Tattankaa Yo
Pro
Операция прошла хорошо))
Завтра еду в КК. Обещают ветрище, снегопад и прочее огнище
Завтра еду в КК. Обещают ветрище, снегопад и прочее огнище
Хорошо. Ржу. Летом никак никто не доехал. Вот в морозы, в сугробы, в ветрище - самое то!!Рита, я все еще не оставляю надежды до вас доехать! Вот в сб у меня был выходной, могла бы составить тебе компанию!
Когда ты в следующий раз туда? Стукнись в ТГ, согласуем
Ну Рит. Я ж тоже не буду каждый день к тебе приставать: "Ну когдаааа мы поееедееем?" ))) Ну. Мне что зима, что не зима. Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда.Ржу. Летом никак никто не доехал.
Ыыыы. У меня с матерью договоренность, что в сб-вс машина моя.Я езжу на о. тр. ООО, наверно, тоже мерило ущербности
В среду могу. Пиши!Тань, предположительно, я поеду в среду к вечеру, в четверг до обеда. Я напишу, конечно.
А её в автобусах разве принимают?Налички нет
У меня на работе диван с торчащими пружинами, наверное, ровесник века, он точно ущербный)) но никому дела до него нетЯ даже не знала, что мебель бывает ущербной
С некоторых пор я НЕНАВИЖУ общественный транспорт
Диван реабилитированРит, там речь не об ущербном диване, а ущербных условиях
Да, "наши" валенки огнище! Я вчера в таких тоже целый день в снег/в тепло/в снег/в тепло. Все ждала, ну когда. Нет, не промокли.Пришлось мне три часа в моих цивильных валенках ходить с конями по сугробам. Боялась, что рано или поздно они промокнут и я буду с мокрыми ногами. (Но нет! Выдержали).
А у вас машина какая, я забыла?А вечером - села бы на пузо в колее и усё.
Он комфортен, когда нет людей. В часы пик это ад.А почему? Говорят, в Москве он весьма комфортен.
Логан у нас. О Дастере я только мечтаю.Разве не Дастер? На Дастере не села бы.
Неа. Но принимают в маршрутках. То есть, если бы меня высадили из автобуса, то с налом я могла бы поехать на маршрутке. Это в теории.А её в автобусах разве принимают?
Блин, теперь думай, что тут вокруг меня ущербное. Родители Согласна.Рит, там речь не об ущербном диване, а ущербных условиях