Мои лошарики на бумаге

NiceHorsy

Новичок
c79be94ac215066662.jpg

Оцените этот рисунок, пожалуйста. Только не смотрите, что фломастерами рисовала, знаю, что коряво. Но как лошадь у меня?

Скажу пару замечаний.
Голова и шея слишком мощные, не соблюдаются пропорции с телом лошади. Также голова слишком откинута назад, чтобы держать равновесие лошади надо ее наклонить к передним ногам.
Копыта маловаты, такое ощущение, что их вообще нет.
Глаз далековато поставлен.
Остальное все нравится. :D

Благодарна за ответ.

На копыта просто падает шерсть, поэтому их не до конца видно.

ВАУ! Хвостище какое! Глазик (как сказано было) опять съехал, ухо одно почему то и далеко назад вы его отправили. И хвостик растёт......не как продолжение позвоночника..... :oops: Попа маловата и грудной клетки нет. А так шиккарный конь :o

Третий приятненький!
На счёт первого,уже сказали про шею
Nira писала:
Скажу пару замечаний.
Голова и шея слишком мощные, не соблюдаются пропорции с телом лошади. Также голова слишком откинута назад, чтобы держать равновесие лошади надо ее наклонить к передним ногам.
Копыта маловаты, такое ощущение, что их вообще нет.
Глаз далековато поставлен.
Остальное все нравится.
Добавлю про голову:нос маленький по сравнению со щекой,хвост растёт "из попы",ухо маленькое,по сравнению с головой и далековато.
На втором рисунке,ошибки уже сказали,но мне кажется что шея к голове как-то не так крепится.
Пы.Сы.надеюсь не очень жёстко,я сама тоже не художник,у других ошибки вижу а у себя не замечаю.

А по-моему, для своего стиля очень симпатично! :) Рисунки не реалистичные, но настроения в них огого!

Второй лошарик совершенно очеловеченый - прям не лошарик, а принарядившийся тинэйджер в модном прикиде. А третий - окошаченый. Хотя и немного зебристый тоже. И на ребенка тоже похож, лет так девяти - эдакий Малыш из "Малыша и Карлсона". Молодец, оригинально.

Можно даже пробовать сделать лошадиный комикс. Напридумывать еще таких персонажей - и вперед.

ЗЫ: Первое мне немножко меньше нравится, как-то более стандартно.

Всем большое спасибо за комментарии и похвалу. :pray:
Скоро ещё несколько рисунков выставлю.

Вауууу!!! 8) Мне все три рисунка понравились очень очень!!! =) Но вот поник маленький - это просто супер) У меня честно в сердце что-то екнуло, когда я увидела его=)
Очень симпатичный стиль рисования=)
Рисуй еще!!!
P.S. Можно я себе поника на компьютер скопирую и аватарку из него сделаю??? :oops:

Nice Horsy, Ау! Отзовитесь? Творческое бесплодие ?:wink: Ну напишите хоть, что про нас помните, а то мы подумаем, что вы забыли про нас и про тему...
Повторюсь, скажу про третьего лошарика. Просто прелесть! Такой лапушка. Прям такой скромный, тихий... Про комикс тож хорошая идея! Займитесь на досуге! :writer:

Сверху