические (простите)узкие штанцы с провисшей задницей, голые тощие лодыжки торчащие из огромных кроссовок на мальчиках нравится?
Я таких мало вижу. У нас тут гопота в основном 😆 Одеваются нормально.
я люблю одежду свободную и мешковатую, и всю жизнь покупаю на пару размеров больше своего. и уж если джинсы в обтяжку, то сверху чем больше и свободнее, тем лучше.
Я СЕЙЧАС тоже. Чем свободней - тем лучше.
вот эти твои фото какого года?
первые фото- 90-й год.
второе- 2003, наверно.
последнее -2005
нет, конечно, когда надо было, было как то так
P10317-190116.jpg
Хороша, чертовка!:D Это ты такая красивая в милиции работала? Там ребята, наверно, падали и в штабеля укладывались))) ахаха

Сверху