Сегодня: 30 мин в лесу (Долли прям отказывается долго гулять сейчас, тяжело ей. И мне), зашли в магазин-4 тыс.шагов. Наверно, можно и дома столько натопать.Я по дому по 4-5-6 тысяч нахаживаю в выходной.
Видимо, да. Его ж надо с клеткой переправлять. Спасибо,Юль, за участие!Так, я так понимаю, шинш пролетает? Не надо в Питер тащить?
Если что, я еще завтра целый день тут.
Уезжаем в понедельник утром.
Ну, он стартанул с задранной башкой, дальше начал останавливаться. То есть надо пропихнуть хорошенько скакать дальше, и работать над опусканием башки. Нет? Твое мнение?Со стороны это не выглядит как "скакать-скакать".
Ученики Юли ездят,но кого я видела, те начинающие. Галоп не видела. Под хозяйкой он не психовал,но скакал довольно растянутый.А на нем еще кто-то галоп делает? Как у них это происходит?
Мне кажется, ты тут правильно решила.Но...я решила вообще больше не скакать. Не могу мучить старичка раз я не могу похудеть
22 или 23, сведения разнятся.)Юль, а сколько твоему старичку? Мы где-то обсуждали,но я уже не помню, сорри. А ему даже тебя тяжело возить, ты ж лёгкая?
Главное, чтобы там кондиционер был.)Я начинаю оформляться в детскую библиотеку.
Да! Летняя жара это единственное, что может загнать меня в бассейн.Купаться прекрасно.