Nadeja
Новичок
ВЕ начала заниматься совсем недавно.
Хожу на индивидуальные занятия с тренером.
На последнем занятии дали лошадку повыше - стремена оказались на уровне груди Еле влезла.
Понятно, что растяжкой надо заниматься и все такое прочее.
Тренер сказала, что при моей комплекции (1.60 рост и 42 р-р) мне лошадь крупнее не нужна.
Это что, действительно так?
В нашем КСК такие красавцы стоят...
Высокие, поджарые. Чудо, а не лошади. Значит мне на них не суждено будет ездить (честно говоря, мечтала научиться, и в последствии, присмотрев себе коника, взять его в аренду).
Кстати, со мной (у другого тренера) занимается девушка ростом примерно 1.70. Размера не большого, 44-го, наверное. Ей дали лошадь высокую, сразу же.
Почитала тут, на форуме, сообщения.
Может действительно, на рослой лошади шенкелями я просто не сиогу работать?
Хожу на индивидуальные занятия с тренером.
На последнем занятии дали лошадку повыше - стремена оказались на уровне груди Еле влезла.
Понятно, что растяжкой надо заниматься и все такое прочее.
Тренер сказала, что при моей комплекции (1.60 рост и 42 р-р) мне лошадь крупнее не нужна.
Это что, действительно так?
В нашем КСК такие красавцы стоят...
Высокие, поджарые. Чудо, а не лошади. Значит мне на них не суждено будет ездить (честно говоря, мечтала научиться, и в последствии, присмотрев себе коника, взять его в аренду).
Кстати, со мной (у другого тренера) занимается девушка ростом примерно 1.70. Размера не большого, 44-го, наверное. Ей дали лошадь высокую, сразу же.
Почитала тут, на форуме, сообщения.
Может действительно, на рослой лошади шенкелями я просто не сиогу работать?