Милый котенок.

Массандра

Участник
Люди помогите пристроить котенка, ему сей час около месяца, окрас коричневый в полоску, уже сей час можно понять, что кот будет спокойный, но смелый, любит играть со своей мамашей.Скорее всего когда вырастит будет крупный.Помогите, если кому-то нужен маленький, клубочек радости.Отдадим хорошим добрым людям.

Сейчас появилась возможность отправить фотку котенка, кому надо напишите адрес :wink:

Лакки фотки к сожалению нет, но в ближайшее время попытаюсь достать.Можете поверить мне на слово кот симпотный как и все маленькие котята :D

Галка,а котенок какой породы или обычный дворовый :) (даже если дворовый меня это не смущает просто интересно) :) ,пушистый :?: и мальчик или девочка :)

Породы дворовой, про пушистость точно сказать не могу он пока ещё в детском "оперении" :lol: , мальчик.
Лакки а тебе котенок нужен? :?:
*говорю скрестив за спиной паьцы* :lol:

Галка, котенок еще у Вас? Если да, то пришлите мне на "мыло" его фотки: [email protected]
Знакомый очень хочет котенка, который мог бы (когда вырастет :) ) ловить мышей. Дело в том, что у него в городской квартире мышки бегают... :) Думаю, что котенок, выращенный на конюшне мышей-то уж точно не испугается! :wink:

Katenok вы не поняли коненок домашний, ростет в частном доме (не на конюшне),а фотки смогу прислать только через неделю сейчас нет возможности его сфоткать, (если получится постараюсь побыстрее) :wink:

Ой, простите! Но, все равно, присылайте фотку! Я ему эту фотку покажу, а уж он пусть сам выбирает. :D

Сверху