Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Сейчас я виновата в том, что не доложила жене .
В смысле, виновата? Ты прям ДОЛЖНА была? По закону? Или это чисто "я могла, но не сделала"? Если второй вариант, то тут я вообще никакой вины не вижу. Да и вообще, ситуация не из простых именно потому, что ведь семья, муж и жена.

Должна не потому, что бухгалтер. Бухгалтер подчиняется директору. Должна, потому, что вот деньги утекали , а я молчала. То, что это муж и жена и то, что у жены был доступ к счетам это сейчас в расчет не берется. я понимаю . что человек оказался перед огромной..... ээээ. И конечно, лучше обвинить кого то другого.

продолжать работать в этой фирме
Вот да. Но мой друг, еще до этой плачевной развязки дал им в долг денег. Естественно с моей подачи. Пока деньги не вернуться, я никуда не уйду.

Вот да. Но мой друг, еще до этой плачевной развязки дал им в долг денег. Естественно с моей подачи. Пока деньги не вернуться, я никуда не уйду.
Ну, так себе история, быть заложником чьей-то неприятной ситуации... Еще поди-знай, смогут ли они расплатиться теперь, а ты должна за это переживать...

В любом случае, я все это заварила, я там и буду сидеть. Смогут или нет, так себе конечно история, но я надеюсь, что смогут. Но сбежать сейчас, сказав другу: так получилось. Я так не сделаю.

Снег можно выключать. Мы в Питере уже насладились.
UHyuAIZW3Dw.jpg

Сегодня все стройными рядами пошли в строительные магазины за лопатами.

Снег можно выключать. Мы в Питере уже насладились.
Во у вас зимаааа!!!! А у нас потаяло всё, а потом подморозило. Вчера я ехала на конюшню всю дорогу в стрессе, ибо дороги были сплошным катком! Более-менее нормально было только на Ярославке, там просто машины количеством высушили дорогу. А что в Москве до Ярославки, что в области - всё во льду и никто ничем не посыпает и не поливает. Не, я понимаю, что в воскресенье утром вроде как аншлага нет, но ёлы-палы, люди-то всё равно едут! Сейчас даже в 6 утра в воскресенье нет пустых дорог! Даже от деревни до деревни в 35 км от МКАД. Так и ползла потихоньку, трясясь, чтоб только не занесло где-нить в повороте. 👀❄️❄️❄️

Сверху