Ekaterina77 (ekaterina.p77)
Новичок
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Хе-хе! Да, славно вчера погуляли! :mrgreen: Вот как ни странно, на колесе мне совершенно не было страшно, даже когда вниз смотрела. Хотя, думаю, если бы кабинку раскачивали или раскручивали, я бы тоже орала, как резаная! :lol:
Правильно я сделала, что не полезла с вами в эти лодки! А то сейчас тут красовалась бы фотка меня в потёках косметики и с мокрым хвостом! :mrgreen: Но я была дальновидна и не купилась на подлую провокацию! :lol:
И, кстати, да, соглашусь, ВДНХ сейчас становится всё приятнее для прогулок! Это уже далеко не тот базар с кучей палаток, как было несколько лет назад. Сейчас обстановка там всё больше напоминает ВДНХ моего детства - можно гулять, смотреть на красивые (действительно красивые и хорошо отреставрированные) павильоны и фонтаны, мороооженое есть! :mrgreen: Жалко, что до "Коневодства" ещё не дошла реставрация, там пока всё весьма обшарпанно и плачевно. (((( Но будем, как всегда, надеяться на лучшее! :wink:
Хе-хе! Да, славно вчера погуляли! :mrgreen: Вот как ни странно, на колесе мне совершенно не было страшно, даже когда вниз смотрела. Хотя, думаю, если бы кабинку раскачивали или раскручивали, я бы тоже орала, как резаная! :lol:
Правильно я сделала, что не полезла с вами в эти лодки! А то сейчас тут красовалась бы фотка меня в потёках косметики и с мокрым хвостом! :mrgreen: Но я была дальновидна и не купилась на подлую провокацию! :lol:
И, кстати, да, соглашусь, ВДНХ сейчас становится всё приятнее для прогулок! Это уже далеко не тот базар с кучей палаток, как было несколько лет назад. Сейчас обстановка там всё больше напоминает ВДНХ моего детства - можно гулять, смотреть на красивые (действительно красивые и хорошо отреставрированные) павильоны и фонтаны, мороооженое есть! :mrgreen: Жалко, что до "Коневодства" ещё не дошла реставрация, там пока всё весьма обшарпанно и плачевно. (((( Но будем, как всегда, надеяться на лучшее! :wink:
Ха-ха! Вспоминаю сразу случай с одним "бедняжкой", который у нас прихрамывал, в связи с чем мы с Марией Валентиновной его на руках носили, мазюками мазюкали и, естественно, работали тихо-тихо, на кордочке, строго по минуткам... В общем, лечили "бедолажку" по полной программе! Хромало бедолажко таким образом где-то недели 3 уже, наверное, и излечиваться как-то не спешило. Пока не произошёл некий инцидент, а именно, "хроменькое лошадко" ушёл у Марии Валентиновны с корды (дело было в Битце ещё) и отправился путешествовать по всем битцевским полям и плацам, причём, преимущественно галопом и с пинками! Ну думаем, всё, кранты лошадке теперь, совсем без ножек останется дитятко! Отловили. Двинули рысью на корде, чтоб хоть масштаб бедствия оценить. Не хромает! На следующий день та же фигня - не хромает, скотина!!! Так и излечился сей мерзавец от хромоты! С того дня она больше не появлялась! :wink:Nikolle написал(а):Самое интересное, что она же ХРОМАЕТ, но после этих ее пируэтов хромать больше она не стала, стала как-то даже меньше что ли,
Нам до ваших масштабов далекоооо!)))))))))))))))))Nikolle написал(а):Вот, а вы тут араб араб, у меня вон динозавр есть! ЖИВООООЙ!!!!
Катюх, ты гений! Надо обдумать эту мысль!!!))))Sara написал(а):Какая смелая Заища!!! Эх, надо было тебе еще проскакать, держа отражатель сзади, чтобы он развевался как крылья! Во была бы фотка!!!