модераторам срочно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

картинка

Участник
Приехали из отпуска, а тема пропала. Верните пожалуйста!!! Тема называлась:" Вальтрапы с вышивкой", если не ошибаюсь. Автор картинка. Пожааалуста.

Если новую искать то помогает. А если ту которая была, то уже нет не поможет. :lol:

Justina: Стесняюсь спросить. Куда еще одна звезда делась в моем рейтинге?? :molotok:

1. Поудаляли ваши сообщения - звезда и "делась". Рейтинг зависит от количества сообщений.

2. Пользуйтесь знаками препинания и проверяйте орфографию в Ворде. У нас принята грамотность (хотя многие своим примером пытаются это отрицать). Все-таки взрослый человек, живете в СПб...

Поудаляли. За что? Двойку поставили за русский? Ведь форум посвящен не вопросам грамматики. По -поводу рейтинга. Было 2 звезды и популярная тема. Теперь темы нет рейтинг нулевой. И, с грамматикой вроде, все в порядке. Не смотря на то, что из Питера. skubird : А может, в Вас спит учитель начальных классов? Или корректор солидного издательства? И в живую рассказывать о грамматике, а не через инет?

Нет, он спит во мне. :twisted: Скопирую-ка я ваш пост в другую тему, отмечу ошибки и выставлю оценку.

картинка написал(а):
Поудаляли. За что? Двойку поставили за русский? Ведь форум посвящен не вопросам грамматики. По -поводу рейтинга. Было 2 звезды и популярная тема. Теперь темы нет рейтинг нулевой.
За что поудаляли - не знаю. Может, тема дублировалась. Может, были "ап"-ы. Я этим не занималась. Меньше сообщений - меньше рейтинг. Уважение, популярность, двойки по русскому и прочее ни при чем.

OlgaN: Вай! Теперь будет топик про русский могучий язык. Очень интересно! Вероятно, будет крайне популярным на сайте о лошадях. Это больше относится к экипировке или к вопросам ветеринарии или куплю-продам? Интересно. Зато сообщений будет много. Есть, что "перетереть", обсудить за чашкой чая. А может сайтик новый сделать, посвященный вопросам русского языка и, ни в коем случае не поднимать на нём других тем. Только диктанты, в виртуальном интерактивном варианте и, конечно же, оценки за них. Как назовём?
skubird : Спасибо за нормальный ответ. Будем начинать заново, какие наши годы. За то и боролись в семнадцатом году. Чтобы быть в тонусе.

картинка написал(а):
Поудаляли. За что? Двойку поставили за русский? Ведь форум посвящен не вопросам грамматики. По -поводу рейтинга. Было 2 звезды и популярная тема. Теперь темы нет рейтинг нулевой. И, с грамматикой вроде, все в порядке. Не смотря на то, что из Питера. skubird : А может, в Вас спит учитель начальных классов? Или корректор солидного издательства? И в живую рассказывать о грамматике, а не через инет?
За что поудаляли написано.
Форум не посвящен вопросам грамматики, НО надо читать правила форума. А там написано:
2.10 Запрещается помещение сообщений, содержащих
чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
.
А насчет рейтинга. Вам не все равно ли сколько у Вас звезд?

По поводу жаргонных слов это не ко мне Воспитание не позволяет, выражаться некорректно. А вам не все равно, сколько их у вас – звезд? :lol:

картинка написал(а):
По поводу жаргонных слов это не ко мне Воспитание не позволяет, выражаться некорректно. А вам не все равно, сколько их у вас – звезд? :lol:
А по поводу грамматики? :)
Мне все равно сколько их у меня. Вне зависимости от их количества я могу общаться на этом форуме сколько влезет. А именно пообщаться и узнать что-то новое я сюда и пришла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху