Лазурный
Pro
Да)На коне он считает шаги, видимо, воспринимает его ноги за мои))))
Да)На коне он считает шаги, видимо, воспринимает его ноги за мои))))
и умножает на 2Найдете, скажите мне, я тоже почитаю)))) Потому что я Марина, но не понимаю о чем речь))
Вообще не понимаю как это всё считают часы))) На коне он считает шаги, видимо, воспринимает его ноги за мои))))
Рост, вес, пол, и остальные мед.данные разные же у вас, и пульс может быть разный (если по часам, тлф пульс не отслеживает) - это все тоже учитывается программой при расчетена великах и на моих Xaomi -500 калорий сожжено, а на Пашинои айфон 1100 )))) Это блин как?
Часы считают все (я про эппл, если что): шаги, пульс, дистанцию и тд и тп, телефон у меня, к примеру, лежит всегда в сторонкеНу данные ок, а часы зачем тогда? Они в меня ж ещё светят 2мя зелёными ручками)))
А как тогда сон считывает?
А как анализ тела делает?
Это волшебство какое-то))))
Слушай, а ты типа включила и он сам считает? Или ты каждый раз включаешь "конный спор, растяжка и т.д." ...Это ж каждый раз врубать заманаешься.Часы считают все (я про эппл, если что): шаги, пульс, дистанцию и тд и тп, телефон у меня, к примеру, лежит всегда в сторонке
Когда была без часов, а только по рантастику отслеживала тренировки, то ни о каком пульсе речь и не шла, считались просто шаги, километры, сожженные калории на основании мед.данных, занесенных в программу
Сон - ставишь функцию "Сон". У меня пару раз было, что утром меня будило сообщение "у Вас слишком низкий пульс" )))
Анализ тела - что именно? )
В программе телефона выставляешь свои мед.данные, на основании их прога считает
Вот за сегодня мне нарисовало к 10 утра
Посмотреть вложение 597336
Подробнее про ВЕ
Посмотреть вложение 597338
На силовой пульс 143
Да даже на растяжке 120 ))))))))))) но это моя особенность
Да, каждая новая тренировка - лезешь в часы и включаешь, делов на полсекунды, можно и Сири попросить, но она туповата )))Слушай, а ты типа включила и он сам считает? Или ты каждый раз включаешь "конный спор, растяжка и т.д." ...Это ж каждый раз врубать заманаешься.
Ага, рантастик по почти такому же принципу работал, только от остановок темп снижется общий ))) приходилось нагонять, бесило жуткоЯ вот хочу новые часы купить и там будет больше всего. Эти у меня примитивные довольно. Хотя вот есть для велика классная программа, там автоматически вкл и выкл при движении. Остановилась на светофоре или попить и она на паузу встает, поехала и сразу включается, плюс карту чертит)))
именно, отсюда и разности показаний на основании твоих данныхШаг: несёшь 3 кг груза или 12 кг.
Или постепенно, не форсируя добавлять нагрузку. Сердце это ж тоже мышца и ее также можно прокачатьпринимать Мельдоний).
Так это надо не забывать!Да, каждая новая тренировка - лезешь в часы и включаешь, делов на полсекунды,
Ну тут как бы цель роляет. Я знаю зачем и почему это делаю, стимул не забывать.Так это надо не забывать!
Ага, тоже так было, но просто не переключила тренировку, в итоге 1.5 часа кор-тренировка )))Я вон часы на паузу поставила и забыла включить и в итоге 1/3 тренировки не зафиксирована)
Или так: пошел дочку будить. Поругались. Чё то сразу устал в ноль. Видимо, расход калорий чудовищный!)))) (Типа шутка)А мне предлагает выставить «бег на дорожке». Средний расход за тренировку активных калорий ~400. И пульс шкалит на прыжках до 180. Мб часы врут
Про рутинную работу несправедливо) С собакой на час вышел погулять - даже отдохнул , но шаги отшагал и калории сжег. А три часа грядки полол - расход калорий минимальный, шагов нет, а сдох конкретно))) врут часы АднАзначнА
Да там было что-то, что после 50 интимной жизни уже нет и быть не может. Мне лень искать. Я такая "Оооо, Ну ладно. Возможно,я особенная")).А что такого сказала дама, что возникли такие сомнения?
Конечно.ты ж не только свои ноги двигаешь,но и лошадиные.и умножает на 2
О, мне бы тогда вообще спать не давали,видимо. АхахаСон - ставишь функцию "Сон". У меня пару раз было, что утром меня будило сообщение "у Вас слишком низкий пульс" )))
Ага.У меня только один вопрос - для чего это? что дает это знание?
У меня есть такие часы но, я то включить забуду то вообще батарейка сядет и три дня хожу с выключенными, то сниму и месяц забываю надевать...В итоге поняла что никакой смысловой нагрузки эти данные для меня не несут.
Ну я знаю конечно тех, кто "фу! секс, ещё и с мужем!!"Да там было что-то, что после 50 интимной жизни уже нет и быть не может.
Во во.Когда я сидела на жёсткой диете я ела варёную куру, творог и яйца. Это все белок. И огурец.
Но вся проблема в том что я не люблю творог и яйца. Творог могу есть только определённых марок и то давлюсь им без удовольствия. Но да, творог это белок, только есть лучше в первой половине дня тем кто склонен к отекам.