Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

У нас на базе есть такой же конь. Весь белый, но это редко видно.))) Похоже, он валяется в самой грязной грязи, которую только находит! А так как гуляет он без попоны, то в деннике он обычно стоит покрытый такой вот "хрустящей корочкой".))))
Я думаю, хозяева таких лошадей больше всех ждут снега.))))

Я думаю, хозяева таких лошадей больше всех ждут снега.
Даже не знаю. После того как "грязь отвалилась" остаются жОлтые пятна , и Кузя до лета будет ходить пегим)
Вчера с подругой ходили в БКЗ на концерт. Выступали Рогожин, Шаврина, Наджиев, Корнелюк, Буланова... Я подругу спрашиваю: Нам радоваться или печалиться, что мы их всех знаем? :D
Невский как всегда красив
oyeeJbkPuyRd-mT3AK5UbD4n52Ebx1ELG7SaggGo76xkjQGvGwwFONgxXXs0Fs7Ymr7EtcsQRLXDomG9FEsMI-TZ.jpg

Очень хотелось сделать приличное фото, но увы

Нам радоваться или печалиться, что мы их всех знаем? :D
А у меня какое-то время назад пришло принятие своего возраста. Вернее, не так. Скорее принятие себя, независимо от возраста. То есть, я перестала себя ассоциировать с каким-то определенным возрастом и сравнивать, мол, тут я старше, а тут моложе кого-то. И так интересно, ты просто есть, без привязки к времени. И это дает некую ментальную свободу. Ты ведешь себя так, как хочется, а не как "положено в твоем возрасте". Наверное, это мудрость.)))))))

Хи-хи-хи! У меня уже давно прикол в похожем стиле: иногда, когда меня спрашивают, сколько мне лет, я на полном серьезе зависаю (и по первости даже пугалась этого), потому что НЕ ПОМНЮ, и лучшей отмазкой считаю сказать "родилась в 1976", пусть считают и офигевают дальше сами )))

когда меня спрашивают, сколько мне лет
Я отвечаю 16 до 100:D
принятие себя, независимо от возраста
Я блЯзнец, мне в принципе с собой не договориться) Но я всегда кайфую, когда говорю, что выражаясь словами из песТни родилась в " этот город, которого нет") Замечательный возраст. Можно на пенсию, можно в роддом, всегда можно отмазаться , что уже склероз и т д и т п

когда меня спрашивают, сколько мне лет, я на полном серьезе зависаю
У меня то же самое.)))) Я обычно после очередного ДР специально запоминаю, сколько мне в этом году официально лет, чтобы помнить цифру и не тупить, если спросят.)))))
Я блЯзнец, мне в принципе с собой не договориться)
Ох, двойные знаки это реально трэш! Причем, им самим не так сложно, как тем, кто с ними плотно общается. Даже я, как представитель самого прибабахнутого знака в Зодиаке, не мотаюсь так между разными идеями и решениями, как двойные знаки! Вроде договорились, всё решили, и вдруг опа, на следующий день мне выдается нечто противоположное!!! Я каждый раз впадаю в ступор от изумления.)))

1.jpg

Скоро Новый год.))
Что делает нумеролог перед новым годом? Правильно, смотрит, какие энергии придут к нам в наступающем году. ))

Я всегда говорю, что самый лучший вариант - это смотреть свои личные энергии на год или на месяц. Потому что это будет именно ваш прогноз, максимально индивидуальный.

Однако, неплохо будет узнать и общие энергии года. Это то, что будет действовать на всех, так сказать, то, что будет "витать в воздухе". И как ни крути, эти энергии будут оказывать на нас определенное влияние.

Итак, посмотрим по Матрице Судьбы, какие же энергии будут наиболее активны в 2026 году.

И видим мы вот что - наступающий год будет хорош для того, чтобы идти максимально в СВОЕ предназначение! Успех будет приносить всё то, что вы делаете из состояния любви. То есть, начиная какой-то проект, важнее всего будет посмотреть, нравится ли вам то, чем придется заниматься. Не прибыльность, не востребованность на рынке и прочие логические критерии будут главными, а именно отклик вашей Души и сердца! Если деятельность не любима вами, она не станет успешной в 2026 году!

То же касается и уже имеющихся работ - если вы делаете что-то только ради заработка или по каким-то другим критериям, продиктованным логикой, мозгами, тем, что "надо, практично, ради денег", это будет разрушаться.

Также будет очень важно проявлять свое личное вИдение. Свой взгляд на мир. Это будет залогом успеха. Быть "как все" - это не про 2026. В наступающем году важно идти своим путем. Даже если окружающие не понимают вас, но вы чувствуете, что это ваше, сердце, Душа зовут вас туда, идите.

Успешно в наступающем году будет всё то, что вызывает у вас вдохновение. Если какая-то идея рождает внутри вас состояние "Ух ты!!! Я хочу это сделать!!! Как это круто!", сразу обращайте на нее внимание!

На эту энергию будут идти и деньги. Вдохновение, свой путь, любовь к тому, чем занимаешься, желание этим заниматься (главный критерий - вы бы занимались этим, даже если бы вам тут не платили вообще) - вот основные энергии, которые будут "рулить" в 2026 году.

В следующий раз напишу про то, в каких состояниях нельзя находиться в будущем году. Какие энергии рассинхронизируют вас с энергиями года. ))

То же касается и уже имеющихся работ - если вы делаете что-то только ради заработка или по каким-то другим критериям, продиктованным логикой, мозгами, тем, что "надо, практично, ради денег", это будет разрушаться.

Также будет очень важно проявлять свое личное вИдение. Свой взгляд на мир. Это будет залогом успеха. Быть "как все" - это не про 2026. В наступающем году важно идти своим путем. Даже если окружающие не понимают вас, но вы чувствуете, что это ваше, сердце, Душа зовут вас туда, идите.
В общем, ну ее, эту статью. Весь день пишу, уже видеть ее не могу)) Отложила, пусть пишется как-нибудь сама. Ну, или кошку с собью попрошу, пусть ночью наваяют, что я их, зря кормлю, что ли?))) Пойду делать домашнее задание по акварели)) Кстати, сегодня в магазине (самое ужасное место в мире, там продают краски, много красок и еще такого, без чего невозможно уйти!) меня поджидало открытие - оказывается, бывают холсты для акварели. Я совершила невероятный подвиг, не прихватив его с собой. Просто невероятнейший))) Но теперь думаю о нем весь вечер. Ну, не о статьях же)))
В общем, душа меня зовет рисовать - и в кругосветку)) Но мне будет сложно отгородиться от практичных аргументов, продиктованных логикой и мозгами. Как минимум, потому, что "на другой чаше весов" очень острый зубной вопрос)) Дилемма, однако))

СВОЕ предназначение!
Угу. Недели две назад, подруга сказала : мы идем на отлов. Я говорю: хорошо, если уж впритык, то возьму одного. Подруга отловила... двух. Я пыталась брыкаться, но нет. Хотелось бы что б нашли хорошие руки, но вы ж понимаете. Это обычные котята из подвала.
KpcCZliKEIOcnCrpnR9Kh4iA9Vq9IHeEtllpfJDeIdKZdmwCjVtEyR7gEzHia1Z6hgQ8o6IwbtGG-KSllVdn8pJY.jpg

Знакомьтесь: Швабра и кто то хороший. Совершенно дикие. Первый раз показываю котят, когда они еще не у меня. Швабра убивает взглядом, вторая\второй более адекватен.
И если никто не позарится на такое счастье, приплывут они ко мне в 2026. Неправильный ребенок Саська против. Но от судьбы не уйдешь.
И что то свое
IMG_0707.jpg

2.jpg

В прошлый раз я писала про энергии наступающего года и что нужно делать, чтобы год был успешным. А сегодня поговорим о том, в каких энергиях и состояниях НЕ надо находиться, чтобы не запускать негативные сценарии в своей жизни.

Итак, во-первых, нельзя находиться в состоянии Жертвы. В этом состоянии в принципе не надо пребывать никогда, но в 2026 году это прямо крайне нежелательно. Жертва - это "я ничего не решаю", "от меня ничего не зависит", "спасите меня кто-нибудь", "скажите, что мне делать", а также, "я несчастный, всё против меня, меня никто не любит, не понимает" и далее по списку.

Во-вторых, очень нежелательно в будущем году жить в состоянии тяжести. Это состояние "я не хочу, но надо", "я должен" и т.п. То есть, через силу заниматься нелюбимым делом, тащить на себе какие-то тяжкие для вас обязанности. Пребывание в таком состоянии будет прежде всего бить по вашей материальной сфере. Проще говоря, перекрывать поступление денег. Поэтому тем, кто собирается в 2026 году пахать на ненавистной работе ради денег, следует знать - эта стратегия будет провальной. Денег не принесет.

Отсюда же вытекает следующее - в 2026 году не надо заниматься тем, что не нравится. Понятно, что мыть посуду и подметать полы всё равно придется.))) Но тут речь идет не о бытовых мелочах, а о тенденциях. Нельзя сидеть на нелюбимой работе. Нельзя быть в отношениях без любви. Нельзя ехать туда, куда не хочется, но "престижно", "подешевле", "ближе" или ещё что-то, не имеющее с любовью ничего общего.

И кстати, это же касается любви к себе! Нелюбовь к себе будет выводить вас в 2026 году в негативные сценарии.

И ещё одно. В наступающем году очень хорошо будет проявлять активность и быть постоянно в движении. Как физическом, так и ментальном. Не тупить, не зависать в мыслях надолго, не обмусоливать подолгу пришедшую идею, ничего не делая. И также, не сидеть долго без движения, не "висеть" в соцсетях часами. А быть легкими и активными, принимать решения быстро, смотреть на мир позитивнее! Кстати, это же соответствует энергии Огненной Лошади - драйв, активность, стремление к своей цели. Будьте такими и энергии 2026 года будут с вами!))

Поэтому тем, кто собирается в 2026 году пахать на ненавистной работе ради денег, следует знать - эта стратегия будет провальной.
Не могу сказать, что моя работа мне именно "ненавистная" - скорей, я ощущаю себя в ней чужой. Сейчас журналистика совсем не та, что была 20 лет назад, когда я только пришла. При том, что я начинала в весьма консервативной областной газете, было место творчеству, самовыражению. Сейчас его нет. Вообще, конечно, тяжело осознавать, что я ощущаю себя чужой в профессии, которой отдано столько сил, здоровья, времени, жизни. Но мне это становится все более не по душе. Прихожу к выводу, что со следующего года надо что-то менять.
Вот это -
В наступающем году очень хорошо будет проявлять активность и быть постоянно в движении. Как физическом, так и ментальном.
Это моя работа тоже не позволяет. Я бы сказала, что физически такое количество времени перед компьютером полный "кошмарный ужОс" для организма. В ментальном смысле я просто топчусь на месте в очень жестких рамках.
В общем, очень вовремя для меня эта информация об энергиях наступающего года. Спасибо, буду размышлять))

что не нравится
Ой.. вот ту точно в точку. И самое интересное, что тут в 2026 у меня похоже сойдется все. Но посмотрим. Пока ничего не расскажу, но все впереди. А пока ... немного лошадей, кошек, предновогоднего Питера
image (4).jpg

Прихожу к выводу, что со следующего года надо что-то менять.
Однозначно надо. Тем более, что у тебя твой личный год будет под 1, а это самое время начинать новое. Так что не бойся смелых проектов.
В общем, очень вовремя для меня эта информация об энергиях наступающего года. Спасибо, буду размышлять))
Я тебе ещё посмотрю потом индивидуальную совместимость с годом по Матрице Судьбы.)))
И самое интересное, что тут в 2026 у меня похоже сойдется все. Но посмотрим. Пока ничего не расскажу, но все впереди.
Ну вот!!!! Сделала анонс и ничего не говорит!))))) Нам же тоже интересно, что там, что там?!))))

Так что не бойся смелых проектов.
Да я их не боюсь, я их жажду)) Вот честно, было бы что - не задумываясь, пошла бы)) Но не уходить же в никуда. Так что, пока работаю, но активно посматриваю по сторонам.
Вообще, конечно, немного грустно от осознания, что мой пусть в двух профессиях, которые я, вроде как, выбрала в свое время вполне осознанно - в преподавании и журналистике - закончился один за другим. Ну, значит, так надо. С нетерпением жду следующий год)))
индивидуальную совместимость с годом по Матрице Судьбы.)))
Спасибо большое!!! Это было ооочень вдохновляюще!)))

Сверху