Лер, меня знаешь чего сразу удивило?
Помнишь, ты недавно возмущалась гадкими невзоровцами, которые посмели выставить твою фотку в прыжке и обвинить тебя во всех смертных грехах? Неприятно было, правда? И вот захожу я к тебе на форум и первое что вижу - это тему "Ужасы конного спорта", вот
эту. Которую завела ты лично. И где ты возмущаешься тем, как работают с лошадью известные российские всадники. Вот скажи мне, что ты нашла ужасного вот в этой фотке?
Кстати... ты в курсе откуда ты брала эти фотографии? С сайта невзоровцев
http://hauteecole.ru С их фотошопными подрисовками и всем остальными делами.
Нелогично: в невзоровском ключе возмущаться ужасами фотошопа и вещами, в которых вообще ничего страшного нет, а потом еще с большим жаром возмущаться, что тебя на отневзоренном сайте облили грязью. Существует такая вещь, как позиция, согласна?
По поводу дизайна - понравилась картинка на заставке сверху, остальное пока не разобрала.
P.S. По поводу "тетки" в адрес Веры. неужели ты не понимаешь, что это бестактность, не говоря уже о том, что у вас с ней разница аж лет в семь-восемь? Тебе приятно было бы, если бы тебя назвали. к примеру, "мелкой шмакодявкой"? Нет? Вот и я так думаю. Извинись перед хорошим человеком, это не шутка, а самое натуральное хамство.