Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Так-то да, но сколько ни принимают решений и законов, все равно какая-то жопа везде, пардон. Я уже даже не сомневаюсь, что тупо не доживу до этой пенсии, а если и доживу, то вряд ли в этом будет особый смысл 🤣🤣🤣

Вот только что буквально, было 1 декабря, и уже вдруг куда-то делись 10 дней.))) Скоро Новый год.)))
Что могу сказать, как нумеролог...)) По идее, 2025 должен быть не такой жесткий, как 2024. Потому что 2024 был под 8, а это Сатурн - в ведической нумерологии он самый суровый и самый жесткий. Сатурн - это про карму, про воздаяние за всё, что мы себе до этого наработали. Поэтому в этом году прилетало многим. Ну и плюс, год ещё и високосный.
2025 год под 9, помягче, чем 8, но тоже не стоит сильно расслабляться, ибо 9 по ведической нумерологии - это Марс. А как известно, Марс отличается довольно воинственным и огненным темпераментом. Но! По той же ведической нумерологии, Марс - защитник и помощник. Поэтому очень часто люди, имеющие в Числе Души, Кармы или имени 9, выбирают помогающие профессии, где они могут приносить реальную помощь людям - медики, спасатели, пожарные, юристы...
Но вообще, гораздо правильнее смотреть свой личный год, потому что наши личные цифры влияют на нас гораздо больше, чем "общие".)) И личные энергии года человека, конечно, могут не совпадать с энергиями года. Ну вот, например, у меня будет следующий год под 5. Значит мне надо учитывать и общие тенденции и свои собственные. В общем, всё очень интересно.))

Скажи уже , когда будет год Меркурия
В 2030 году))) А ты уверена, что можно будет расслабиться?)))) Ну и это же будет не твой личный год, а общий.)) А когда твой личный, я ж не знаю, это надо считать.
А почему Меркурий твоя планета?))

А ты уверена, что можно будет расслабиться?
А что, нет???
А почему Меркурий твоя планета?))
Ну.. я блЯзнец. Вроде бы моя.
Считать мне категорически нельзя. Просто потому, что видно как из вышенаписанного мной, если мне скажут: это удачный год- я просто сяду, опущу руки и буду ждать счастья. Если мне скажут: в этом году от тебя понадобится много сил и много работы- я впаду в уныние заранее . Поэтому, я никогда не читаю гороскопы и даже цыганкам со мной никогда не везло. Как только какая то из этой веселой нации пыталась выдвинуть какие то предположения насчет меня, я тут же налетаю на нее с предложением рассказать всю ее будущую жизнь.

Даже цыганок можешь грамотно напугать!
Я просто настолько не хочу знать , что будет или нет, что готова погадать всему цыганскому роду. Я должна только сама. Мне даже предположительно нельзя знать о удаче или наоборот. Скажи мне: у тебя есть возможность петь, так я не только петь не начну, а еще и бухгалтерию забуду. Это конечно сильное преувеличение, но смысл такой.

Ну.. я блЯзнец. Вроде бы моя.
Так это по астрологии. А в нумерологии (в ведической) планетами и светилами (Солнце и Луна) обозначаются энергии чисел. Это довольно удобно, потому что образно. Вообще, ведическая нумерология весьма интересна! )) Так что не факт, что по числу ты Меркурий.)))
Считать мне категорически нельзя. Просто потому, что видно как из вышенаписанного мной, если мне скажут: это удачный год- я просто сяду, опущу руки и буду ждать счастья. Если мне скажут: в этом году от тебя понадобится много сил и много работы- я впаду в уныние заранее .
Тююю, это какие-то однобокие предсказания. Ну что значит, удачный или неудачный год? Для кого-то может год, полный перемен и испытаний будет считаться удачным, потому что всё это его поднимет на новый уровень, куда он и стремился. Всё зависит от точки зрения и от того, чего мы сами хотим от жизни.))
Ну и потом, могу сказать, как нумеролог, нет однозначно плохих и однозначно хороших цифр, то бишь, энергий. Вот если посмотреть даже в той же Матрице, например, 16 энергия, она символизирует разрушение. Казалось бы, страшно! Ан нет. Она может говорить о создании нового на месте отжившего, которое как раз разрушится. Эта энергия вообще может в прогнозе на год означать выход на новый уровень, прорыв, новый проект, новый виток жизни. Но при этом, если такая энергия выпадает в прогнозе, это предупреждает о том, что в этот период нужно не бояться отказаться от старого, что уже отжило своё. А то ведь бывает, что люди цепляются за то, что уже явно устарело, не приносит пользы, а только тормозит. Сюда можно отнести что угодно, от работы, из которой человек явно "вырос", до каких-то убеждений или принципов, которые были актуальны когда-то, но сейчас уже явно тормозят своего носителя в развитии.
Вот поэтому я и говорю о пользе прогнозов на год, ну или о раскладе на конкретного человека. Там нет такого, что "вот эта энергия в тебе хорошая, а эта плохая". Нифига. Это детский сад какой-то. Или лохотрон.)) В нормальном раскладе рассказывается о том, что "у тебя есть вот такая энергия, она может проявляться вот так через плюс, а вот так через минус". Более того, минусовые проявления тоже могут быть разные. Например, у 1 минусы могут быть как непомерная гордыня и завышенная самооценка, так и мнение о себе, как о ничтожестве и нежелание ничего делать. И то, и это - минусовые проявления одной и той же энергии. Вот такое разнообразие.))
Я просто настолько не хочу знать , что будет или нет, что готова погадать всему цыганскому роду. Я должна только сама. Мне даже предположительно нельзя знать о удаче или наоборот.
Так в том и дело, что только сама! Это как в лодке в открытом море - если ты сядешь и ничего не будешь делать, то ничего и не будет. Ты берешь весла и гребешь. Но вот в чем фишка - если ты не в курсе, КУДА грести, то ты можешь в этом море плавать годами по самым разнообразным траекториям - вроде и двигаешься, и усилия прикладываешь ого-го какие, но не факт, что в нужном направлении.)) Но если у тебя есть компас, то ты точно так же гребешь сама, но исключительно в правильную сторону. И в итоге таки доплываешь до заветного берега.)) Так что тут не идет речь о ничегонеделании. Тут речь о компасе.)))
В общем, это я тебя не уговариваю, это просто объяснение, чтобы был понятен смысл всех этих раскладов и прогнозов. Особенно в том плане, что самому работать всё равно придется. Потому что по-другому не бывает. Но просто, когда знаешь, в какую сторону прикладывать усилия, результаты достигаются быстрее и легче.)) Вот как-то так.))

