Мне нужен хаккер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу написать для чего,но если кто-то умеет кое-что взламывать(почту),то пишите в личку,всё объясню!!!

lovehorses2005 :shock:
Ты б еще написала б "Нужен киллер, зачем не скажу, но предложения оставляйте" или "нужен дилер перевезти траву через границу".
Это не "ну и что" , это закон :!:

Твой ip у нас уже есть, сейчас отправлю его в нужное место. Не дело это, что уже на конных форумах начинают нарушать закон.

lovehorses2005 написал(а):
У меня есть на то весомые причины!

На нарушение закона? Вообще очень странно... :shock: Если Ваши действия законны, их, уверена, можно решить законно, не прибегая к уголовщине (ну, почти уголовщине :wink: ). Регистрируясь на этом форуме, кстати, Вы обязались не нарушать конституцию РФ.

Господи...что же вы за люди.........Думаете я стала бы это делать просто так???Человеку безумно плохо(и не только мне)!!!.....Я не стану вам ничего теперь объяснять,с вашими мозгами этого не понять!Вы живёте в своем узком мирке и не видете ничего,кроме своего носа и ничего кроме вас не интересует!
П.С. каждый из вас хоть раз в жизни переступал закон.Банальный пример:вы перебежали дорогу на красный свет,когда не было машин или вы перешли дорогу в 3-х метрах от перехода-"зебры".Вас за это посадили,оштрафовали????????А вы рисковали не только своей жизнью.........А взломав ящик никто не пострадает,на 180 градусов наоборот....А вы....эх....

Atom написал(а):
Твой ip у нас уже есть, сейчас отправлю его в нужное место. Не дело это, что уже на конных форумах начинают нарушать закон.

Ну да.....я уже повелась,как дурочка!Ты ещё расскажи,что ты из КГБ,а твой папа В.В.Путин! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Почему как? Интернет в этом смысле самый прозрачный ресурс. IP-адрес определяет любой сервер и потом узнает данный компьютер. Если у меня выставлено "входить автоматически", то я и вхожу автоматически, не заморачиваясь ни с логином, ни с паролем. И не только на этот сайт. На некоторый сайтах автоматически определяется страна, в которой стоит комп.
А подавляющее большинство хакеров не ловят, потому что они "неуловимые Джо". Понадобятся, поймают.

lovehorses2005 написал(а):
КГБ,а твой папа В.В.Путин! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Не Путин, Патрушев - директор ФСБ.
Так, по вашему экаунту в Стриме запрос на определение телефонного номера уже выслан, по нему же запросто "пробивается" адрес размещения этого телефона в Москве. Ну, а потом выезжают оперативники.
Но пока факта преступления нет, а только злые намериния, это все только предостережения.
И это... за оскорбления (там про мозги) в следующий раз забаню надолго по совокупности.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху