Мои рисунки.НОВЫЕ. (Shagia)

НаеZдница

Участник
Жду критики.
Лошадь с жеребёнком:
682a73da12a8t.jpg

Глаза:
49b2bf97ae0et.jpg

Re: Мои рисунки.Лошади (Shagia)

Сразу, окинув рисунок взглядом, могу сказать:
1) На первом рисунке следует сделать акцент на глаза - чтобы они были более выпуклыми, чтобы они блестели. Можно поработать и с волосом гривы. Тогда картинка оживёт :)
2) На втором рисунке, опять таки, нужно сделать акцент на глаз у кобылы. Побольше бы его сделать... А ноздрю, наоборот, поменьше сделать :)

:)

Надо анатомию поизучать. Экорше, скелет. Тогда появится объем, форма. Начните с простых форм: спичечного коробка, например. Потом шар. Главное сначала видеть натуру вживую и научиться ее изображать со всеми светотенями, пусть и совсем несложную. А потом будет и образное мышление развиваться. В рисунке животного или человека, нежели чем в живописи, анатомичические недочеты более очевидны. А вообще, неплохие задатки. Развивайте их. :wink:

Первый рисунок ооочень понравился, но у лошади что-то не то с левым глазом. попробуйте туда сделать акцент побольше, а на второй рисунок добавить больше теней,что бы выглядело поживее.

Ноздри велики и у лошади, и у жеребенка. А в целом пропорции схвачены хорошо.

Рисунок номер 9 по-моему.самый лучший из этой серии.
А вот рисунок номер 5... Что-то меня смущает, может то,что тень от ног выглядит как-то неестественно, ну не смотрится: светлая лошадь и такая тень. А сама по себе лошадка очень даже хорошая.

Сверху