Большой Грызлик
Pro
О-о-о, одни знакомые тоже сегодня фотку своего серого показывали, бва-ха-ха-ха, тот же самый камуфляж!
Даже не знаю. После того как "грязь отвалилась" остаются жОлтые пятна , и Кузя до лета будет ходить пегим)Я думаю, хозяева таких лошадей больше всех ждут снега.
А у меня какое-то время назад пришло принятие своего возраста. Вернее, не так. Скорее принятие себя, независимо от возраста. То есть, я перестала себя ассоциировать с каким-то определенным возрастом и сравнивать, мол, тут я старше, а тут моложе кого-то. И так интересно, ты просто есть, без привязки к времени. И это дает некую ментальную свободу. Ты ведешь себя так, как хочется, а не как "положено в твоем возрасте". Наверное, это мудрость.)))))))Нам радоваться или печалиться, что мы их всех знаем?![]()
Я отвечаю 16 до 100когда меня спрашивают, сколько мне лет
Я блЯзнец, мне в принципе с собой не договориться) Но я всегда кайфую, когда говорю, что выражаясь словами из песТни родилась в " этот город, которого нет") Замечательный возраст. Можно на пенсию, можно в роддом, всегда можно отмазаться , что уже склероз и т д и т ппринятие себя, независимо от возраста
У меня то же самое.)))) Я обычно после очередного ДР специально запоминаю, сколько мне в этом году официально лет, чтобы помнить цифру и не тупить, если спросят.)))))когда меня спрашивают, сколько мне лет, я на полном серьезе зависаю
Ох, двойные знаки это реально трэш! Причем, им самим не так сложно, как тем, кто с ними плотно общается. Даже я, как представитель самого прибабахнутого знака в Зодиаке, не мотаюсь так между разными идеями и решениями, как двойные знаки! Вроде договорились, всё решили, и вдруг опа, на следующий день мне выдается нечто противоположное!!! Я каждый раз впадаю в ступор от изумления.)))Я блЯзнец, мне в принципе с собой не договориться)
Помню, был стишокОх, двойные знаки это реально трэш!
В общем, ну ее, эту статью. Весь день пишу, уже видеть ее не могу)) Отложила, пусть пишется как-нибудь сама. Ну, или кошку с собью попрошу, пусть ночью наваяют, что я их, зря кормлю, что ли?))) Пойду делать домашнее задание по акварели)) Кстати, сегодня в магазине (самое ужасное место в мире, там продают краски, много красок и еще такого, без чего невозможно уйти!) меня поджидало открытие - оказывается, бывают холсты для акварели. Я совершила невероятный подвиг, не прихватив его с собой. Просто невероятнейший))) Но теперь думаю о нем весь вечер. Ну, не о статьях же)))То же касается и уже имеющихся работ - если вы делаете что-то только ради заработка или по каким-то другим критериям, продиктованным логикой, мозгами, тем, что "надо, практично, ради денег", это будет разрушаться.
Также будет очень важно проявлять свое личное вИдение. Свой взгляд на мир. Это будет залогом успеха. Быть "как все" - это не про 2026. В наступающем году важно идти своим путем. Даже если окружающие не понимают вас, но вы чувствуете, что это ваше, сердце, Душа зовут вас туда, идите.
Угу. Недели две назад, подруга сказала : мы идем на отлов. Я говорю: хорошо, если уж впритык, то возьму одного. Подруга отловила... двух. Я пыталась брыкаться, но нет. Хотелось бы что б нашли хорошие руки, но вы ж понимаете. Это обычные котята из подвала.СВОЕ предназначение!
Не могу сказать, что моя работа мне именно "ненавистная" - скорей, я ощущаю себя в ней чужой. Сейчас журналистика совсем не та, что была 20 лет назад, когда я только пришла. При том, что я начинала в весьма консервативной областной газете, было место творчеству, самовыражению. Сейчас его нет. Вообще, конечно, тяжело осознавать, что я ощущаю себя чужой в профессии, которой отдано столько сил, здоровья, времени, жизни. Но мне это становится все более не по душе. Прихожу к выводу, что со следующего года надо что-то менять.Поэтому тем, кто собирается в 2026 году пахать на ненавистной работе ради денег, следует знать - эта стратегия будет провальной.
Это моя работа тоже не позволяет. Я бы сказала, что физически такое количество времени перед компьютером полный "кошмарный ужОс" для организма. В ментальном смысле я просто топчусь на месте в очень жестких рамках.В наступающем году очень хорошо будет проявлять активность и быть постоянно в движении. Как физическом, так и ментальном.
Ой.. вот ту точно в точку. И самое интересное, что тут в 2026 у меня похоже сойдется все. Но посмотрим. Пока ничего не расскажу, но все впереди. А пока ... немного лошадей, кошек, предновогоднего Питерачто не нравится
Однозначно надо. Тем более, что у тебя твой личный год будет под 1, а это самое время начинать новое. Так что не бойся смелых проектов.Прихожу к выводу, что со следующего года надо что-то менять.
Я тебе ещё посмотрю потом индивидуальную совместимость с годом по Матрице Судьбы.)))В общем, очень вовремя для меня эта информация об энергиях наступающего года. Спасибо, буду размышлять))
Ну вот!!!! Сделала анонс и ничего не говорит!))))) Нам же тоже интересно, что там, что там?!))))И самое интересное, что тут в 2026 у меня похоже сойдется все. Но посмотрим. Пока ничего не расскажу, но все впереди.
Надеюсь, что все хорошо) Я вам первым расскажу. Пока еще не понятно, может и не сойдутся звезды.что там, что там?
Да я их не боюсь, я их жажду)) Вот честно, было бы что - не задумываясь, пошла бы)) Но не уходить же в никуда. Так что, пока работаю, но активно посматриваю по сторонам.Так что не бойся смелых проектов.
Спасибо большое!!! Это было ооочень вдохновляюще!)))индивидуальную совместимость с годом по Матрице Судьбы.)))
Ждем, ждем!!!))Я вам первым расскажу. Пока еще не понятно, может и не сойдутся звезды.
Да уж, судя по Матрице год тебе предстоит крайне интересный.)))Это было ооочень вдохновляюще!)))