Мои первые соревнования

annytaik

Новичок
Ну мне кажется что из названия темки все ясно.
Завтра у меня мои первые в жизни соревнования и хочу попросить совета, как хотя бы не опозориться, а то очень очень страшно.
Напишите пожайлуста как быть. Спасибо

Приветик!!!!!!!!! Хочу посоветовать тебе одного,успокойся и всё полоучится! У всех это когда-то было.... первые соревнования! Не знаю как некоторые ,а я вспоминаю первые соревнования с улыбкой на губах! Правда это было уже лет10 назад!!!! :D НО я хорошо помню как было страшно!!!!! :? но ты не волнуйся,главное, поменьше суеты. надо все делать обдуманно,как на тренировке(но со спортивным азартом!). И помни,если у тебя все получалось на тренеровке,то на соревнованиях все пройдет блестяще!!!!!!!! :!: НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!! 8)

Если сапоги начистишь, то не забудь об этом когда оденешь белые бриджи! ;-)

В первую очередь постараться успокоиться,я понимаю что это слабо выполнимо,но всё-же просто постараться.Никогда не сомневаться в лошади,представлять всё в лучшем виде.Лошади прекрасно чувствуют когда в них сомневаются,или всадник сомневается в каких либо действиях предпринимаемых им(всадником).Это из личного опыта.Во-вторых.ИМХО стартовать лучше утром,и как можно раньше,разумеется не в семь утра чтобы успеть выспаться. Чем раньше стартуешь тем меньше времени на подумать как же это страшно.Постараться расслабится и не деревенеть,нечего хорошево из деревянного всадника не выходит. Внимательно слушать тренера на разминке,если он есть,как правило на боевом поле эти советы оказываются очень ценными.
Удачи!

ну,расскажи как все прошло,вернее проехало,,? :wink: :wink: :wink: :wink:

Сверху