Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
AlicEe, про историю русской школы написано в 1 главе (стр. 14 с самого начала, если у Вас та самая синенькая книжка), там же и о причинах "распада". Я не думаю, что сейчас кто-нибудь сможет докопаться до истины и мы узнаем, кому, на самом деле, было это выгодно. Подозреваю, что это, конечно, не "роковое стечение обстоятельств", кто-то наверняка за этим стоял. О причинах можно только гадать, а "за давностию лет" эти догадки останутся лишь догадками... Я, конечно, спрошу у Марии Валентиновны, может она знает больше... Тогда напишу.
Марин, я не думаю, что мы бы (конники) пошли в ГУМ в том виде, в котором гоняем лошадь на корде, например! :wink: А если б умудрились, тогда и над нами не грех поржать. Каждому месту – свой внешний вид, и шпильки на конюшне смотрятся так же дико, как одежда конюха на светской вечеринке. Только мы это понимаем, а они – нет. Про дам в прошлые века ты совершенно точно сказала. Но только там-то они просто катались, красиво выглядели и всё. А мы тут в основном о тех, что в спорт лезут, приписывая себе чужие заслуги. Они вызывают раздражение, ну или такие надменные, как GOA рассказывала. А над остальными мы просто похихикиваем. :lol: Про спортсменов некоторых, тоже права! Есть такие – привели, сел, отъездил, отдал. :shock: Мне это тоже чуждо. Но, видимо, каждому своё...
Ms.Shi, мы всех принимаем в компанию!
Главное, чтобы лошадей любили! :wink: