Мнения о магазине

а какое мнение может быть о магазине вкотором "Сроки доставки от 3 недель до 3 месяцев" и в целом условия получения не указаны вовсе.. зато расписаны как им можно перевеести денюжку

Для пробы сделала заказ, но срок доставки и полная предоплата напрягает.

katrinel написал(а):
а какое мнение может быть о магазине вкотором "Сроки доставки от 3 недель до 3 месяцев" и в целом условия получения не указаны вовсе.. зато расписаны как им можно перевеести денюжку
В таких сроках нет ничего удивительного. Меньше, чем за 3 недели, из Германии сложно что-либо получить, если везти под заказ. А 3 месяца максимум установили скорее всего, если это товара в наличии нет при заказе.
А вот то, что условия получения указаны расплывчато и за каждую мелочь требуют предоплату, это уже не очень хорошо.

3 месяца - это очень хорошо, вы мне Кифферовские путлища второй год пересылаете. :D

Увеличьте срок доставки до 5 месяцев и это будет ближе к истине. Зимняя попона, оплаченная в декабре, в мае мне не слишком пригодилась, а вторая, которую просила заказать знакомая, я оплатила, а она, что понятно, уже не стала брать, меня и вовсе сильно напрягла. Но прислали все заказанное, качество хорошее.

если вам вещи нужны не срочно, тогда заказывайте!все вещи которые я там заказывала были хорошего качества и приходило все то что я заказывала!если будут вопр то там есть адр мыла и на все вопр вам ответят :wink:

Я там заказывала. Все пришло и даже с бонусами. Получается дешевле, чем в магазинах. Срок доставки от 2 недель, но больше 5 недель мне не путешествовало.

Люди, учитесь делать покупки самостоятельно, это не требует особенных способностей и знаний, чесс-слово.

кротон написал(а):
MIG написал(а):
кротон написал(а):
3 месяца - это очень хорошо, вы мне Кифферовские путлища второй год пересылаете. :D
А деньги мы за них у Вас брали?
А Вы почтой пересылаете, с оплатой при получении.
Вот видите, денежки-то при Вас остались. Согласитесь, всяко поспокойней, чем отправить предоплату, а потом ждать у моря погоды. Кстати, если Вы о коричневых кифферовских путлищах, то вот Вам алаверды: мы договорились, что Вы приедете на Белую Дачу и заберете их. Но не приехали и даже не отзвонились.

что вы не в тему тут спор видете, тут человек про магаз спрашивает а вы свои разборки устраиваете :evil:

Я заказывала там. Все очень понравилось. Неожиданные скидки, никаких проблем с доставкой. Вещи хорошие и, главное, отличные от весьма однообразного ассортимента, что представлен в большинстве наших магазинов.

Сверху