Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Нет, это не мудрость. Просто я так могу. Кстати, помните я писала про сына кумы и что она спит с ним в одной кровати? Так вот. На него написали заявление о том, что он приставал к другому мальчику с предложением секеса. Вот так. Почему к мальчику? Я полезла в тырнет и оказывается, у тех кто спит со своими матерями, обесценивается женское тело и их тянет в другую сторону.
Саська ездила с классом на студию Лендок. Там они записали новогоднее поздравление. Желали кто кому и кто что но только Саське пожелали: Что б твои животные не болели.

но только Саське пожелали: Что б твои животные не болели.
Вот на самом деле, очень правильное пожелание тому, у кого есть животные. Потому, что когда животинка болеет, тут уже не до чего. По идее, это и к людям относится. Да уж, с возрастом начинаешь понимать те пожелания, которые вызывали некоторое недоумение в детстве - "Прежде всего здоровья!". Тогда думалось, мол, да что они к этому здоровью привязались, есть же гораздо более интересные вещи! Ага, а сейчас понимаешь...)))

Это точно. У меня есть друг. Он сильно болен. И каждый год я говорю ему почти одну и ту же фразу на день рождения: Я желаю тебе всего, кроме лошадиного здоровья, потому, что только я знаю насколько это Х..(плохое) пожелание.
Кстати, орхидея оказалась с очень приятным запахом. зашла сегодня на балкон и не могу понять, откуда. А это она.

Наконец разгребла свои фотки, перекинула с телефона в комп. Смотрела, вспоминала.))

Вот это я фоткала Мулю 1 октября. Тут я ещё не знаю о том, что буквально через несколько часов нам сообщат о грандиозном повышении аренды в Конкорде и мы начнем срочно искать, куда съехать...
IMG_20241001_093734.jpg

А это 30 октября.))
IMG_20241030_094746.jpg

Ноябрь...))
IMG_20241114_095939.jpg

IMG_20241114_110605_1.jpg

IMG_20241123_132610.jpg

А в декабре к нам переехали наши друзья! ))
IMG_20241208_095313.jpg

Такие вот интересные три месяца.)))

Смотрела, вспоминала.))
Эх, был бы у нас маховик времени.
А в декабре к нам переехали наши друзья! ))
Какие у вас симпатичные друзья.
А это 30 октября.))
У каждого приличного коневладельца есть такая фотография.
Еще вчера у нас все капало, сегодня метет. И опять за всех отдувался Гефест. Ну нет у меня седла на Кузю. Не выпускают седла на воздушные шары. Может только какой то тотал контакт. Но Саська попробовала, ей не зашло.

Катя, совсем забыла про составленный тобой прогноз, сегодня вспомнила, прочитала и обомлела, настолько про декабрь все правильно. Восьмерка работает, только шум стоит, ты меня поймешь)) Чуть позже сделаю обязательно на следующий год, это просто супер!

У каждого приличного коневладельца есть такая фотография.
Ага.))) У меня где-то есть фотка одной Мули в коневозе - это когда мы из Ромашково в Конкорд переезжали 11 лет назад.
А тут я слегка переживала, как они с Мелким вместе поедут, всё-таки Муль барышня довольно строгая. Но прекрасно ехали. Первые полчаса тыкались друг в друга носами - морально поддерживали. А потом успокоились и стали мирно есть сено из общего рептуха.
Не выпускают седла на воздушные шары.
Кузя настолько обилен???)))
Катя, совсем забыла про составленный тобой прогноз, сегодня вспомнила, прочитала и обомлела, настолько про декабрь все правильно.
О, как приятно читать такие отзывы!))
Восьмерка работает, только шум стоит, ты меня поймешь))
Супер!!! Поздравляю! )))
Чуть позже сделаю обязательно на следующий год, это просто супер!
Ок! Теперь там ещё будут дополнения по Матрице Судьбы, так что будет ещё интереснее.))

Кузя настолько обилен???)))
Кузя не имеет такого органа как холка и еще довольно кругл. Я понимаю, что задайся я целью, седло можно было б найти, вопрос денег. Из четырех моих на него не подходит ни одно. Худо бедно поседлать можно, но очень ненадолго и не всерьез.
Тут еще решила купить Саське бриджи зимние. Так то она в моих ездит, я ж когда то тоже была молода, стройна ...эх. А теперь оказывается, бриджи с каким то силиконом делают, для лучшего прилипания к седлу

чего только не придумают.

Последнее редактирование:
А теперь оказывается, бриджи с каким то силиконом делают, для лучшего прилипания к седлу
Ага, полная силиконовая лея.)) Я себе купила зимние теплые бриджи, когда мы переехали, ибо в Конкорде вполне обходилась летними, там же всё отапливалось (кроме конюшни...). А здесь на рабочих площадках весьма прохладно и в тоненьких летних штанах замерзаешь. Так вот, теперь я прилипаю ко всем седлам.)) И жду, когда наконец этот силикон облезет. Он облезает со временем, но не скоро. С летних бридж уже давно облез, и они нормальные. А зимние пока вот такие, липкие.))))))

я прилипаю ко всем седлам
Вот оно что.. Как я устарела. У меня две пары pikeur и horze , их единственный минус, что они летние. А тут захожу в интернет магазин, а там этот силикон и ромбиками и волнами и сердечками, пардон, по опам растекается. Была впечатлена.

А у меня в этом месяце изумительно «проигралась» 2! Я сейчас осваиваюсь на новой работе, и происходит все ну просто тютелька-в-тютельку так, как написано в раскладе! Много новых людей, много контактов, со всеми надо выстроить взаимокомфортные отношения и найти компромисс. Желательно, самой не «выгорев» в процессе. И вот тут-то здорово помогла советами та часть расклада, которая по Матрице! Спасибо!!!)))

А тут захожу в интернет магазин, а там этот силикон и ромбиками и волнами и сердечками, пардон, по опам растекается. Была впечатлена.
А я ещё видела силикон в виде подковок, лошадок целиком и лошадиных голов! ))))
А у меня в этом месяце изумительно «проигралась» 2! Я сейчас осваиваюсь на новой работе, и происходит все ну просто тютелька-в-тютельку так, как написано в раскладе!
Супер! Ну вот, кто предупрежден, тот вооружен.))))
И вот тут-то здорово помогла советами та часть расклада, которая по Матрице! Спасибо!!!)))
Ага, с Матрицей мне пока работать посложнее, чем по Классической нумерологии, всё-таки в Матрице 22 энергии, плюс каждая из них может стоять на разных точках, но тем это и интереснее. Я когда делаю расклады, прям каждый раз эстетически наслаждаюсь, как изящно переплетаются между собой энергии, образуя рисунок жизни человека. Это так круто! 🌟 🌟 🌟

А как же! У меня в этот раз сбылась очередная мечта идиота: йолка на балконе, йу-хууу!
Летом попросила соседа сделать полку для цветов, сразу с прицелом на вот это самое. Поскольку этаж всего-то второй, ее даже с улицы нормально видно.

Фото нет, потому что днем нет нужного эффекта, а по темноте я из дома не вылезаю. Впрочем, в темноте будет хуже, гирляндочка на ней совсем мелкая, на батарейках, слабенькая. Завтра с утра пойду мусор выносить, когда уже будет светло... может, и сфоткаю, если не забуду )))

Пока только так могу показать:

Вложения

• photo_2024-12-28_19-57-51.jpg
    photo_2024-12-28_19-57-51.jpg
    143,1 KB · Просмотры: 19
Сверху