сОва дремучая
Pro
Интересное видео. Спасибо, что делитесь.
У меня была сложная кобыла, я ничего не смогла по итогу сделать. Много думаю над этим.
У меня была сложная кобыла, я ничего не смогла по итогу сделать. Много думаю над этим.
У этой девицы был какой-то сложный очень бэкграунд в жизни, но мы достигли сносных результатов и даже откаты случались крайне редко, а если и случались, то фиксились минут за 20.Интересное видео. Спасибо, что делитесь.
Платье и ты в нём огонь, очень неожиданно конников видеть в платьишках))я тоже подумала, что оно отлично подойдет под мартинсы и косуху.
Спасибо. Я догадываюсь из-за чего худею, к врачу надо сходить что бы понять масштабы трагедии лишь.Выздоравливайте. Потеря веса может сильно сказываться на работоспособности, возможно стоит сдать анализы. Анемия сильно роняет желание и возможность к активу.
"Мой любимый цвет!Выбор пал на Cairnview Jackpot
да... такого хорошо использовать в разведение под некоторых кобыл, но лично себе бы я такого жеребца\кобылу во владение, целенаправленно не искала бы. Хотя я безумно рада, когда получается найти высокого тинкера в разведение под "коротыша" , тогда получается моя любимая "серединка"."Мой любимый цвет!
Мой любимый размер!"
да) очень крупнаяКакая грива у Тополии. Это не тинкер, это тинкерище или танкер).
А масть какая нарядная!Какая грива у Тополии. Это не тинкер, это тинкерище или танкер).
Фотографы говорят, что Мышь - Тапкозаменитель . Т.к. у Мыши пегость тоже с "серебром" или с "плесенью" (на самом деле понятия не имею как это правильно называется, но каждое пятно Мышки с контуром, как и у Тополии)А масть какая нарядная!