За что поудаляли - не знаю. Может, тема дублировалась. Может, были "ап"-ы. Я этим не занималась. Меньше сообщений - меньше рейтинг. Уважение, популярность, двойки по русскому и прочее ни при чем.картинка написал(а):Поудаляли. За что? Двойку поставили за русский? Ведь форум посвящен не вопросам грамматики. По -поводу рейтинга. Было 2 звезды и популярная тема. Теперь темы нет рейтинг нулевой.
За что поудаляли написано.картинка написал(а):Поудаляли. За что? Двойку поставили за русский? Ведь форум посвящен не вопросам грамматики. По -поводу рейтинга. Было 2 звезды и популярная тема. Теперь темы нет рейтинг нулевой. И, с грамматикой вроде, все в порядке. Не смотря на то, что из Питера. skubird : А может, в Вас спит учитель начальных классов? Или корректор солидного издательства? И в живую рассказывать о грамматике, а не через инет?
.2.10 Запрещается помещение сообщений, содержащих
чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
А по поводу грамматики?картинка написал(а):По поводу жаргонных слов это не ко мне Воспитание не позволяет, выражаться некорректно. А вам не все равно, сколько их у вас – звезд? :lol: