Kiara
Опытный
Re: Моя конная жизнь и мой золотой конь =)
Здравствуйте =) Добро пожаловать! =)
Кагор и правда замечательный, мне на нём поездить не удалось, но надеюсь это исправить. очень хочу навестить его после нового года.
Очень жаль, что не успели купить Капучинку =( Там темная история, куда его купили.
Надеюсь Юля рассказывала о нас только хорошее??
Я очень советую брать белоруса, душевнее лошадь я еще не видела. К тому же они очаровательные пухленькие и зимой ооочень пушистые. Для меня это неоспоримые достоинства. И к тому же очень любят общаться, все такие попоцеловательные :lol:
Я вот брать жеребенка совсем не хотела, но увидела условия и не смогла поступить по другому. Если у вас будет на конюшне хороший конюх и берейтор, то берите смело. И помогут и вас научат. Так во всяком случае у меня было. Хотя сама была чайник чайником, в обращении с жеребятами, но все равно рискнула и не жалею
Называю я его по разному, и золотой, и Капм, и мелочь... по настроению )) Характер у нас замечательный, на исправление всех приобретенных и врожденных дурных привычек и черт характера у нас ушло около полугода. Все таки я его брала совсем Малышом, и на корде бегал огурцом, и ноги не давал, что такое шампунь и губка вообще не знал. А сейчас очень даже ничего. Поумнел
Из того что умеем, краткий перечень(научились в первые полгода):
-ходить на недоуздке
-стоять спокойно на развязках
-давать чесать хвост и гриву
-чистить пузо
-не бояться "пшикалок"
-давать ножки
-бегать на корде (шаг,рысь,галоп)
-пастись
-не кусаться
-не бояться воды в ведре =)
-давать себя мыть
-одевать уздечку, вальтрап, попону
- научился и очень полюбил бегать со мной в леваде наперегонки, брыкаться и лягаться, когда мы с ним играем, но на приличном расстоянии от меня.
(за следующие полгода)
-боковые сгибания
-осаживание
-принимание
-почти пирует на шагу =)
-напрыган до 80см.
-адекватный под седлом
-адекватный при езде без седла и на недоуздке
-также при выезде в поле
-бегает кавалетти
-сам делает сбор
-знает команду голосом "прими"
Ну вот как-то так =))) Если что-то и забыла, то потом дополню.
Мне кажется, прогресс у нас неплохой, Кампарик очень отзывчивый и душевный, любит учиться и предлагать то, что уже умеет. Самый лучший и любимый конь =)
Здравствуйте =) Добро пожаловать! =)
Кагор и правда замечательный, мне на нём поездить не удалось, но надеюсь это исправить. очень хочу навестить его после нового года.
Очень жаль, что не успели купить Капучинку =( Там темная история, куда его купили.
Надеюсь Юля рассказывала о нас только хорошее??
Я очень советую брать белоруса, душевнее лошадь я еще не видела. К тому же они очаровательные пухленькие и зимой ооочень пушистые. Для меня это неоспоримые достоинства. И к тому же очень любят общаться, все такие попоцеловательные :lol:
Я вот брать жеребенка совсем не хотела, но увидела условия и не смогла поступить по другому. Если у вас будет на конюшне хороший конюх и берейтор, то берите смело. И помогут и вас научат. Так во всяком случае у меня было. Хотя сама была чайник чайником, в обращении с жеребятами, но все равно рискнула и не жалею
Называю я его по разному, и золотой, и Капм, и мелочь... по настроению )) Характер у нас замечательный, на исправление всех приобретенных и врожденных дурных привычек и черт характера у нас ушло около полугода. Все таки я его брала совсем Малышом, и на корде бегал огурцом, и ноги не давал, что такое шампунь и губка вообще не знал. А сейчас очень даже ничего. Поумнел
Из того что умеем, краткий перечень(научились в первые полгода):
-ходить на недоуздке
-стоять спокойно на развязках
-давать чесать хвост и гриву
-чистить пузо
-не бояться "пшикалок"
-давать ножки
-бегать на корде (шаг,рысь,галоп)
-пастись
-не кусаться
-не бояться воды в ведре =)
-давать себя мыть
-одевать уздечку, вальтрап, попону
- научился и очень полюбил бегать со мной в леваде наперегонки, брыкаться и лягаться, когда мы с ним играем, но на приличном расстоянии от меня.
(за следующие полгода)
-боковые сгибания
-осаживание
-принимание
-почти пирует на шагу =)
-напрыган до 80см.
-адекватный под седлом
-адекватный при езде без седла и на недоуздке
-также при выезде в поле
-бегает кавалетти
-сам делает сбор
-знает команду голосом "прими"
Ну вот как-то так =))) Если что-то и забыла, то потом дополню.
Мне кажется, прогресс у нас неплохой, Кампарик очень отзывчивый и душевный, любит учиться и предлагать то, что уже умеет. Самый лучший и любимый конь =)