Так что не факт, что по числу ты Меркурий.)))
Ну вот. А так хорошо начиналось.
Но просто, когда знаешь, в какую сторону прикладывать усилия
Так я почти о том же, просто примитивно. Вопрос в том, что гребу я по морю , и если узнаю, что если я буду левым веслом грести чуть сильнее, то вполне вероятно окажусь на острове с бананами, то ни фига не воспользуюсь я этим. Почему? Вот такой склад характера. Но если я 150 кругов сама, а потом О! пальма. Вот это для меня.

Ну вот. А так хорошо начиналось.
Так может ты круче!)))))))))))))))
Вопрос в том, что гребу я по морю , и если узнаю, что если я буду левым веслом грести чуть сильнее, то вполне вероятно окажусь на острове с бананами, то ни фига не воспользуюсь я этим. Почему? Вот такой склад характера. Но если я 150 кругов сама, а потом О! пальма. Вот это для меня.
Прикольно! Свет, ты реально уникум.))) Похоже, в тебе СТОЛЬКО внутренних сил и энергии, что ты можешь позволить себе так жить.)))

СТОЛЬКО внутренних сил
Я пожилая женщина

Света, обожаю твое чувство юмора!!!
Спасибо)
Скоро новый год. Я не Саська, мне все эти штуки новомодные не нужны. Поэтому, подарила себе вот такого расписного товарища. Кактус Кеша.
IMG_0069[1].jpg

Кстати, еще недавно я тут в дневнике ругалась что никак не могу поладить с вновь приобретенным огрызком. И что вы думаете? Недавно прочитала, что apple считает мою модель телефона уже антиквариатом! Как летит время.....

Кстати, еще недавно я тут в дневнике ругалась что никак не могу поладить с вновь приобретенным огрызком. И что вы думаете? Недавно прочитала, что apple считает мою модель телефона уже антиквариатом! Как летит время.....
Ой, ну вот это вообще не показатель! Это стиль работы таких компаний - постоянно обновлять эти гаджеты, а все прошлые модели объявлять старьем, чтобы народ покупал новые. И ведь работает. Меня каждый раз приводит в состояние изумления информация, как люди стоят в очередях чуть ли не днями, чтобы успеть первыми урвать новый айфон. По-моему, это какой-то психоз. Видимо, я к вещам отношусь сугубо практично, поэтому для меня странно менять вещь на новую только ради моды или понтов. Оно же работает, оно привычно и удобно, нафига выбрасывать? Для меня нормально поменять вещь на новую только тогда, когда она уже перестает выполнять свои функции - сломалась, устарела морально. Я очень долго не меняла кнопочный телефон на смартфон, потому что меня всё устраивало. Но когда уже почувствовала, что реально не хватает функций кнопочного, тогда поменяла.
Так что, Свет, не парься, это не время летит, это эппловцы выпендриваются! 😁 😁 😁

Так что, Свет, не парься, это не время летит, это эппловцы выпендриваются
Я тоже к телефону подхожу очень практично. Он должен звонить. В принципе, все. Беда только в том, что на него уже не поставишь обновления и т д. Пока работает, я рада. Но все хуже и хуже. И иногда мне от него нужно то, чего у него уже нет. Например срочно сказать директору остаток денег в банке или на топливной карте. А у меня просто нет уже этих приложений. Но я не сдаюсь. Я и мои 150 кругов , мы пока с огрызком барахтаемся. Хотя уже даже Саська говорит: ну купи ты себе уже новый!!!

Но все хуже и хуже. И иногда мне от него нужно то, чего у него уже нет.
Не, ну при таком раскладе новый это уже не понты, а необходимость. Саська права, если со старым телефоном уже откровенно неудобно, то пора его менять. Сделай себе на НГ подарок.)) А что, кактус и телефон! Прикольно же!)))

Сверху