Мнение о сушильных попонах HKM

А сушильные - это какие?

Я в качестве сушильной пользовала двухслойную флиску НКМ. Очень нравилась попона.

А сушильные - это какие?

Я в качестве сушильной пользовала двухслойную флиску НКМ. Очень нравилась попона.

Сушильными у них как раз флисовые и считаются. Я тут тоже одну присмотрела вот и думаю заказывать или нет :)

Я тут тоже одну присмотрела вот и думаю заказывать или нет :)
А в чем конкретно вопрос? Нужна ли Вам попона, нужна ли именно эта или "люди добрые, чем в - цать градусов мокрую лошадь накрыть после улицы"? Что Вас смущает в выбранной модели?

Сушильная попона сушит и охлаждает. Ей можно высушить лошадь в жару. Флиска отводит влагу и сохраняет тепло. В жару флиска ухудшит отвод тепла и заставит лошадь дополнительно потеть под попоной.
Чисто сушильные попоны делают из тонкого материала наподобие микрофибры или вафельного полотенца. Пользуюсь сушильными попонами из Декатлона. Зимой дополнительно сверху сушильной надевается из тонкой флиски. И сушит и не дает замерзнуть.
Кроме того, сушильные попоны очень компактные и помещаются в любую стиральную машину. Их можно чаще стирать. Поэтому без проблем можно сушить грязную лошадь, попавшую под дождь на прогулке, не переживая за попону.

Пользуюсь флисками hkm, теми, которые без подпузных ремней, самые простые. Всё устраивает. Пользуюсь часто. Служат уже пару лет, но у меня лошадь носит аккуратно, не рвет.

У меня самая тоже самая простая флиска НКМ. Лошадь в лёгкой работе, соответственно попону используем редко. Соотношение цена-качество вполне устроило. Но надо понимать, что флис достаточно тонкий и не самый прочный.

Сверху