Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

мудрая женщина
Не, я просто не умею готовить детей.

Может кто то прорабатывает каждый момент своей жизни с ребенком. Я нет. С той самой минуты, когда мне на грудь плюхнули это непонятное существо, я не знаю, что с ним делать. А когда не знаешь как, делаешь как умеешь.

Из 6 получаются прекрасные мужья и отцы, добрые, заботливые, делающие для своей семьи всё. Но не суровые вояки!
Если я правильно понимаю, 6 обеспечивает мягкость, гибкость, неконфликтность. То есть, этакая женская энергия? Оно, конечно, хорошо иметь мягкого и неконфликтного супруга. С одной стороны. Но тогда выходит, что женщине в браке с таким мужчиной придется быть этакой бой-бабой и генералом в юбке, все тащить на себе? И как же быть с таким мужем "как за каменной стеной", ведь именно за этим - ну, в идеале - и выходят замуж? Так что, тут только смириться - или как-то можно взаимодействовать с супругом таким образом, чтобы помочь проявить ему лидерские качества, качества настоящего защитника?

Да ни фига, как раз-таки умеешь
Вот да, тут согласна полностью!))
Но тогда выходит, что женщине в браке с таким мужчиной придется быть этакой бой-бабой и генералом в юбке, все тащить на себе? И как же быть с таким мужем "как за каменной стеной", ведь именно за этим - ну, в идеале - и выходят замуж? Так что, тут только смириться - или как-то можно взаимодействовать с супругом таким образом, чтобы помочь проявить ему лидерские качества, качества настоящего защитника?
Ну нет, эта энергия не означает, что мужчина будет рохлей и мямлей. Отнюдь! Заботливый и мягкий не означает слабый. Конечно, если такому мужчине достанется авторитарная и жесткая жена, он, скорее всего, подчинится ей. Но если его жена будет вести себя правильно, женственно и мудро, то такой мужчина станет настоящим главой семьи. Просто он никогда не будет давить на своих родных, вести себя как тиран, муштровать детей. Так что женщине в браке с таким мужчиной нужно стараться не брать на себя лидерскую позицию, предоставлять мужу возможность для проявления истинно мужских качеств защитника и добытчика.
А вообще, хорошо бы знать, кто есть кто, ещё до заключения брака.)))) Плюс ещё же есть расчеты совместимости в паре, где можно увидеть, зачем встретилась эта пара, какие уроки ей предстоит пройти, через что лучше всего в паре будут приходить деньги, как укрепить отношения и т.п. А ещё есть Нумерология Мостов... Это ваще интересная штука! Соединяясь люди могут создавать так называемые мосты - сочетания цифр, которые отвечают за разные области жизни. Например, по отдельности у мужчины и женщины с деньгами было так себе. Но вот они поженились и финансы резко пошли в гору. Значит у них создался денежный мост! Интересная область нумерологии в общем. )))

Сверху