Предлагаю МО Тренер берейтор для Вас и Вашей лошади

Mariia K

Активист
Действующий спортсмен - коневладелец по конкуру по высотам 120-130 см, с опытом работы тренером-берейтером в кск Битца, Толстая Лошадь, Королевские Конюшни.
Конным спортом занимаюсь с 12 лет, многократный участник и призер соревнований по конкуру, тренируюсь под руководством МСМК (мастер спорта международного класса), с опытом стажировки в Германии на протяжение 2 месяцев.

Предлагаю свои услуги по следующим направлениям конного спорта и работы с Вашей лошадью:
- тренинг Вашей лошади по Вашему плану (моцион)
- берейтер Вашей лошади по направлению начальная выездка/конкур (тренинг лошади по плану Вашего тренера: четкий ответ на шенкель, переходы, остановки, подъемы в галоп, кавалетти, дистанции, маршрут и т. д.)
- тренер-берейтер (тренинг/обучение Вас вместе с Вашей лошадью под моим руководством от начального уровня до выездов на соревнования и сдачи разряда)
- комплексное сопровождение начинающего спортсмена (работа лошади, составление плана тренировок, тренировка спортсмена, выезды на соревнования на нашем коневозе, прохождение маршрута, разбор выступления и т. д.)
- совместные со мной или персональные выезды на соревнования на нашем коневозе Boeckmann Duo

Работа по вышеуказанному возможна как с выездом на Ваш КСК, так и с перестановкой на любую базу в СЗАО и САО (Отрада, Дивный, Серебренная подкова и т. д.)

Стоимость по договоренности в зависимости от объема вышеуказанных услуг.

С уважением, Мария Куфаева связаться со мной можно по телефону, вацап, телеграмм +7 965 125 33 85
больше фото / видео моих тренировок готова отправить по-запросу

IMG_9616.jpg

20190324-M6-110-R48-IMG_07248.jpg 5dcu0qwo7v7gsyd91w9hk5dfnjulxopl.jpg a14254_c42e37c4787445ee9b7780e9c7851448-mv2.jpg KOZ_0310.jpg IMG_9616.jpg IMG_9614.jpg IMG_8100.JPG IMG_8103.JPG IMG_8107.JPG

Последнее редактирование:
Хочу сказать спасибо Марии за отличную работу!С первых тренировок я почувствовала результат.Мария доходчиво и понятно объяснила что нужно делать как исправить ошибки. Так же имея большой опыт, она передаёт его нам,много узнаю интересного и нужного в работе.У меня лошадь с достаточно непростым характером,к тому же смотрящий и достаточно пугливый.В связи с этим частенько отказывался прыгать препятствия,которые ему казались страшными "конеедами")))Так вот всего месяц работы с Марией конь стал прыгать абсолютно все барьеры, канавы, заборчики кусты и проч.Сам идёт на барьер не задумываясь прыгает.Соответственно у меня тоже появилась в уверенность в коне и теперь можно работать над техникой и в дальнейшем ехать на соревнования )Огромным плюсом является наличие у Марии собственного коневоза.Не нужно тратить время на поиски перевозчика))) А да и ещё одна важная деталь нашего времени-это очень приятные цены!Надеюсь на дальнейший успех и рекомендую отличного тренера и берейтора!♥️

С октября есть возможность взять 1-2 пары на тренировки. Так же будут лошади в аренду с октября.

Актуально!
Есть лошади в аренду и пол аренды, подойдут под разного уровня всадников. Как для новичков, так и для желающих заниматься по специализациям, выездка и конкур. Есть возможность участия в соревнованиях. А любителей прокатиться и насладиться конной прогулкой, есть выезды в поля.
Видео лошадок готова отправить по запросу!

Сверху