Мои Наброски и Рисунки!!!:)

Элеонор.

Новичок
просто рисунок:)
5d20b866fe20.jpg

спирит, только с белой гривой и хвостом:)
d27bdffb0384.jpg

в море...
3cae8f16f292.jpg

Творчество

зДРАВСТВУЙ!лОЩАДКИ НЕ ПЛОХИЕ!НО ТЫ СОВСЕМ НЕ УДЕЛЯЕШЬ ВНИМАНИЯ ГОЛОВЕ!(ЛОШАДИНОЙ)ОНА СОВСЕМ НЕ ОБЬЕМНАЯ ПОКАЖИ ТЕНИ,СКУЛЫ,ЖИЛЫ!ВЕДЬ ЭТО НА МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ РИСОВАТЬ!И ИЗУЧИ ПЛАСТИКУ ЛОШАДИ!ОНА КОНЕЧНО КАК БАЛЕРИНА!НО ВСЕ ЖЕ ГНУТЬСЯ ОНА ТАК СИЛЬНО НЕ МОЖЕТ!

я знаю, :wink: я их ещё не доделала, просто решила их сейчас вывесить :) (темболее они уменьшенны)

Леночка, не надо помещать несколько сообщений подряд. :) Так нельзя.

Моська просто супер :shock:
И спирит красивый!
Если получается хорошо срисовывать, значит есть к чему стремиться) Так посрисовываешь, руку набьешь и потом уже сама научишься правильно рисовать) И техника штриха у тебя хорошая... Особенно в "моське"))

рука у меня уже давно набита, я ходила в худошку с 7 лет :) Правдо там нас не учили рисовать лошадей, восновном натюрморты рисовали :? Лошадей я училась рисовать сама :) Я начала рисовать с 9 лет, сейчас мне 14 Это просто ещё не очень удачные рисунки(просто они маленького формата и помещаются в сканер), а все удачные на ватмане :roll: жаль что он не помещается в сканер :(

Лен очень красивые рисунки.
Мне Моська понравился особенно.
Если получится вывешивай остальные рисунки :wink: :)

Так одно дело натюрмотры, когда учили, а другое лошади, когда не учили)

ну это да :wink: Но я счситаю что для самоучки так рисавать лошадей прилично :) :wink:

Больше всего мне понравились предпоследние две - "Моська" и "Спирит". Третья тоже ничего, но получилось малость непропорционально - ноги кажутся непомерно длинными, а туловище - совсем худеньким. :)

Нда, действительно :? , но не чё исправим потом :wink: Да, пришлось намучиться, ведь первый раз рисовала в таком ракурсе :oops: :? :)

Творчество

последняя работа срисована да?пробуй сама!так больше вырабатывается техника и пропорции!штрих не плохо!и в последнефй можно поработать с ногами с хвостом и корпусом!так как лошадь кажется плоской!

Леночка, очень неплохо, особенно мне нравится техника штриховки ручкой - это довольно сложно, но ты отлично справляешься. Уделяй больше внимания пропорциям, особенно голове - она слишком маленькая по сравнению с остальной лошадью.

Сверху