Мода на сапоги а-ля ВЕ.

• Автор темы Автор темы skubird
  • Дата начала Дата начала

skubird

Новичок
Сейчас часто замечаю на улицах девушек, у которых сапоги как будто для верховой езды.
sapogi500.jpg

Серьезно, то же самое, что на картинке, только менее функциональное - из замши, например, или чуть короче, или подошва потолще, или каблук повыше... Что самое забавное, на таких сапогах имитация тренчиков или даже шпор бывает. :)
Интересно, кто такое придумал. :)

я видала в бриджах! а одна девка на сборы гонщиков года два уже приходит к старых, черных с застежками крагах! :lol:

Да тоже часто видела таких девиц.
А в крагах, которые кожаные грубые и с кучей застежек на ремешках (А-ля "Демидовские") очень часто рокеры в косухах лазиют. Смешные такие, вообще :lol:

А у меня подобные есть 8) даже верхом иногда в них езжу :) знаете, вещь очень практичная и удобная да и красивая...

А у нас был коновод, который не передевался. Она говорила нам,что так модно. :shock: И ездила в джинсах и конных сапогах в город. :lol:

Мне становится очень смешно, когда вижу девушек в сапогах стилизованных под ВЕ. :lol: Например, когда сапоги выглядят как нормальные, но молния с внутренней стороны ноги. В обувном магазине видела ботинка для ВЕ, как настоящие! Взяла в руки - молния сбоку. Тьфу :evil: :lol: !

Ну а что смешного? Красивая обувь. В этом сезоне вообще моден стиль "под всадницу". Почему бы нет?

Вера написал(а):
В обувном магазине видела ботинка для ВЕ, как настоящие! Взяла в руки - молния сбоку. Тьфу :evil: :lol: !
О, я тоже как-то в каталоге видела ботинки, как для ВЕ, к классическому женскому пальто. Мама меня потом долго убеждала, что мои конные ботинки на улице носить не надо - а что, красиво же...

Да, кстати, про краги - тоже тема. Как раз сегодня возле детского сада (ну, универа) видела девушку, у которой сапоги были стилизованы под ботинки с крагами. Забавно это, все-таки. :)

а мы по каталогу немецкому долго втыкали, может купить "ботинки с крагами", дешевле чем в конном магазине было :). Но, поизучав картинку, пришли к выводу, что "краги" быстро сдохнут. Не для езды они все же

это точно. у всех не конников почему то в этом году повернуло крышу с этой тематикой уже не раз по дороге на конюшню встречаю расфуфыренных девушек в конных сапогах и с сумочками с инициалами стремян и трензелей, они не доверчиво и с явным снисхождением смотрят на мою "дорожно - конюшенную" одежду (что попроще и меньше пачкается), а я со смехом думаю: "Интересно, а ВЫ знаете ,что, это значит?"

о, прикол! рассказывала знакомая, которая в конном магазине работает. Не знаю, какими судьбами занесло двух фиф в магазин. Слово за слово, выбрали себе краги на дискотеку сходить (это было давно, еще до нынешней моды)
но самым интересным был вопрос "А это зачем?" и показывает одетый как наручники трензель 8)

По-моему, в конном магазине сапоги стоят дешевле, чем в обувном точно такие же :) .
Видела девушку в галифе...

Ну не знаю, мои сапоги для ВЕ стОят $500. Я себе городские больше, чем за $300 не покупала :?

В последнее время почему-то вообще обострилась мода на все "спортивное". Дико раздражают китайские куртки и кепки стилизованные( по другому не скажешь) под гоночную атрибутику, в часности формулы1

AniTa написал(а):
В последнее время почему-то вообще обострилась мода на все "спортивное". Дико раздражают китайские куртки и кепки стилизованные( по другому не скажешь) под гоночную атрибутику, в часности формулы1
ага особенно когда потрепаные парнишки в штанах "адэдас, кэпка" вылазиют из потрепаной восьмерки с надписями "стрит рэйсинг" и "пердящим глушителем" в дермантиновой куртке с надписью "Ферари" мне ТАК смешно
Да и по метро когда парнишки гоняют лет по 20 в этих куртках тоже лол)

но самым интересным был вопрос "А это зачем?"
Тоже прикол- видела тетку. У нее сапоги сделаны под ботинки с крагами (даже с "леей"- такой симпатичной вставочкой, размером с два спичечных коробка). Только на шпильке. Она с подругой разговаривала- "вот, купила себе сапожки со ШВОМ впереди- это специально, как конные- чтобы при езде НОСКИ по лошади не скользили!
(смайл)Это при какой такой посадочке то?! Ажн страшно представить!
Еще картина "маслом"- пришла в конный магазин "леди" лет двадцати- стоит, сапоги рассматривает. Потом задает вопрос- а у вас есть такие же, только на каблуке? А то решила на лошадке покататься...
А так- конный спорт развивается, люди, даже видевшие лошадь только на картинке, тоже хотят приобщиться. только иногда смотрится смешно...

Сверху