Минеральная пищевая добавка Force кто пробовал?

кэль

Новичок
Минеральная пищевая добавка Force кто пробовал? Хочу послушать отзывы.

Здравствуйте,я пробовала,но недолго,примерно месяц(плюс-минус неделя),больше не получилось,в связи с продажей лошади,поэтому не знаю,насколько мое мнение объективно,но впечатление осталось положительное,лошадь выглядела упитанной,с блестящей шерстью,достаточно энергичная на тренировках.Распрбовал её быстро,такого,что не проедал,не было.

Нууу... мы съели ведро... ничего ужасного с лошадью не случилось :))

Спасибо.
Ничего ужасного - это хорошо.)) А положительного от данной подкормки что-нибудь заметили?

Мои 2 лошадки уже съели 15кг, все довольны)старшая(8 лет) энергична,упитана и лосниться, младшая(почти 2 года) хорошо подросла и тоже в отличной форме и с отличной шерсткой)

оч понравился результат!
причем один жрал мастер хорс за 200 евро 4.5 (название потом найду.. чтото там шерсть, ЖКТ,+ суставы)кг а второй 10 кг форса за 1800 рублей...
через месяц у того который жрал МХ- результата ноль- форс отлично вошел в зиму, блЯстел как самовар и вообще... через пол года поделила курс форса на двоих. осенью буду брать снова.
Еще форс очень хорошо показал себя на моей кобыле которая пришла из очень плохих условий. зимой обросла конечно- но была как чернобурка=)
Много заморачивалась над кормлением маршталловскими мюслями-пришла к выводу что не надо ничего окромя пары курсов форса в год.
Не реклама 8)

У нас 6 голов ест, хобби и старики. Аллергии нет ни у кого, три тьфу, проедают хорошо запаренным вместе с горстью отрубей или в кашу (в чистом виде согласился есть только один). Ну, лошадки выглядят вполне ничего себе - лоснятся, яблоки, пролиняли и в зиму, и в весну хорошо. Нареканий нет. Единственно - существенных отличий от мегабазы, которую давали тем же лошадям в прошлом году, не заметила. Кроме того, что у форса цена пониже будет и шерсть блестит чуть поярче) а так - что так, что эдак. Блестят, бодрые, кто был в кондиции - ее не потерял, кто худым из-за жкт был - худым и остался, кто хрустел - не перестал, кто не хрустел - не начал. Яблоки на попе появились по весне в то же время)) Общеминеральная подкормка, так что ничего лишнего и не ждали.
Некоторым частникам у нас, знаю, нравится намного больше той же мегабазы, в полном восторге

кэль написал(а):
Спасибо.
Ничего ужасного - это хорошо.)) А положительного от данной подкормки что-нибудь заметили?

Честно говоря, я даю разные подкормки, какого-то сверхэффекта именно от Форса - не заметила. Лошадь как была круглая и блестящая, такая и осталась :roll:

Сверху