Мое караковое сокровище...продан

Re: Мое караковое сокровище... работа со шлеей, фото

blackcatlare написал(а):
Привет. Принимай в ПЧ. Это Дюшес :):):)
У тя прям и Морли секас на фото вышел и наш Андрюшка ;) У тебя волшебный фотик :)

Привет! Это не мой фотик!!! :shock:
И Андрюху и Морля снимали профессиональные фотографы :lol: :lol: :lol:

Так вот в чем секрет :)
На самом деле народ прав, если Морлей заниматься, работать, он бы подрастянулся, несуразность БЫ ушла...сплошные бы.

Морда арабская. Если араба не было в первом колене, то наверняка был во втором.
Да он же жирный, как бегемот! Ничего удивительного в том, что разносит левады и убивает человеков, не вижу. Пастух, кстати, пробовали?

Paranoja написал(а):
Морда арабская. Если араба не было в первом колене, то наверняка был во втором.
Да он же жирный, как бегемот! Ничего удивительного в том, что разносит левады и убивает человеков, не вижу. Пастух, кстати, пробовали?

Давайте закончим обсуждать чужую лошадь. Все вопросы - к его хозяевам. Я ничего не решаю.

Re: Мое караковое сокровище... и прокат в Можайске

Месяц назад мы ездили в Можайск к Лехе Лобузнову. Прекрасно покатались, я вновь прониклась русской зимой :)
Состав нашей экспедиции, которую мне скоропостижно удалось собрать, был прежним практически.

Романтичная Олька на изрядно заматеревшей дочери буланого Букета и рыжей Вероны (на которой я когда-то училась прыгать) соловой Эротике. Кобылец вышла - просто загляденье. Ну и Оленька тоже радует меня своим жизнеутверждающим оптимизмом. Давно мы не виделись.

0_69ba9_8173c4fc_XL.jpg

Солнечная Настя Клаудберри, неизменный член наших визитов к Лешке. На сестре Букета буланой кобыле.... напомните, как это чудо селекции зовут :)) пожалуйста.

0_69ba4_4a90ac9b_XL.jpg

Сто лет не сидевшая в седле, и ради такого случая одевшаяся в защиту для катания на роликах Ольга Николаевна была просто неподражаема. Ей досталась гнедая мамашка с жеребенком. Тоже кличка мне неизвестна.

0_69ba7_3129975c_XL.jpg

Впервые составившая нам компанию Катюшка, совершенно недавно севшая в седло с моей легкой руки. Училась она на моем Инаре. Ну и здесь ей достался вороной карачаевец, которого по традиции теперь называют Воронком.

0_69ba5_b3b910c2_XL.jpg

Теперь она активно просится снова в Можайск, чтобы повторить столь понравившийся опыт. Благо первый в жизни галоп в полях бывает только один раз в жизни! Еще бы ей не проситься туда снова. Катя даже готова взять в свою машину всех желающих, кто покажет дорогу туда и тоже сядет в седло.

Ну а мне не нашлось прокатской лошадки, меня "забыли посчитать". Посему посадили на вроного жеребца Луганска. На котором я тоже лет пять назад ездила. Никогда не забуду, как я училась ездить учебной рысью посреди поля на этом весьма амплитудном громадном чудовище с высоченным каретным ходом... И как летала вперед с его спины рыбкой через брусья больше метра высоты... да, страшно вспоминать даже, но - хорошее было время.

0_69b91_e5c05586_XL.jpg

Снимали сверху, поэтому он здесь выглядит не очень большим, и вообще каким-то не очень... но поверьте мне, эта лошадка значительно красивее в жизни. Даром что русский рысак, а на вид так вполне старотипный орловец.

Еще на конюшне много всего для меня нового: курочки вот , например, жаль размазанные получились

0_69b96_b38dc232_XL.jpg

Офигительной красоты поросята:

0_69b98_5b1d910d_XL.jpg

серый упряжной кобылец (не знакома лично, имени не знаю)

0_69b94_ea76604_XL.jpg

Справа от катушки сена видна Лехина алабаечка и мои креветки, заискивающие перед ней. К концу нашего пребывания там,сия алабаечка все-таки цапанула Рыбу за бочек. И мне опять пришлось засучить рукава и взяться за нитки и иголку, чтоб заштопать собаку. Легко отделались на самом деле,маленькая была дырка. На 3 стежочка.

Лешка как прежде водит смену на орловце Булате.

0_69baf_40a1fb5c_XL.jpg

И ему помогает Миша, который усердно валяет Повелителя. Жаль что все фотки с этими моментами вышли нечеткими, видимо в обьектив снег попал.

0_69bac_2f2dd1c1_XL.jpg

0_69baa_607be467_XL.jpg

Мальчики как обычно радовали гостей рискованными трюками в полях. Новый хит сезона: один берет другого за шиворот и пытается стащить с коня, в результате с седла стащить не удается, зато валит вместе с конем :)) Смотрится уморительно, Лешка как обычно в своем амплуа. К сожалению, этот момент я просто от неожиданности не успела заснять. Подо мной был совершенно не стоящий на месте жеребец и у меня была постоянная головная боль, чтоб он никого не покрыл. Вообще на маршруте я почти ничего не смогла поснимать из-за этого нестоящего бесеныша.

0_69bad_48a94278_XL.jpg

Все немногочисленные фотки с той поездки в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/santosha/album/134554/?p=1

В общем, когда у меня закончится особо ударный период труда на моем профессиональном поприще, я конечно поеду туда снова. С первых чисел июля можно.

Re: Мое караковое сокровище... и прокат в Можайске

Что-то я не узнаю место. Не Борисово 100%. В Ваулино ни разу не была у него. это оно? :roll:
А стащить за шиворот это дааааа, со мной ни разу не прокатывало :mrgreen:

Re: Мое караковое сокровище... с трудом добралась до дома

Пока я спала на долбанном "чердаке" ночью выпал снег. И не просто "выпал", а просто звиздец как ВЫПАЛ!!! Дверь из конюшни поутру не открывалась. Нападало около 60-70 см свежего рыхлого снега. Так что то, что тут в Москве - это полная фигня. Там, в Калужской области - стихийное бедствие. Машину выкапывала лопатой. Рискнула пройтись на коне по окрестностям... до трассы посмотреть дорогу. На дороге еще ничего, правда на ней джипы увязшие сидели и просили их конем вытащить :)) А вот когда я сунулась в поле, где намедни трава торчала, конь пошел как ледокол - по брюхо снегу. Периодически ложился на днище, отдышивался, и потом греб дальше. Никогда не видела, чтоб на крупе лошади так бугрились мышцы... Шварцнегер отдыхает!
Через некоторое время по дороге проехал трактор. Не тот, который чистит, а просто трактор с прицепом силоса на ферму. И я рискнула на своем Матизе попытаться добраться в Москву.

Ну Матизик как всегда герой - пара заносов (без улетания в кювет) и пара литров пота сошедших с меня от страха за 4 часа дороги, так, ничего страшного! Шипованная резина - это круто.

ээээ.... они сменили что ли место на подальше? :roll:
Борисово, во:
86e6251b65bc.jpg

:roll:
хотя, порывшись в фотках. пейзаж все таки немного похож :lol:

Ну да,это именно оно и есть. Просто нынче пользуются задними воротами этого "здания" и все показанные мною фотки сняты с той стороны. Плюс они освоили соседнее здание... а частники поставили себе для проживания пару домиков. Так ландшафт потихоньку и облагораживается.

вот здесь видна конюшня:
0_69b9b_3a9b7825_XL.jpg

это инструктаж.

а, ну тогда да, похоже)))) вот что называется тыщю лет не была)))

Re: Мое караковое сокровище... а у нас новенький))

Вот наконец и привезла я Мустанга к себе домой.

Ребенок нелепый донельзя, смешной и тискательный валенок. Даром, что черный как уголь :))

Опыта езды в машине у него еще не было, с ошейником и поводком тоже не знаком. Это был аттракцион! В машину его принесла домработница на руках. Когда машина поехала, начал метаться на заднем сиденьи и ломиться промеж спинок передних кресел вперед к приборной доске. А там в поселке как раз весенний кавардак на дороге, асфальт как после серии тррористических актов. Машину колбасит на ухабах, щенок в афигении полном. После пары швырков его за шкирку в сторону заднего сиденья уселся и стал со страху трястись и недовольно гундеть.

Потом когда выехали на нормальную дорогу выснилось, что пришла реальная весна, в машине от солнца стало жарко, пришлось включить кондиционер. Щенок решил, что раз поверху не получается взять эту крепость, значит надо рыть подкоп. И залез под водительское сиденье. Но это ведь это вам не какая-нибуль машина, а гордый зверь ДЭУ Матиз! Там под сиденьем только Хомочка помещается. Так что Мустанг застрял - зад остался сзади, а голова у педали сцепления. И дальше никак. Пришлось ему смириться. Даже когда я остановилась у зоомагазина и сходила за очередным 20-кг мешком собачьей еды, он в мое отсутствие вылезти не сумел из под сиденья, так и лежал молча, думал наверно.

Приехали ко мне, выковаривала его с трудом пополам оттуда. От парковки до дома пришлось идти на поводке. Я такую тушку не очень таксать приспособлена. Метров 100 осилили минут за 20. :) Взбрыкивал и выдирался ну точно как молодой неоповоженный жеребец!!!

Дома новенький обнаружил Рыбу и Хомочку. Первая сразу стала в стойку. Хомча как-то проигнорил его, да и Мустанг Хомчей тоже не заинтересовался. Зато мгновенно перестал трястись и сожрал Рыбью миску еды. Она поутру опять было дело завтрак профилонила, ей без интереса есть когда нет конкуренции за миску. Ну вот теперь филонить перестанет! Конкурент пошел слишком уверенный в себе))))))

Сейчас они там налаживают кантакты, а мне пора бежать читать лекцию по скелетной мускулатуре!

вот парочка фоток кухонного качества:
ребеночку 3 месяца, кстати!

0_6a6c7_f67151da_XL.jpg

0_6a6c8_dc73824f_XL.jpg

0_6a6c6_cf5b01ba_XL.jpg

Ух глаза вытаращил на второй фотке!

Это будущий жених для девочек?

это будущий жених для очень многих девочек,я надеюсь )))

Какой красава!!!! А глазенки еще детские, щенячьи совсем. В черном цвете греи тоже замечательно смотрятся. Красивые собаки.

Щенок офигенный просто!!!

А не проблемно будет держать в одной квартире двух сук и кобеля? По моим представлениям - это на 3 месяца в году дурдома... :roll:
Или есть куда его изолировать на время течек?

Яся поехала к заводчице делать выставочную карьеру и плодиться. С ней все просто отлично. Так что у меня сейчас только Мустанг (новенький), Рыбочка (она неплеменная, с неправильным прикусом, так что ей в лдюбом случае в ближайшее время светит стерилизация) и Хомчик (это той-терьер махонький, и он мерин).
А про три месяца в году - это перебор. Борзые текут один раз в 11 месяцев. А у греев может быть и еще реже. Вот Рыбина сестра Багира живет у заводчицы как продолжательница рода - уже ей три года,а ни разу еще не текла... хотя даже в лучшей кондиции, чем моя Рыба. (у Рыбы до сего дня было всего две течки за ее трехлетнюю жизнь.)

Вот на фото, Яся справа, Багира в центре, слева еще одна красотка - Юлька.

7003408874_dd77c62597_b.jpg

Вчера на Пробеге в "Парк-Отеле" Инар благополучно пробежал 90 км дистанцию. Закончил свеженький, ни разу не устал, восстанавливался почти мгновенно. Ехала на нем не я, а девушка арендатор. Все у них прекрасно складывается. Я коня не видела уже почти месяц, ибо была не в России долго. Завтра наконец поеду на конюшню - буду его вышагивать после пробега, массажики делать с релаксирующим гелем. Надеюсь он еще не забыл, кто я такая.

0_669ff_ba6fa451_L.jpg

Я тут месяц назад была в таком прикольном месте))))))) :

0_6a1cc_17d2cdd6_-1-L.jpg

anandalila написал(а):
Вчера на Пробеге в "Парк-Отеле" Инар благополучно пробежал 90 км дистанцию. Закончил свеженький, ни разу не устал, восстанавливался почти мгновенно. Ехала на нем не я, а девушка арендатор. Все у них прекрасно складывается.
Эх, а я так и не доехала. Очень хотела, от меня недалеко, но муж с детьми мозги вынесли - одному нужно было срочно машину, другому нужно было с другом какую-то яму рыть, короче, я в пролёте...

Поздравляю с арендатором!
anandalila написал(а):
Я тут месяц назад была в таком прикольном месте))))))) :
бу-э-э-э-э :oops:

Сверху