Tattankaa Yo
Pro
Ты, наверно, прям выездку-выездку едешь. Тут толкай- там держи. Так реально задымиться можно. Я так уже не могу (долго).Правильно, все в седло - греться.
Я тут приехала в другой клуб, мне подруга говорит, у них в манеже холодно.
Ну, я термо+флиску+жилетку. Смотрю, народ в манеже в куртках и местами в пальто. Ну, думаю, попала, реально холодно.
Какой там. 5 минут рыси в жилетке и начала раздеваться.)). Согрелась так, что до дому тепло было.
Сегодня схитрила: себе говорю: Я еду по правилам классической выездки: лошадь бежит так как бежит. В смысле, что они не заставляют лошадь лететь на всех парах. Можно ехать с той скоростью, с которой лошади комфортно. Так, что мы с Гошей тельняшки не рвём.
Правда, без импульса боковые тяжело делать, особенно, если лошадь не честная. Не хватает импульса у него, он на середине элемента сдувается совсем и пытается шагать. В след раз я к валенкам шпору прикручу ибо нефиг. У меня ноги не казённые.
Пожалела сег наших, решила тёплой водички дать. Влила чайник кипятка в огромное ведро. Вода прям тёплая.
Потом думаю "Вот после этой ледяную воду точно пить не станут вечером"((. И ещё разбавила холодной. Чтобы не привыкали (к хорошей жизни). Получилась чуть тёплая вода. Гоша и Джонни хорошо попили, Джульетта стала так: хлебнет, сена куснет, ещё хлебнет... А я, блин, на автобус по расписанию тороплюсь!! Вот принцесса!!
Попросила я Юлину ученицу ведро вечером вытащить и убежала.