poni-lave
Новичок
Кто знает этот магазин http://konisportgermany.alltrades.ru/
Выскажите свои мнения.
Выскажите свои мнения.
В таких сроках нет ничего удивительного. Меньше, чем за 3 недели, из Германии сложно что-либо получить, если везти под заказ. А 3 месяца максимум установили скорее всего, если это товара в наличии нет при заказе.katrinel написал(а):а какое мнение может быть о магазине вкотором "Сроки доставки от 3 недель до 3 месяцев" и в целом условия получения не указаны вовсе.. зато расписаны как им можно перевеести денюжку
А деньги мы за них у Вас брали?кротон написал(а):3 месяца - это очень хорошо, вы мне Кифферовские путлища второй год пересылаете.![]()
А Вы почтой пересылаете, с оплатой при получении.MIG написал(а):А деньги мы за них у Вас брали?кротон написал(а):3 месяца - это очень хорошо, вы мне Кифферовские путлища второй год пересылаете.![]()
Вот видите, денежки-то при Вас остались. Согласитесь, всяко поспокойней, чем отправить предоплату, а потом ждать у моря погоды. Кстати, если Вы о коричневых кифферовских путлищах, то вот Вам алаверды: мы договорились, что Вы приедете на Белую Дачу и заберете их. Но не приехали и даже не отзвонились.кротон написал(а):А Вы почтой пересылаете, с оплатой при получении.MIG написал(а):А деньги мы за них у Вас брали?кротон написал(а):3 месяца - это очень хорошо, вы мне Кифферовские путлища второй год пересылаете.![]()