мой рассказик :)

человек

Активист
Песни птиц, звук машин и города...Звонок на урок. В школе тишина. лишь чуть-чуть доносится голоса учителей из классов. В 203 кабинете сидит девочка с опечаленным лицом. Она сидела на самой последней парте, а рядом с с её стулом стояла инвалидная коляска. Она была потёртая и скрипучая, её колёса давно уже просили пощады. Каждый раз после уроков учительница помогала ей пресаживаться в коляску и выехать к коридору. Возле класса её встретила мама, которая тоже была не в духе. Настя попросила маму провести с ней время на прогулке в парке, и та согласилась. Она дышала свежим воздухом и слушала трели птиц. Вдруг раздалось ржание. Оно раздовалось сного и сного, пока Насте не показалось, что её зовёт лошадь. Она поехала в ту сторону, из которой раздавалось ржание лошади. Вот они приехали к небольшой полянке. Там паслась рыжая лошадь, которая внимательно смотрела на неё. Девочка подъехала ближе, лошадь всё стояла. За тем лошадь начила потихоньку дигаться по направлению к девочке. Тогда она повернулась в Насте боком, и она увидела, что я неё не хватает большого куска не боку и около задней ноги. Лошадь была похожа на Настю, а Настя была без ног-она потеряла их во время аварии. С того дня девочка каждый день приходила к лошади, и однажды девочка почувствовала холод, онемела и неподвижно сидела в кресле. Лошадь поняла что случилось, и она стояла опустивши голову.
в то время пришло известие о тяжкой болезни Насти после обследования:
"Анстасия Трофимова больна раком крови."

задумка неплохая, но исполнение требует редакторской руки.

Эхх... Расказ очень красивый, но грамматика... :roll: чему ж вас учат в 6 классе то? :lol:

человек написал(а):
БЕРЕСТА написал(а):
С того дня девочка каждый день приходила к лошади
Так у неё же ног не было.

да, но была коляска. я в 6 классе, так что с грамматикой хромает моя голова! :lol:

"да, но была коляска." - на коляске ездят, а не ходят :wink:

да, посмотрела-шок. :wow неуж то я так пишу...да, с коляской и ходить я лоханулась... скоро исправлю...
и спасибо, за приятные слова!!! :D

Сверху