Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как на данном форуме, да и на многих известных конных сайтов и неизвестна, то пока покажу свое творчество, которого с каждым годом все меньше и меньше становится...
Выкладываю не по порядку..И не все сразу, постараюсь по годам раскидать))
Работы ещё 2006-2007 годов)
Это 2008 год.
зачитываюсь в тысячный раз "Мио, мой Мио" почему-то Мирамис мне привидилась именно такой..
Никудышный из мну поэт..Сочинилось когда на одной роле персонаж с которым я играла, покончил с собой, утопившись в озере..
Потеряно сердце.
Потеряна жизнь.
Захлопнулась дверца
И умер весь Мир.
Он ушел навсегда -
Я незнаю зачем.
Не сказал мне: "Пока"
И я стала ни кем.
Разве можно убить
Что уже не умрет?
Ну и с кем же мне быть
Если он не придет?
Сделать шаг - и снова быть с ним..
Нету больше моих темных сил...
Мне плевать на ваш чекнутый Мир!
Я уйду за тобой, мой Берилл..
Это - батик, рисование на ткани, 4 урока труда на него потратила))
пока недоделанный вариант, но все равно скидываю..Качество гхыровое, потому что из-за долбаного кризиса ни сканер, ни планшет я не получу в ближайшие несколько лет
Фоткаю пока на телефон с камерой 1.3 мегапикселя.
Офф: извиняюсь что таким наплывом и кучей скидываю, но так немного проще, все сразу)
Это мой Вайл, конь-хитрец, с фиолетовой, полустриженной гривой..Куча его рисунков есть, хотя как персонаж был на одной роле, но рола его не стоила и я его оттуда ликвидировала..
В школе на уроках делать нечего хДД
Это дома уже..
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru