Zastupnik
Активист
Предлагается на продажу перспективный жеребец тракененской породы 2013 г.р (заездка позняя). Чёрный, как уголёк. Конь покладистый. Лошадь выступает. В призах! Крепкие копыта, цел и полон сил, прыгает с азартом! рост 163 см. Внук Зорро. Ровный экстерьер, без пороков.
2013 г.р. Так же конь прошёл подготовку на троеборной трассе. Прыжки в воду, из воды, кольцо, канавы, брёвна, засеки, стенки и банкеты для коня не представляют сложности. Скачет ровным ходом. Хорошо подходит к барьеру и отходит от него. ( хорошая перспектива в троеборье) , конь на движениях.
причина продажи: разводим, готовим, продаём.
Видео:
View: https://www.youtube.com/watch?v=3GAJRtTDEvg&feature=youtu.be
За ценой в вацап: 89031382854 с пометкой «Вороной-продажа», возможна Аренда перед покупкой в нашем клубе и с нашим тренером, без перестановок.
Очень прошу писать в вацап, видео я кину только там. В ютуб я не загружаю видео.
Кому интересно пишите, я здесь не часто, оперативно только по телефону!
2013 г.р. Так же конь прошёл подготовку на троеборной трассе. Прыжки в воду, из воды, кольцо, канавы, брёвна, засеки, стенки и банкеты для коня не представляют сложности. Скачет ровным ходом. Хорошо подходит к барьеру и отходит от него. ( хорошая перспектива в троеборье) , конь на движениях.
причина продажи: разводим, готовим, продаём.
Видео:
За ценой в вацап: 89031382854 с пометкой «Вороной-продажа», возможна Аренда перед покупкой в нашем клубе и с нашим тренером, без перестановок.
Очень прошу писать в вацап, видео я кину только там. В ютуб я не загружаю видео.
Кому интересно пишите, я здесь не часто, оперативно только по телефону!
Последнее редактирование: